newver Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Читаем внимательно первый пост темы. Там есть ответ на ваш вопрос. там ответ что теоритически можно. не понтяно ни как скачать прошивку .. ни как её залить обратно ... С5 (X7) , 2.0 HDI, 2008, автомат Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Работа с прошивками идет через совсем другой интерфейс. DiagBox 7.49 от 11 июля 2014 уже вышел. Апгрейд с 7.44 до 7.49 доступен. Если будет возможность, позвольте создать отдельную тему по софту, куда я буду писать все обновления и ссылки. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Создай. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
levan1d Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 куда я буду писать все обновления и ссылки. Интересен changelog Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Там ответ что прошивки лексии качает с сайта ситроен с дилерским логин/паролем. Что тут еще объяснять? То о чем в вашей ссылке написано - это дамп содержимого мозгов, лексия не для этого предназначена. Сам интерфейс может и можно для этого использовать, но софт точно другой понадобится. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
olmusi Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Кстати да тема с обновлениями была бы актуальна. Профессионала от чайника отличает выдержка! Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Как доступ получу снова, создам тему. А то пароли меняются раз в 87 дней, и тут что-то пошло не так ) Ссылка на комментарий
newver Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Историю про выкачку закачку прошивки в мозги машины закрываю. Ответил продавец с ебея относительно чем сливать заливат Dear ilya,No,. for use these software need a chiptuning equipment.- obd-scanner-auto Так что пока вопрос в воздухе ... но на убийство ЕГР за 7 рублей пока не готов.... может тему кто прокурит более тщательно Изменено 15 июля, 2014 пользователем newver С5 (X7) , 2.0 HDI, 2008, автомат Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Вероятно вам подойдет Galetto, но лучше это узнавать у тех, кто занимается профессионально. На том же auto-bk есть продажа софта, если не хотите обращаться к кому-либо из партнеров. Изменено 15 июля, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
Foblas Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Весь софт который ебей продаван пытается вам продать, уже много лет валяется в инете в паблике на каждом углу. Делает он правильно только пару блоков, остальное сикось-накось. Будьте осторожны, геммора себе на пятую точку приобретете. Компьютерная диагностика Пежо Ситроен Удаление сажевых фильтров FAP / DPF и клапанов егр / EGR / воздушных заслонок Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Давайте проясним вопрос, как считаются форсунки\цилиндры у лексии3 и диагбокса7 ? У меня коррекция по одному цилиндру аж 140%, лексия3 указывает на 2 цилиндр, а диагбокс7 на 3. Кому из них верить то? 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Если открыть измерение параметров, и завести мотор с одной отключенной форсункой - коррекция по всем форсункам пишется 100%. Даже не знаю как теперь понять как быть с форсой, с какой стороны считать ? Как думаете? 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Это давно известный косяк с порядковыми номерами. Всегда надо перестраховывать себя и помнить про свап так называемый 1 и 4, 2 и 3. От маховика. Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Это понятно, но в итоге кому верить? Лексия считает от маховика, или диагбокс? Показания то разнятся.. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Верить только себе и просто знать что такое может быть. Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Люблю я Вас знатоков! Всё воду мутите мутите, нет бы сразу по факту ответить как есть. Однако, если я правильно понял: Как лексия3, так и диагбокс7, считают цилиндры именно ОТ МАХОВИКА, но почему у меня такая разница в показаниях(путаница 2\3 котел) - вопрос другой. Верно? Кстати, показания цикловой подачи в лексии и дагбоксе тоже разнятся, по лексии у меня было 0.75-1.0. А диагбокс7 показывает ~3.0 - что является более реальным показателем. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а я не знаю как вам еще объяснить по другому, что софтовая часть диагностики не на 100% показывает порядковый номер. ЭТО БАГ! Можете французам написать с недовольством ) Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Да уж, забавная ситуация. Интересно что дилер скажет на этот счет, менять сразу все форсы?)) Благо одна форса у меня лежит, попробую подменить какую нибудь из 2\3. Посмотрим что изменится. 407s, Вам спасибо за внимание и терпение. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А менять форсунки местами и, зная какая из них косячит, вычислять нумерацию эмпирическим путем? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Можно и так попробовать, было бы время заняться.. Интересно че дилеры говорят на этот счет, хотя знаю - меняйте все форсунки, у вас пробег уже просит. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Но сам факт расстраивает до глубины души, такой серьёзный бренд, и такая смешная проблема в программах диагностики.. Смешно. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Бренд уже давно несерьезный, проги пишут аутсорсеры, архитектурные решения явно под воздействием наркоты придумывались.И это не программы именно диагностики, это программы чтения ошибок, не более. Простой факт - ни в лексии, ни в дб нельзя изменить показания датчика, чтобы проверить как поведут себя мозги. Какая уж тут диагностика, пфффф. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Когда у меня были проблемы с порядковым номером катушки на том же EP6, то я просто по одной отключал и смотрел на работу двигателя. Вот тогда и убедился что порядковый номер форсунки/свечи/катушки, не есть правда :) Изменено 31 июля, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
sergceh Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Здравствуйте,есть адаптер ревизия В 4.2.4 . На windows 7 32 был установлен Diagbox 7.02. Все работает. Поставил на ноутбук Win XP,поставил PeugeotPlanet,драйверы. Но программа не видит адаптер. И в PSA Checker выскакивает absent. Что нужно сделать ? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А винда то адаптер видит? В дереве устройств есть Actia? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти