pep2007 Опубликовано 26 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) пишет или нет связи или ошибка связи или нет диалога. все осталбное подключает. а может сломаться сама установка ДБ? типа может его переустановить? Изменено 26 июля, 2016 пользователем pep2007 Citroen C5, 5FN, AT6, 2011 Ссылка на комментарий
c4heat Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Купил у китайца Lexia 3. Подключилась, diagbox 7.02. Ниче пока не трогал обновлений не накатывал чтобы проверить работоспособность. Считал VIN. Смотрю на фото - у меня вроде и FULL CHIP (продавец обещал именно такой) и вроде и нет. Микрухи не NEC, но подключается все и щелчки я слышу Вопрос - где в Английской версии DiagBoxa посмотреть температуру и давление масла в коробке? Это FULL CHIP версия? Как проверить? Прикрепляю и отчет Print _20160825212635 - vehicle _VF7LANFUF74530400.pdf Изменено 25 августа, 2016 пользователем c4heat Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @c4heat,Проверить версию можно чекером. наверняка есть на диске с диагом. Не похожа на фул чип. Ссылка на комментарий
c4heat Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Есть такая утилита на диске, завтра сделаю контрольный замер Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 @c4heat,не фулл чип однозначно, но от этого она не становиться не лучше не хуже. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
c4heat Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Понятно. Попробую у продавца скидос тогда получить ) Так где температуру масла в АКПП посмотреть? Желательно путь на английском языке Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Я не знаю... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Так где температуру масла в АКПП посмотреть? В параметрах АКПП, где же ещё? Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
c4heat Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 @defekt, дружище, она у меня всего час была, а сегодня ехать надо было с нагрузкой и смотреть температуру...Я пока даже не понял еще где раздел АКПП находится. Версию поставил английскую, люблю в софте родной язык Ссылка на комментарий
c4heat Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Не могу найти... Видел путь к лексии но в DiagBoxe не могу найти Кстати, ревизия шнурка: Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 @c4heat, Только через программатор твой хвост удачно заработает. Если желтые еще косяков не добавили. c4heat 1 Ссылка на комментарий
c4heat Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 @ice007, в смысле? Поясни пожалуйста ничего не понял Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 @c4heat, прошить+ доделать. не говори слово всмысле.... c4heat 1 Ссылка на комментарий
c4heat Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Без обид, буду открывать спор. В чем китаеза обманул? Шнурок для чтения потянет? Самое главное - я купил его для просмотра температуры масла в коробке. и не могу найти этот параметр... Захожу - Repair - gearbox - BVA_AL4 и там не могу найти Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Версию поставил английскую, люблю в софте родной язык Ну так переключи тогда на французский, и накидай нам сюда прикольных скринов, все вместе посмеёмся А так, не выделывайся, переключай на русскиий и сразу найдёшь, где написано ПАРАМЕТРЫ. алш, Thenya-1982 и pep2007 3 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
c4heat Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Можно было просто написать ищи параметры Как с английского на русский переключить подскажешь или опять пошутишь? Ссылка на комментарий
Technics66 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 @c4heat, Искать надо в режиме "Expert", там есть пункт типа "Измерение стандартных параметров" Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 @c4heat, отчего ж не подскажу? Загружаем diagbox, где будет выбор марки. Жмём F1, видим Дальше жмём на гаечный ключик Теперь совсем просто Удачи! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
c4heat Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Ну вот, все нашлось. Меня смутила статья на автопрогс.ру diagbox для начинающих. Там режим поиска ошибок назван был бесполезным, и я все искал в теме Repair ЗЫ На windows 7 home basic x64 Diagbox 7.02 работает. Теперь вот вопрос - каким либо образом можно вывести на экран и температуру двигателя и температуру масла в коробке одновременно? Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Думаю нет. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Помогите, не могу разобраться. На семёрке , через несколько запусков ДБ- слетает регистрация. Бывает сразу слетает. Делаю откат системы Акронисом. может пару дней работать. НЕТА- нет!! у кого какие мысли. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) попробуй другие дрова поставить на сетевую карту... чем чёрт не шутит Изменено 29 августа, 2016 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 @ice007, На процессорах от AMD такое встречалось. На Intel не замечено такого. usatik33 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 @frog2050, Стояла ХР, было нормально. Поставил 7 стала такая ерунда. Может есть какое лекарство? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Проц какой ? На XP работает с любым процом. А вот на 7 и выше, стабильно только на Intel. На Windows 10 у меня стабильно работает только 7.83 версия. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти