Reactor77 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 софт в калькуляторе не той версии. поставите с таким же и всё будет ок Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
lupo Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 @pep2007 диагбокс это коробка!в которой лежит лексия и пежо плэнэт @Reactor77 Вот это не понял!можно поподробнее? Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 на каждом блоке есть наклейка с версией железа и софта(программного обеспечения). если совпадает версия железа, то всё будет работать. если версия софта не будет совпадать, то в диагнозе будут вопросики. но работать будет. без онлайн-доступа софт не поменять. если только микруху не перепаять или дамп не перелить Бес 1 Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
lupo Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 @Reactor77 Ок.Спасибо ,так понятно! Ссылка на комментарий
mt13 Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Привет всем. Машина С5 2006г. После процедуры удаления ошибок в моторнике (впрыск) Лексией перестал читаться этот блок. Пишет - нет связи. Машина после этого работает в штатном режиме нормально. Остальные блоки читаются. Куда копать? Это шнурок чудит или что с блоком? Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 я так понимаю, на другой машине проверить религия не позволяет? 😄 Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
mt13 Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Была такая мысль, каюсь. Только не было возможности проверить. В ближайших планах на днях сделаю. Думал, может, сталкивался кто с таким уже. Как проверю отпишусь обязательно. Ссылка на комментарий
mt13 Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Проверил на чужой машине - все работает. Проверил на своей - тоже все норм. Что было? Фиг его знает. Звезды на небе в тот день не так сошлись похоже. Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 1 час назад, mt13 сказал: Проверил на своей - тоже все норм. Что было? Фиг его знает. Может, уровни сигнала и/или частоты в интерфейсе плавают. Но это так просто не проверишь. :( Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Ничего там не плавает. 😅 Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 7 часов назад, ice007 сказал: Ничего там не плавает. 😅 Вы тестировали его экземпляр интерфейса? :) Ссылка на комментарий
lupo Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 @emusic ломанная программа китайский интерфейс .чего вы хотели!? Вопрос!Можно прошить каклькулятор двигателя чипованной прошивкой с помощью диагбокс ? Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 23 минуты назад, lupo сказал: ломанная программа китайский интерфейс Да и по барабану. Большинство функций стабильно работает, этого достаточно. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 45 минут назад, lupo сказал: @emusic Можно прошить каклькулятор двигателя чипованной прошивкой с помощью диагбокс ? Можно, если знаешь код разблокировки блока. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
lupo Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 @frog2050 типа 03114? Ссылка на комментарий
lupo Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 @frog2050 какой алгоритм прошивки?нужно положить прошивкку в нужную папку ,как я понимаю и потом когда программа попросит выбрать прошивку выбрать ее.можете подсказать как это сделать?и как определить в какой папке лежат прошивки именно от моего автомобиля? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 У меня с онлайном, не подскажу. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
lupo Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 @frog2050 онлайн дорого стоит? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 @lupo зайдите в онлайн сервис бокс и почитайте стоимость, там все индивидуально и зависит от ваших хотелок. От 20€ на час и до 25000€ в месяц Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 15 часов назад, emusic сказал: Вы тестировали его экземпляр интерфейса? :) Конкретно его не тестировал, но поверьте на слово, там ничего не плавает! Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 3 часа назад, ice007 сказал: поверьте на слово, там ничего не плавает! И у неисправных никогда не плавает? Зуб дадите? :) Ссылка на комментарий
Иван90 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Здравствуйте. Такой вопрос возник. Для ситроена есть более/менее серйозные проги для андроид и елм327? Что то на подобие как пирен и пиклип для рено например. Время от времени у знакомых в ситроен с3 что то ковыряем, покупать лексию для этого не вариант. Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 fap Иван90 1 Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
dkm Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Здравствуйте, кто знает, Lexia v341 до сих пор может телезагружать он-лайн? Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 15 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 может, но только очень старые машмны Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти