cmm Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Ёлки дрова дорогие, карма такая Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Что то тихо тут стало совсем..... хотя сам год не заходил )) Ссылка на комментарий
Legacy1982 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Траур по закрытию ОД))) Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 да какой траур - они просто в Субару переехали. Сегодня у них на диагностике был. все нормально - так же официалы. Только сидят в субару Почитал выше твои посты - исправил машинку то? Ссылка на комментарий
Legacy1982 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я уже устал ее исправлять. Блок ДВС с поршнями поменял летом. Неделю назад подвеску чинил. Лопнула трубка к заднему гидроцилиндру. Отдавать 9500 за трубку не стал. Выточил два штуцера и установил обычный РВД (от Белаза) . Теперь там ломаться нечему. Теперь надо опоры двс и акпп поменять. И масло в акпп поменять. Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 что много всего сразу. какого года машина ? и какой пробег ? Ссылка на комментарий
Legacy1982 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Машина 2010года. Пробег 160тыс. Подвеска вся полность заменена тысяч 30 назад. Запчастей уже пол гаража))) Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ну 160 пробега это серьезно. а мотор какой ep6cdt или ep6cdtm ? и что больше всего проблем доставляло ?У меня пока пробег 45т.км. машину в 14 году у дилера брал - серьезных проблем не было, только клапанную крышку заменили на модифицированную. Мотор ep6cdtm. Ссылка на комментарий
Legacy1982 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 EP6CDT вроде бы. Проблема с растяжением цепи меня не коснулась. Менял по регламенту на 80 или 90 тыс. Точно не помню. ОД поменял турбину вместе с колектором. Не понятно зачем. Старая лежит в гараже в 100% рабочем состоянии. Заменил ТНВД на пробеге 156тыс. Иногда стала вылетать ошибка по низкому давлению в топливной рампе. Самы большой гемор приключился летом. Лоплул поршень и задрал гильзу. Поменял блок с поршнями. Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 ну ТНВД на этих движках у большинства к этому пробегу помирает. А вот поршень да.. нагар на клапанах ? Ссылка на комментарий
Legacy1982 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Нагар был, но не критичный. Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ясно. а шланги подвески где делал ? Ссылка на комментарий
Legacy1982 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я же писал, что рвд от белаза. А штуцеры вытачил токарь в автобазе. Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 да это понял ))) я спрашивал где . Ссылка на комментарий
Legacy1982 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В Кедровке. Знакомый выточил. Ссылка на комментарий
Legacy1982 Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Всём привет. Есть кто живой? Есть у кого шнурок с лексией? Надо ДЗ адаптировать. Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Всем привет! Кризис... Народ замолк или поменял авто. Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Кризис, он в головах. Работы хоть отбавляй (у меня по крайней мере) настолько много, не всегда есть время писать на форуме. Всем привет. Получилось так, что я и цитромон не вместе. Каждый из нас сам по себе. Кто живет, а кто доживает. Эта тема не для офишировария. Как обычно рад всеи. наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
ber2103 Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Всем привет! Подскажите, где может находиться сервисная кнопка, она же VALET. Авто Ситроен С4 хэтчбек 2012г. Брал ещё в старом Ситроен на Красноармейской. Звонок к ОД результата не дал. Сам смотрел под крышкой Блока предохранителей в салоне, под бордачком, под рулем. Куда они её засунули? Хочу увеличить время прокрутки стартера. Помогите, плиз! Старлайн А92 Изменено 21 ноября, 2016 пользователем ber2103 Ссылка на комментарий
Марек Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Всем привет! Не был здесь 100 лет! ) Я, по прежнему владелец Ситроена Берлинго, 2011 г. Расскажу о глупости, которую я совершил. В начале ноября улетел в отпуск, а машину оставил в металлическом гараже. И забыл полную пластиковую 1,5 л. бутылку с водой между лобовым стеклом и панелью. Прилетел в конце ноября. Результат моей забывчивости и прошедших сильных морозов - треснутое лобовое стекло. Внимание, а теперь вопрос: кто и где менял лобовое стекло и какие отзывы о китайских стеклах? Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Марек Ссылка на комментарий
Legacy1982 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Всем привет. Что-то наша ветка затихла. Нужна помощь в диагностике авто. У кого лексия есть? Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Да давно уже заглохла ))) А лексией я бы тоже не прочь воспользоваться )) Ссылка на комментарий
Legacy1982 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 @SunDraw, Привет. У тебя какой движок на цитроне? Ссылка на комментарий
ber2103 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Привет! У меня движок EP6C 120лс. Сюда писать бесполезно - ветка померла. Ссылка на комментарий
Legacy1982 Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Надо оживлять. Кто-то же должен начинать))) Нужен еще один "счастливый" обладатель чудо двигателя EP6CDT, чтобы провести сравнительный анализ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти