trmntr Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Что удалять? Как это "меня уже тут нет"? Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 @n5010, Полностью поддерживаю, двумя руками ЗА!!! русской халяве или за бутылку пора бы уже в прошлом веке остаться! Ссылка на комментарий
chebanserega Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Добрый день, скажите пожалуйста (или тыкните пальцем если это уже обсуждалось), перерыл весь инет, но толком так и не нашёл как включить евросвет через diagbox, перерыл все в телекодировании bsi, но так ни чего и не нашел, помогите плиз, а то уже второй раз блин забываю фары выключить и акк в ноль(( Ситроен с4 хетчбек 2005гв. А заодно может подскажет кто с чем связана ошибка связи с кондеем? Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Т.е. раздел Освещения/Сигнализации вас никак не смущает в разделе BSI? Ссылка на комментарий
chebanserega Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 был там, но ни чего связанного с евросветом не нашел((может оно называется как то по другому, не представляю даже может чирканете более менее понятную пашаговую инструкцию если не затруднит Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Да конечно, как только угадаю ваш вин и модификацию BSI блока. Ссылка на комментарий
chebanserega Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 или это еще может зависит как то от версии diagboxa вот вин VIN VF7LCNFUC74192234)) Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 в разделе BSI освещение/сигнализация ищи что-то наподобие дневной свет, или ходовые огни. поищи внимательно, там хоть перевод кривой, но ошибиться невозможно. Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
opostolov Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) попробуй Глобальный тест / BSI / Телекодирование - Отсутствие фонарей дневного света изменить Изменено 13 июня, 2015 пользователем opostolov Ссылка на комментарий
chebanserega Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Так и не нашел это евросвет, печаль блин) вот нафоткал менюшки, может подскажет кто как же включить его все же Вот еще фото Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ну так вот же оно - "Тип фар дневной подсветки". Должно быть что-то вроде "совместно с ближним светом фар" выбрано. Ссылка на комментарий
chebanserega Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 и что после этого измениться должно если так выставить? Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 при запущенном двигателе будет гореть ближний свет. странный вопрос, ты же хотел евросвет. кстати, если после включения дальнего, у тебя гаснет ближний, то там тоже опция есть. чтоб оба горели. Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
chebanserega Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 я думал это что то типа "какого типа фары стоят на авто и не связано с евросветом", всем спасибо, сегодня попрубую и отпишусь) Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 В принципе, да :-) Это "какого типа ДХО стоят на машине". У тебя сейчас выбрана опция внешние ДХО. А поскольку их нет, больше ничего и не светится. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @chebanserega, я вот как здесь делал... не смотри что с3п, инструкция насколько я понял универсальна http://c3-picasso.ru/viewtopic.php?f=18&t=557&p=200782#p200782 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
deaduser Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Подскажите, пожалуйста, какого типа сканер правильно брать для DS5? Мне говорят, что искать надо full chip. Еще какие-то есть рекомендации или, может, ссылка на проверенного продавца Ali есть? И еще. Говорят, что начиная с какого-то апдейта софта ГУ RT6 eMyWay недилерские сканеры перестают работать. Известно ли, до какой версии можно без риска обновлять ПО ГУ? Ссылка на комментарий
n5010 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Ref C. И не играет никакой роли фулл не фулл. От этого фулла только +5 к размеру достоинства при понтованиях на форумах. Для обновления софта нужен дилер. Китай вам не даст никакой возможности. Изменено 15 июня, 2015 пользователем n5010 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ура!! Я её победил) Наконец то вкорячил в бук ДБ... причем сколько я их разных перепробовал - встал с диска который китаец вместе со шнурком прислал. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Чего это за фигня такая? Возникает при попытке подключения Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Technics66 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Шнурок не видит. Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Тебе же сказали ревизию с Б на С смени. И тупить шнур не будет. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 @ice007, Воу воу пАлехче... Это не мне говорили, я вообще тут впервые вопрос задал... @Technics66, Что этой падле надо, чтобы он его увидел? У отца на ноуте такой проблемы нету... в ОС не может быть дело? trmntr 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Воу воу пАлехче... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @trmntr, а делать то что? на ноуте стоят 2 ОС ХР и 7-ка - обе "не оригинал" и на обоих шнурок не определяется... на другом компе, где лицензия - таких проблем нет. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти