mms-spb Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Надо Мурзилку почитать, а то сейчас придут Виталий или КоляДК и засмеют нас за грамотность, ткнув носом куда следует. Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Уж тогда, скорее на т-ру окружающего воздуха. Я думаю, что все-таки стекла. Команда на отключение обогрева наверное не из правого зеркала поступает? :pardon: Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Получил приглашение от ОД - подъехать на замену направляюшей ремня безопасности, есть отзывная по этой детали. Инженер по гарантии сказал, что работы на 1,5 часа. Записан на субботу, когда сделают отпишусь, если удастся узнать в чем проблема. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Был у ОД по отзывной компании. Поменяли болты крепления направляющих ремней безопасности. Почему это надо было - не говорят прямо, но вскольз прозучало типа: "Вроде у кого-то обрывало". Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Позавчера позвонил представитель ОД, сообщил, что необходимо явиться к ним для замены болтов креплени ремней безопасности. На вопрос нужно ли будет снимать обшивку, с кем-то посоветовавшись, ответил, что частичная разборка необходима. Я отказался. Договорились, что приеду, распишусь и уеду. Ну да, у них сейчас отзывная по этим болтам. Мне меняли на прошлой неделе. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 И в чем суть вопроса, неужели эти болты лопаются при нагрузке? Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я задавал этот вопрос сервисменам ОД, но внятного ответа не получил естественно. Но видимо были преценденты, раз есть отзывная. Просто так не будут деньги тратить. ИМХО, лучше бы отзывную по термостатам сделали на 120 лашадных Берликах. Эта проблема уже давно известна и сильно портит имидж PSA-BMW. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Эти движки(EP6)стоят не только на Бегемотах,так что отзывать много придётся. Кому это надо? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Кому это надо? :rolleyes: Нам. Тем кто купил эти машинки. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 отзывать много придётся. Кому это надо? А менять термостат по 5 раз за сезон для них не накладно? Earl 1 Правила форума Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Для PSA,видимо,проще 5 раз поменять,чем 1 раз отозвать. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 скорее не для пса а для жадных дилеров российских. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Сегодня приехал в салон. Подтвердил, что менять болты не буду, а только распишусь о псевдозамене. В сервисной книжке не нашли отдельной страницы для фиксации отзывных реакций. Записали в месте "для заметок". Когда уходил, спросили буду ли забирать болты. Я не отказался. Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Сегодня получил письмо что на моей машине "необходимо провести превентивные операции по модернизации "MQH"", и посему просят меня подъехать к ОД. Интересно, что это за зверь: "MQH"? Завтра с утра буде звонить ОД, может снизойдут и разъяснят. :rolleyes: Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
malvic Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Замена термостата. Earl 1 Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Заменили мне сегодня термостат, по отзывной компании. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Мне вчера заменили, по отзывной компании. Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 По отзывной поменяли термостат на ЕР6. Заметил забавную особенность, если раньше стрелка указателя температуры ОЖ плясала от 91 до 99, то сейчас как приклеенная висит на 90!!! и это несмотря на +30 и тошнотные пробки на ТТК. Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Кто знает, на какие иашины распространяется отзывная компания? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Присоединяюсь к вопросу, как можно отслеживать отзывные компании и т.д. по своему авто? p.s.: стрелка температуры несколько плавает в районе 95-100 градусов. Причем иногда замечаю, что после стоянки в три-четыре часа при включении показывает температуру порядка 70 градусов. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Мужики,ну вы чего?На форуме много тем разных,Тынц Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Сорри, что-то я только в двух темах обретаюсь -- "Встречи и т.д." и "Берлинго Нью" ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Daemon Lama Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Сегодня поменяли термостат по отзывной кампании. Двигатель EP6, 120 л.с. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Daemon Lama Ссылка на комментарий
chiramax Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 В субботу менял масло после 10000 км. По отзывной поменяли термостат. После замены на следующий день поехал на дачу и заметил следущее:на лобовом стекле снаружи спарава внизу стал образовываться конденсат. Сегодня правда я такого не заметил. Ссылка на комментарий
DeTerminator Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) {cut} Может быть охлаждайку где-нибудь пролили и она выпаривалась, бачек расширительный как раз справа. У меня после замены термостата еще неделю, наверное охлаждайкой попахивало в машине :) Изменено 18 августа, 2012 пользователем Shooter76 Не надо цитировать предыдущее сообщение! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти