identical Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сегодня пришло письмо от дилера с информацией о том, что на моем автомобиле необходимо провести превентивные операции по модернизации "ММВ". Кому еще пришло письмо и что такое "ММВ", может кто в курсе? Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 На форуме C3-Пикассо клуба пишут, что это замена патрубка подогрева картерных газов. :morning1: зачем нагревать картерные газы?типа была проблема у БМВ - замерзал конденсат в этой самой трубке...вот они и решили подогревать .... Правила форума Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Сегодня получил СМС следующего содержания: "На вашем citroen необходимо провести работы по модернизации. Пожалуйста, обратитесь к оф. дилеру" 1. Позвонил в салон, где брал авто и по вин-коду уточнили, что да, надо предоставить авто на 2,5 часа. Работы по адаптации автомобиля к рассейским условиям. Что-то с подогревом, как я понял двигателя... 2. Кто-нибудь ещё получил сие сообщение? И есть ли подробности? Или оф. дилеру выносить мозг по телефону с расспросами? Я покамест записался на приём, но лишь через неделю посещение. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Интересно... Пока ничего не получал. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Походу одно и тоже, темы объединил. :big_boss: Михаил, и не получишь, потому как проблема только на 120-сильных движках (BMW). mms-spb 1 Правила форума Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Прозвонил ОД в Ставрополь, машина 2011 года, XT-R 120 - оказалась отзывная. Записался к дилеру. По времени сказали часа четыре, с остыванием двигателя. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 На новых С4 уже части народа поменяли. В заказ-наряде: замена патрубка вентиляции картера. Время замены около 3 часов. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 темы соединили, я не против. Подумал разжиженным своим мозгом следующее. А зачем мне ломиться через всю Москву, на Войковскую, в салон где брал авто? Позвонил на Каширку в АТЦ "Москва" (на расстоянии вытянутой руки) и записался на завтра к другому ОД. Построение в 9 00. Вопрос! Авто надо мыть при передаче? Или они сами его накупают? Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Позвонил на Каширку ... Авто надо мыть при передаче?Позвоните второй раз. :morning1: Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Авто надо мыть при передаче? Авто надо было брать X-TR 110! А если честно, то очень приятно, что Ситроен заботится о своих клиентах.А вот как заботится, будем ждать сообщений от RASTR и других наших владельцев 120. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Shooter76, спасибо за совет. Долго соединяют, второй раз не дождусь. Если заскучали от моего вопроса, прошу извинить. Далее буду с бубном выплясывать. Ссылка на комментарий
gustawson Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 А никто не в курсе - какие-нибудь технологические жидкости при процессе замены ОД сливает? Масло там, антифриз? Это я по поводу халявной замены.... :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Еще бы по подвеске отзывали?! А, кстати, было такое? [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Растр - кузов помоют... и скорее всего бесплатно(Викторенко и Отрадное моют) gustawson - если и будут сливать, то только антифриз, но!!! в ведёрко а потом опять к вам в радиатор.. халявы не предвидится МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
gustawson Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 :rolleyes: Эх, не прокатило. Ну да ладно, все равно антифриз уходит - буду говорить, чтоб разбирались.... Ссылка на комментарий
АбриКосов Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Сегодня поменяли мне этот самый патрубок. У сервис+ на калужской. 3 часа времени, помыли машинку бесплатно, и вааще понравилось отношение, респект :hi: И еще одно наблюдение по движку ЕР6. Стало подходить к мин отметке масло (15 т.км.). Захандрило сцепление, стали туже включаться передачи. Седня долил маслица, и снова как часики :acute: Причем уровень до минимума не доходил. Правда умом не понимаю связь между сцепой и уровнем масла в двигателе :crazy: Изменено 20 октября, 2011 пользователем АбриКосов Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ... кузов помоют... и скорее всего бесплатно(У нас техническая мойка всегда за денюшку,даже если что-то по гарантии меняли,ибо.."Мухи отдельно- котлеты отдельно" Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 У нас техническая мойка всегда за денюшку,даже если что-то по гарантии меняли У нас это стоит от 110 до 135, (это я ступичный менял, два раза ездил), видимо, в зависимости от степени загрязнения, по оценке мастера приёмщика. :biggrin: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В 9-02 заехал на верхний ярус в "ремзону". Оформился, передал сервисную книжку, ключи и убыл. Пришёл обратно по звонку, что всё готово. Заменили патрубок и хомут, это я в заказе прочитал. А БЕГЕМОТ, как был немного чумазым, таким и остался. В общем, это не сервис при салоне в отдельно-стоящем здании и площадкой для парковки. Тут "галерея" мастерских от разных производителей и в самом начале мойка (за свой счёт). Что я и сделал, в качестве подарка БЕГЕМОТУ. Пока его купали, к ОД проехал ещё один XTR. Чумазый и с соломой из под порогов. Ну, если у них такая политика, копаться в грязных железках... Я переобуваться туда не поеду, это и колёса не обмоют при погрузке в багажник. А я не на газели бортовой))) китаец на французе, mms-spb и АбриКосов 3 Ссылка на комментарий
vladibor Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Привет всем!Хотелось бы узнать о критичности темы ОТЗЫВА Citroen Berlingo New XTR 120 2011г.в.по случаю замены трубки вентиляции картера.Несколько дней назад получил от ОД SMS о необходимости связаться с ними,что я всенепременно и сделал.Мне сообщили об отзыве и согласовали дату(26.10),однако накануне перезвонили и ввиду того,что запчасти закончились перенесли наше "свидание" на будущую неделю. {cut} Изменено 25 октября, 2011 пользователем Shooter76 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У нас никого не купают. Все как приехали чумазыми, так в том же виде и выехали (Ставрополь). Трубку поменяли часа за полтора. Отметку в сервисной книжке не делали (спрашивал специально), выдали только бумагу о прохождении отзывной компании. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У нас техническая мойка всегда за денюшкуспециально посмотрел все три бумажки по ТО, везде прописано - техн. мойка, стоимость - 0руб. ну конечно не идеально, но машинка была чистая все три раза. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Хм, странно. В Питере за мойку Эксис денюжку берёт. 180 рэ. Ссылка на комментарий
PaulK. Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Неплохо было бы, если бы владельцы XTR120, попавших под "раздачу", указали, когда их машинки были выпущены, чтобы понять: это ко всем XTR120 относится или к определенной партии. Festina lente Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 PaulK., ну это не проблема. Моя- 14 февраля 2011 года. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти