Monch Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Народ, подскажите пож-та. Приехал друг, подключили лексию - устранимая ошибка "Кислородный датчик и т.п." - нажимаю удаление ошибки - далее запишите ваш пробег, пишу ... , далее ентер - а далее собственно - прервана связь с калькулятором и невозможно записать изменения в калькулятор (хотя занято только 16 позиций из 50) . В чем собственно может быть дело ??? А еще какие варианты ? И как эти варианты проверить? Citroen Xsara 1.8i Exclusive Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Monch Удаляются на заглушенном двигателе(второе положение ключа) Ссылка на комментарий
Monch Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Monch Удаляются на заглушенном двигателе(второе положение ключа) Понял, спасибо - попробую Citroen Xsara 1.8i Exclusive Ссылка на комментарий
Dimma21 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Сделал диагностику лексией.. выдает ошибку в ГУР c1210... что это такое кто нить в курсе? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Ошибку вы осилили считать, а прочитать ее описание там же? Побуду консультатом пожалуй :) Разъемы на насосе проверяйте. Тут либо у вас о скорости автомобиля нет информации, либо о работе двигателя. И не спрашивайте что проверять и куда еще смотреть. В данном типе ошибке надо ехать к электрику. Чаще всего эта ошибка появляется в движении, когда пропадает сигнал о работе двигателя. Изменено 3 июля, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
Dimma21 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Ошибку вы осилили считать, а прочитать ее описание там же? Побуду консультатом пожалуй :) Разъемы на насосе проверяйте. Тут либо у вас о скорости автомобиля нет информации, либо о работе двигателя. И не спрашивайте что проверять и куда еще смотреть. В данном типе ошибке надо ехать к электрику. Чаще всего эта ошибка появляется в движении, когда пропадает сигнал о работе двигателя. Понятно что ничего непонятно.) описание там прочитать никак лексия пишет что неизвестная ошибка.. придумывайте сами.)) думаю может попробовать дропбоксом считать может у него другой взгляд на проблему.) паралельно кстати ошибки p0500 и р0501 как раз про скорость.... и круиз контроль поганец под эту волну не работает. вместе с лимитом.) (концевик педали тормоза менял .. не помогает) я собственно если бы лексией не залез и не знал бы что чего то не так.) Изменено 3 июля, 2014 пользователем Dimma21 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 думаю может попробовать дропбоксом считать может у него другой взгляд на проблему.) Диагбоксом только )) а так верно - как правило отсутствие информации об ошибке бывает в старых версиях, которые не знают о новых прошивках мозгов. Можно просто лексию обновить. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Dimma21 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Диагбоксом только )) а так верно - как правило отсутствие информации об ошибке бывает в старых версиях, которые не знают о новых прошивках мозгов. Можно просто лексию обновить. ну ладно не придирайся.)) ну я не знаю откуда на 2007 года машинке новая прошивка.)) Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 0500-0501 — это напрямую имеет отношение к блоку ABS/ESP и опять же повторюсь ->>> данные о скорости автомобиля. Пока у вас не будет синхронно поступать информация от всех датчиков, далеко не уедете ) Ссылка на комментарий
Dimma21 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 0500-0501 — это напрямую имеет отношение к блоку ABS/ESP и опять же повторюсь ->>> данные о скорости автомобиля. Пока у вас не будет синхронно поступать информация от всех датчиков, далеко не уедете ) ездю то как раз без проблем.. но за родину как говорится обидно.)))) кнопочки есть как только включаешь лимит вылазит Service / выключаешь гаснет.. ну и с Круизом так же.. может колеса открутить датчики АБС посмотреть.? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Не нужно откручивать. Надо подключиться компьютером и взглянуть на параметры получаемые от датчиков в движении. Принудительно стереть и заново прокатиться. Ссылка на комментарий
Dimma21 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Не нужно откручивать. Надо подключиться компьютером и взглянуть на параметры получаемые от датчиков в движении. Принудительно стереть и заново прокатиться. Спасибо. Поиду бук на зарядку включу... не приехать бы куданить пока в экран смотрю.)) Спасибо. Поиду бук на зарядку включу... не приехать бы куданить пока в экран смотрю.)) Еще глупый вопрос где конкретно в лексии смотреть параметры датчиков ABS ? в Диагностике? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Вам достаточно участка, где можно разогнаться чуть больше 40км/ч. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Еще глупый вопрос где конкретно в лексии смотреть параметры датчиков ABS ? в Диагностике? В тысячный раз пишу в этой теме - все параметры всегда в одном месте. Диагностика - блок - просмотр стандартных (или адаптированных) параметров. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Dimma21 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В тысячный раз пишу в этой теме - все параметры всегда в одном месте. Диагностика - блок - просмотр стандартных (или адаптированных) параметров. Проникся.) спасибо..) Ссылка на комментарий
Dimma21 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Вам достаточно участка, где можно разогнаться чуть больше 40км/ч.Что то не получается у меня так. До 10 км/ч тест идет после 10 рвет связь с калькулятором. До 10 все датчики синхронно скорость показывают . Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Извиняюсь за дурацкий вопрос, просто хочу быть уверенным на 100%, в мануалах по ремонту (бэкап пса блабла) форсунки считаются от маховика, а в лексии 1\2\3\4 тоже от маховика считаются? 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Dimma21 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Короче диагбокс показал другие ошибки.. кому теперь верить.. p0501 p0571 p0591 ... возникает ощущение что что то сломалось..) тут в свете новых знании выяснил что р0571 это поломаный концевик педали тормоза... ( а вот про остальное фиг знает что.. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Dimma21 Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Если данные верны, то концевик пробуем заменить. У него в таком случае нарушение в обмене информации между двумя положениями. Ссылка на комментарий
Dimma21 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 хм.. диагбох про ошибку с1210 пишет что незапущен двигатель.. загадочно.)) Ссылка на комментарий
DrPetrelli Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Наподобие вот такой: http://www.aliexpress.com/item/Lexia-Lexia3-Lexia-3-PP2000-V48-V25-Diagbox-7-27/457162282.html ? Наподобие вот такой: http://www.aliexpress.com/item/Lexia-Lexia3-Lexia-3-PP2000-V48-V25-Diagbox-7-27/457162282.html ? Да , хотелось бы узнать. Аналогично с5 05года 2литра бензин автомат. Подойдет этот шнурок? Ссылка на комментарий
newver Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Други подскажите а может ли китайский шнурок (возможно с лексией) скачатьт прошивку блока управления на мой комп. Интересуюсь потому что на на ебее есть продавец который предлагает софт для убора FAP и EGR но надо скачать прошивку с машины ... потом танец с бубном по инструкции от продавца .... потом залить обратно прошивку в машину ..... Спецы хелп !!!!!!!!!! вот что предлагает продавец http://www.ebay.com/itm/DPF-OFF-FAP-OFF-EGR-OFF-IMMO-OFF-12-Software-included-/261526038752?pt=UK_Diagnostic_Tools_Equipment&hash=item3ce42aa8e0 Китайский шнурок справится ??? Изменено 15 июля, 2014 пользователем newver С5 (X7) , 2.0 HDI, 2008, автомат Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Не боишься уложить блок, по инструкции, от продавца с ебэя? ))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
newver Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Не боишься уложить блок, по инструкции, от продавца с ебэя? ))))))) кто не рискует тот не убирает ЕГР програмно дешевле 7 тыс руб :) в общем вопрос по прежнему актуальный....... спросил продавца ебея но тот молчит харек. PS только что купил себе С5 2.0 дизель... и конечно там все уже засрано и егр на выброс... Изменено 15 июля, 2014 пользователем newver С5 (X7) , 2.0 HDI, 2008, автомат Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Читаем внимательно первый пост темы. Там есть ответ на ваш вопрос. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти