frog2050 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 В ДиагБоксе вверху в правом углу. А в Лексии - незнаю. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 @trmntr, второе сообщение на странице с твоим вопросом. Там скрин с диагбоксовой версии 500,72. trmntr и Бес 2 В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 В 17.01.2020 в 18:53, Taras S сказал: ICar2 KONNWEI Bluetooth ELM 327 Нашу машину видит ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Taras S Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 1 час назад, mastec сказал: Нашу машину видит ? Да Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 так смотря что видит. любой норм елм видит пса машины после 2004г 2-3 блока точно. но только ошибки и некоторую дату Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
Taras S Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 1 час назад, Reactor77 сказал: так смотря что видит. любой норм елм видит пса машины после 2004г 2-3 блока точно. но только ошибки и некоторую дату Я запускал Торк, но сильно не игрался с ним, и ФАР Лайт, в нем все что доступно бесплатно - видит нормально. Когда прикуплю сам адаптер, наверное и фап полный к нему. Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 какого года машина? Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
december Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Зачем придумывать придуманное? Без обид. Есть адаптер для Lexia, он с ней работает нормально. Там постоянно реле щелкают перемыкая контакты, ELM327 ничем "не щелкает", тупая плата. Для свистка (ELM327) есть FAP, скидывает ошибки хорошо и без записи информации о стирании в блоки. Ссылка на комментарий
Taras S Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 7 часов назад, Reactor77 сказал: какого года машина? 2011 45 минут назад, december сказал: Зачем придумывать придуманное? Без обид. Есть адаптер для Lexia, он с ней работает нормально. Там постоянно реле щелкают перемыкая контакты, ELM327 ничем "не щелкает", тупая плата. Для свистка (ELM327) есть FAP, скидывает ошибки хорошо и без записи информации о стирании в блоки. Оно как бы да, но стоит он на порядок выше, и то думаю еще надо не "попасть". Просто одно дело когда 10 дол. потом валяются без дела, а когда 100-200 - это уже "жаба" поддушивает))) Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 25 минут назад, Taras S сказал: 10 дол И работает оно ровно на означенную сумму. Вообще, тема называется ЛЕКСИЯ, ДИАГБОКС. Про фломастеры другого цвета есть другая тема. trmntr 1 В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
Taras S Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 1 минуту назад, oleg_klm сказал: И работает оно ровно на означенную сумму. Вообще, тема называется ЛЕКСИЯ, ДИАГБОКС. Про фломастеры другого цвета есть другая тема. Потому и спросил здесь дружит ли ЛЕКСИЯ и ДИАГБОКС (они же - программное обеспечение) с подобного рода "дивайсами". Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Самое первое сообщение данной темы нечитаемо? В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 1 минуту назад, Taras S сказал: дружит ли ЛЕКСИЯ и ДИАГБОКС (они же - программное обеспечение) с подобного рода "дивайсами". Программное обеспечение дружит с подобными "дивайсами", вот только сами "дивайси" не дружат с нужным ПО Виктор Маслов 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Taras S Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 2 минуты назад, frog2050 сказал: Программное обеспечение дружит с подобными "дивайсами", вот только сами "дивайси" не дружат с нужным ПО Не будет видеть совсем ничего, или видеть но неправильно, или видеть правильно но не программировать, или увидет хз что и еще и наделает "бэды" Скажем так: можно пробовать через него подключатся по ЛЕКСИИ или лучше не надо? Так как прога в интернете а девайс в коллеги по роботе. Ссылка на комментарий
Taras S Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Попутно тогда вопрос: Сканер LEXIA - это можно брать? По фото может кто то что то подсказать? Ссылка на комментарий
donical Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Taras S Смотри личку VF7UA9HZC45028899 Ссылка на комментарий
Виктор Маслов Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Здравствуйте. Телекодирование из вкладки - ремонт и из вкладки - поиск неисправности. Принципиально? И в чем разница? Версия 7.85 Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Разницы ни какой. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Fiksais Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Авто 2014 года ц4.если толк обновлять диагбокс выше версии 7.57?пробывал обновлять и выше,но как то не получаеться. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, Fiksais сказал: обновлять диагбокс выше версии 7.57 Если на русском всё работает, в том числе и телекодирование - то не стоит. Ничего критически нового - нет. Мне пришлось обновиться да 7.83 из-за того, что телекодировка на русском зависала намертво. Fiksais и pep2007 1 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 12 минут назад, frog2050 сказал: телекодировка на русском зависала намертво. На английский сначала переключаешься просто Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 @ZIGGY А нафига мне такой бубен нужен ? Сама прога работает медленно, так ещё время надо тратить на перезапуск языка. Проще поставить прогу, которая на русском всё делает. pep2007 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Fiksais Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 A как вы обновляет после 7.57?я пробовал так у меня какая то надпись каждый раз выскакивает,не помню уже что там было написано.то ли машину не видит то ли есчо что то.до 7.57 все нормально,а вот дальше ни ни...думал может обновы корявые, скачал с другого сайта,тоже самое. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Так же, как и все остальные, делается по очереди. Обычно пишут от какой до какой версии данное обновление. Например - от 7.57 до 7.63 Это означает, что данное обновление можно поставить только на версию 7.57 и если установлена 7.58, то данное обновление нельзя поставить. Но бывают обновления с пометкой 7.хх до 7.63 - вот такую можно ставить на любую версию, не важно какая установлена, хоть 7.02 , хоть 7.62 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Fiksais Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Я так и делал.сначала 7хх до 7.какой то,потом до 7.57.и дальше ни как.вроде как обновление устанавливаеться,но когда открываешь то пишет какую-то фигню. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти