emusic Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 14 минут назад, ice007 сказал: Вам пытаются объяснить , что эти оптопары должны , прежде всего защитить авто. А не как наоборот, как Вы пытаетесь донести Мне пытаются объяснить, будто оптопары должны защитить авто от статического напряжения, а я в ответ пытаюсь донести, что это не так. А вообще, дискуссия строится по классическому принципу: сказануть что-нибудь неправильное, но "интуитивно понятное", получить в ответ уточнение, и с ходу начать раздражаться, что кто-то посмел возражать. :) Ссылка на комментарий
Irek45 Опубликовано 22 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2022 На самом деле, может Вам в личке продолжить Ваши прения frog2050 и emusic 2 Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Сегодня приобрёл Lexia-3, в комплекте поставлялся диск с программным обеспечением, но вот не задача, у меня нет сидирома, а значит не могу установить программное обеспечение, подскажите, или дайте ссылку, где можно скачать, за ранее спасибо. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 1 час назад, LevSHa сказал: подскажите, или дайте ссылку, где можно скачать, за ранее спасибо. В поисковике забей, чего хочешь и будет ссылок куча. Либо зайди туда - магазин Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 @frog2050 не так то просто, я не хочу скачать какое-то Г… чтоб потом и машина ее завелась после тестов, прошу проверенный материал, а что касательно маркета яндех, он то чем поможет? Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 @LevSHa не завести можно и после "проверенного", особенно если жмякать все подряд. Юзаю ДБ7-й с торрента и проблем нет. Тесты - это про диагностику чтоль речь? Если да- то проблем быть не должно, ведь это просто опрос всех блоков. Тут все равно нет универсального рецепта, если только у вас не официальный прибор, с официальным софтом и доступом на сервера пса.) VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 53 минуты назад, LevSHa сказал: я не хочу скачать какое-то Г… чтоб потом и машина ее завелась после тестов, прошу проверенный материал С вашим подходом, вы один фиг угробите авто, независимо от того - проверенный или нет "материал". Это всёравно, что слесарю дать хорошую операционную с лучшим инструментом и заставить его вырезать апендицыт у больного. Результат будет одинаковый. 58 минут назад, LevSHa сказал: а что касательно маркета яндех, он то чем поможет? Так там ссылка на читающие устройства вашего носителя информации с али, который вам заботливо предоставил продаван. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 не мучайте человека. вот с трекера качайте https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6005320 только не надо задавать вопросов как качать, если с этим не справитесь, то не нужен вам прибор Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 @Reactor77 не на столько уж глуп))) Спасибо Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 дык бывали тут всякие) Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 @Reactor77 Почему бывали? Они и сейчас есть ))) Ссылка на комментарий
LevSHa Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 @Reactor77 А не можете подсказать, как активировать данное программное обеспечение? В 23.09.2022 в 18:14, Reactor77 сказал: не мучайте человека. вот с трекера качайте https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6005320 только не надо задавать вопросов как качать, если с этим не справитесь, то не нужен вам прибор Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 25 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 сорри, не ту ссылку кинул. вот отлом: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5274162 Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
Шурик76 Опубликовано 14 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2022 Всем здоровья.Подскажите,какая нужна версия програмы для с4 гранд пикасо 1.6нди 2017г.? спасибо. надо для проверки системы адбю... Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Более ранняя версия возможно не увидит. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Шурик76 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Поэтому и спрашиваю какая версия видит эти авто... Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Скачать вертуалку с лексией с последней версией. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 21 час назад, Шурик76 сказал: Всем здоровья.Подскажите,какая нужна версия програмы для с4 гранд пикасо 1.6нди 2017г.? спасибо. надо для проверки системы адбю... Скорей всего никакая не даст вам доступ, там EVO - оно только онлайн. Максимум ошибки посмотреть и некоторые сможет стереть. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Шурик76 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Проверить систему не даст? насос,форсунку... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Надо пробовать и тестировать. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Sabo777 Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Приветствую форумчани! Помогите пожалуйста, скачал с рутрекера виртуалку 7.64 гБ лексию и ПП200(2019), всё делаю по инструкции, вводу CH0001, PP2000-25... ввожу остальное, копиру код... каждый раз неправ код, кукуха кипит... ставлю на панасоник CF-31 В конце декабря делал 307 пыжик, диабокс работал норм Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 А непроще поставить Диагбокс 7.83 ? Зачем именно PP2000 нужен ? Или машина с VAN шиной ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 PP2000-25... что конкретно пишете в полях кейгена? Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
Балодя Опубликовано 29 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2023 Подскажите пожалуйста, купил китайский шнурок. Установил лексию. Все работало. Телекадировал магнитолу. Потом резко все перестало работать. И теперь на отрез отказывается соединяться с блоками. А на попытку телекодирования пишет, отсутствует параметр для кодирования. Что может быть?? Пробовал ставить другую прогу и все тоже самое. А теперь вообще начало писать скиньте клему акума и вообще перестало видеть бси Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 Балодя, на вопрос - что может быть, ответов 1000. Моё предположение ДБ залочил Ваш адаптер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти