frog2050 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Во - во, если чего вдруг не так пойдёт, ты будешь виноват, не ту прогу дал и не тот кейген, и вообще машина после запуска проги сломалась, а шнурок неисправный оказался. emusic и pep2007 2 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Sitrua_PSA Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 8 часов назад, frog2050 сказал: Во - во, если чего вдруг не так пойдёт, ты будешь виноват, не ту прогу дал и не тот кейген, и вообще машина после запуска проги сломалась, а шнурок неисправный оказался. А про телекодировку в моём сообщении я не говорил, нужен был образ диска и ВСЁ! А для каких целей, вам не пофигу, это же форум! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Прекращаем флуд. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
AIV Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Вечер в тему) Ребят, помогите советом В переднем плафоне не горят боковые лампочки (крайние левая от водителя и крайняя правая от пассажира), но зато светится та что по центру. Так же, вместе с боковыми лампами пропал свет в бардачке(( Из недавних новшеств, вчера снял автомагнитолу алпайн и вернул обратно штатную. Сегодня установил ксенон в дальний, так как валялись в гараже лампочки н1 с балластами. Проверил предохранители в салоне, все будто бы целые и всё остальное работает, лампочки все тоже рабочие, дальше уже не знаю куда и смотреть(( Может у кого есть электросхема, буду очень благодарен за любую помощь, VF7LCKFUC74484426 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 @AIV Странно конечно спрашивать электросхемы в Лексии, хотя есть такая тема на этом форуме: Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
AIV Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 @frog2050 Спасибо ;) Ссылка на комментарий
jonyk Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Вопрос. Ситр Гранд. 5GX. Не могу найти в diagbox запрошенное значение управляемого термостата и заданная величина температуры охлаждающей жидкости. На 308 пыже был такой пункт в окружении двигателя. Где здесь искать? Ссылка на комментарий
Irek45 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Как-то криво выложил с телефона Спойлер Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Irek45 убрал под спойлер Ссылка на комментарий
jonyk Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 дак в том то и дело, что там нет 17,4,4 блок Ссылка на комментарий
pep2007 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 @jonyk а в 9ке? Citroen C5, 5FN, AT6, 2011 Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Для чего нужно устанавливать обновления Lexia, DiagBox ? Если автомобиль старый, нужно ли устанавливать обновления? Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Irek45 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 5 минут назад, ВПН сказал: нужно ли устанавливать обновления? Обновлял от 7.хх до 8.55. Изменений не увидел, кроме изменения интерфейса и добавления новых моделей. Думаю смысла нет ВПН 1 Ссылка на комментарий
Evgen32 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Уважаемые лексисты, подскажите, что за шнурок в комплекте, для чего он Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 За 9 лет, ни разу не пригодился. Говорят для старых грузовых. Evgen32, Бес и Олегович 2 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 А не доп. питание? «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 это для старых машин. там вроде и софт другой был. если не изменяет память, то proxia Бес 1 Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
sergtavr Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Подскажите пожалуйста, товарищ попросил прочитать ошибки пежо 607 2003год, DB 7.83 скан его не видит, Поставил PP2000 V25, тоже вин и все его блоки не видит. мою машину DB читает PARTNER 2011год. чекер скан видит ривизия C Ссылка на комментарий
Radek1 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Доброго дня. DiagBox 09.68 на виртуалке. Машина 2016 Ситроен С4 гранд Пикассо. Отлично читает все ошибки, показывает параметры... Но хоть что-нибудь без подключения к серверу PSA поменять можно? Хотя бы изменить сроки ТО... Или всё только через платное телекодирование? С удовольствием почитал бы сообщения, кто что смог изменить через DiagBox. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 @Radek1 Ево, только онлайн кодируется Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
tverden69 Опубликовано 11 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2022 У меня стоит 7.63 вроде бы, больше не обновлял. Менял меж сервисный интервал, добавлял, убирал в меню какие то функции. Ссылка на комментарий
lupo Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, процедура замены калькулятора, например я хочу поменять калькулятор климата,не нашел в меню, процедуру замены калькулятора,у меня стоит diagbox v 07.82 Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 калькулятор климата меняется просто так. без лексии Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
lupo Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 @Reactor77 Да, меняется без лексии ,но если ставишь от другой машины, лексия пишет в графе ошибки знак вопроса,а когда заходишь в этот калькулятор(кондиционер) пишет калькулятор не опознан!Я думаю его нужно познакомить с bsi,как при замене на новый!Есть же такая процедура, замена калькулятора Это если допустим сломался,официальный диллер заказывает и устанавливает Ссылка на комментарий
lupo Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Спойлер Извините за качество,но смысл ясен,так то всё работает! просто интересно разобраться Ссылка на комментарий
pep2007 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 пишешь диагбокс, показываешь лексию.... Citroen C5, 5FN, AT6, 2011 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти