oleg_klm Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Тут 9.91 лежит Бес 1 В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 @oleg_klm квота превышена. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 @Бес Создай аккаунт на mega.nz и сохрани себе в облачный диск. Оттуда тоже с ограничениями, но качается легче. А так, у меня так выглядит загрузка: Если образ тот же гуляет, то внимательней выключайте виртуалку - через кнопку пуск. Иначе получается вырубание компа из розетки. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 PS: При первом подключении шнурка, прога его прошивает. Не вздумайте выключить виртуалку или вынуть USB - получите дохлый шнурок, который надо будет восстанавливать. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 12 минут назад, frog2050 сказал: Создай аккаунт на mega.nz Там условия не-алё... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 @Бес Так там 50Gb нахаляву А тебе надо около 7Gb А потом качаешь 3 или 4Gb , потом паузах на 3 часа, но комп не выключать в это время. Я качал ночью, но у меня было 3 архива. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Sergio Pajuelo Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 3 часа назад, oleg_klm сказал: Тут 9.91 лежит Это отвязанная версия? Как она шнурок прошивает, если да? У меня перед обновлением блоков лицензионная прошила шнурок. Всё ок, работает после этого. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 1 час назад, frog2050 сказал: Так там 50Gb нахаляву Нет там 50 на халяву. 15, а потом приведи друга ))) Не люблю я такое. Честный файлообменник на месяц. Кому надо - я просто перезалью да и все и еще на месяц. Еще один, но через Браусек и иже с ним Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 @Бес Не знаю, как тебе там чего не так. Но я сейчас зарегистрировал новый аккаунт и получил диск на 50Gb. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Мне скачать, а не загрузить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Без регистрации в два приема с паузой в три часа скачалось. Пойду, пожалуй, язык системы поменяю, с французским я не алле. Запретить прошивать шнурка там можно, пробовали? В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 32 минуты назад, oleg_klm сказал: Пойду, пожалуй, язык системы поменяю Зачем, достаточно в ДиагБоксе поменять и достаточно. 33 минуты назад, oleg_klm сказал: Запретить прошивать шнурка там можно, пробовали? Не захотел определять некоторые блоки со старой прошивкой. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 13 часов назад, oleg_klm сказал: Без регистрации в два приема с паузой в три часа скачалось. Ага, в два приема скачал. Правда с паузой в несколько дней )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
denbelinichi Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Добрый день, подскажите почему в лексии во вкладке впрыск и др. показания пишут на английском .авто Ксантия х2. Лексия установлена на виртуалке ХР . В диагбоксе такая же ерунда установлен отдельно. Лексия и диагбокс переустанавливал раз по 3 из рутрекера. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 @denbelinichi Попробуй эту инструкцию: Спойлер Смена языка в Diagbox 7.83 После установки ДБ, идём по пути C:\AWRoot\dtrd\trans\"language.ini" находим и открываем для редактирования файл language (у меня был заглавными буквами) Внимательно просматриваем сверху-вниз текст, его и под строкой [LANGUAGE] находим "Current=en_GB" en_GB нужно исправить на ru_RU Должно получиться "Current=ru_RU" Выходим с сохранением и перезагружаемся. Всё! Диагбокс 7.83 на русском! Лексия русификация После установки ДБ, идём по пути и открываем для редактирования файл Langue (у меня был заглавными буквами) C:\APP\LEXIA\EXE\Langue.ini Пробегаемся взглядом сверху вниз и ищем строчку BackUpThesau=FR FR нужно исправить на RU должно получиться так BackUpThesau=RU Выходим с сохранением и перезагружаемся. Всё! Лексия на русском. Должна быть. Но… Попробовал сам. Сначала были кракозябры. Потом, методом 2 (описан ниже) решил проблемы кодировки Windows. Лексия получилась на русском. Это для русского языка. Можно поставить и другой язык (если есть загруженный словарь), например английский. Сделать надо так: BackUpThesau=GB Русификация, изменение языка, перевод PP2000 Для информации. Сам не пробовал — у меня не Пыжик. Перевод PP2000, вернее метод, абсолютно такой же, только папка другая, а именно путь: C:\APP\PPM\Langue.ini Открываем для редактирования файл Langue ищем строку BackUpThesau=\app\ppm\dico\themesFR.dbz FR нужно исправить на RU, чтоб получилось так: BackUpThesau=\app\ppm\dico\themesRU.dbz для русского или если нужен другой язык, то ставим GB вот так BackUpThesau=\app\ppm\dico\themesGB.dbz для английского. Здесь ещё не всё. Нужно удалить или переименовать французский словарь, а именно файл themesFR.dbz Путь к файлу C:\APP\PPM\dico\themesFR.dbz Файл themesFR.dbz переименовываем, например в themesFR_OLD.dbz Выходим с сохранением и перезагружаемся. Всё! PP2000 на русском У кого не получилось перевести на русский PP2000 делаем все тоже самое как описано выше, только ещё и по следующему пути: c:\APP\OUTILREP\EXE\LANGUE.INI c:\APP\OUTILREP\Dico\THESAUFR1.DBZ Если вместо русского выскакивают "кракозябры" — это проблемы кодировки Windows (кириллицы), решаются по разному в зависимости от установленной ОС. Гугл-Яндекс в помощь — "проблемы кодировки Windows"или "вместо русских слов кракозябры".http://skesov.ru/kak-ispravit-otobrazhenie-kirillicheskoy-kodirovki-v-windows/ Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
denbelinichi Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 @frog2050 это я уже пробовал, это был самый простой вариант Ссылка на комментарий
pep2007 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 ДВС! подскажите плиз, когда заглушил авто, при открывании двери моргают все поворотники, как убрать это? Citroen C5, 5FN, AT6, 2011 Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 сними с охраны ))) Ссылка на комментарий
pep2007 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 @ice007 она не на охране, я подумал чтото в ДБ включил лишнее. Citroen C5, 5FN, AT6, 2011 Ссылка на комментарий
Семён Мелодян Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Всем здравствуйте, "посчастливилось" купить лексию на авито. К сути проблемы: ноутбук не видит адаптер, в диспетчере устройств никаких изменений при подсоединении шнурком по usb не происходит. Сам адаптер реагирует следующим образом: при подключении к usb, загорается зеленый светодиод, горит три секунды и гаснет, после этого не мигает и больше не загорается. Проверял при помощи usbview - при подключении адаптера никакой реакции. Так же подкидывал адаптер к другому ПК, та же история. По советам из ветки и с просторов драйва, как смог обследовал адаптер: он имеет следующую маркировку: Спойлер Обследовал платы на предмет плохой пайки или компонентов, которым плохо на вид. Под подозрение попал этот шестиногий смд компонент, имеет маркировку UU1 и явно паялся не на заводе, но распознать его я не смог. Прошу подсказать что это, и может ли дело быть в нем. Спойлер Прозвонил зеленый разъем (со стороны авто) попиново до белой колодочки, все норм. Так же промерил сопротивления обмоток реле, у всех 12шт от 145 до 150 Ом, соотв. линии до CAN драйвера звонятся. Подсоединял питание к 3пин разъему, подавая землю на катушки реле, все щелкают. Мне кажется дело во второй части "бутерброда" - та плата, в которую втыкается vga штекер. на которой к слову и впаян этот сомнительный компонент. Так же проверил сам vga - usb шнурок, распиновку его не нашел, вот что вызвонил (вид, как если смотреть "в разъемы" шнуром от себя): Спойлер Буду рад любым мыслям, советам, догадкам. Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 2 часа назад, Семён Мелодян сказал: в диспетчере устройств никаких изменений при подсоединении шнурком по usb не происходит Значит, нет связи по линиям данных USB. 3 часа назад, Семён Мелодян сказал: шестиногий смд компонент, имеет маркировку UU1 Судя по всему, ST USBUF01W6 - защита цепей USB. Если плохо припаян или сдох, симптомы должны быть именно такими. 2 часа назад, Семён Мелодян сказал: промерил сопротивления обмоток реле, В этом нет смысла - реле стоят на стороне автомобиля, к подключению по USB никакого отношения не имеют. Бес, trmntr и Семён Мелодян 2 1 Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Прошивка в процессоре сдохла Семён Мелодян и Бес 1 1 Ссылка на комментарий
dantist34 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 В 01.08.2021 в 09:05, ice007 сказал: Прошивка в процессоре сдохла Не факт. Я прошивку новую заливал, но шнурок не ожил, а вот c USB фильтром непонятно у меня маркировка 022 Ссылка на комментарий
xantia_break_90hp Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Доброго времени суток! Подскажите человека,кто ремонтирует Lexia Минск и его окрестности,спасибо!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 @xantia_break_90hp Борисов - это достаточные окрестности Минска? Тогда соклубень @ice007 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти