Popesych Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 zahhar13, разбирается.... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
sarust Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Popesych как? если можно фото или инструкцию «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ Ссылка на комментарий
Misha Picasso 1.8 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Движок подтраивает на прогреве, многое перепробывал и сдесь гдето на форумах уже описывал проблему, но всё нипочём. Сегодня встретил чувака у него пыж партнёр беда была такая как у меня, решилась заменой датчика температуры охлаждающей жидкости. Вопрос: каким образом этот датчик может общаться с лямбдой (в смысле это правда?) и можно ли как-то самоделкой проверить его работу? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ну типа комп по температуре определяет как двигло нагрето, а об этом и у нас писали, так же и пылесос включается по его данным. Misha Picasso 1.8 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
zahhar13 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Popesych, тоже хотелось бы узнать , как этот блок катушек разбирается? Я его весь прокрутил в руках - не смог наити как.... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 да он официально не разборный, типа "эпоксидкой залит", разбирают его тупо расковыревая. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Popesych как? если можно фото или инструкцию Сорри мужики, попутал.... читал тему про PSF блок, а писал в этой теме. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 да он официально не разборный, типа "эпоксидкой залит", разбирают его тупо расковыревая. а я свой глядел - так там никакой эпоксидки... Ну если дело дойдёт до этого - то как разберу - так отпишусь! :greeting: Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну ждем! там типа скобок больших прямоугольных сверху , а между ними и под ними залиты эти катушки. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ясно, буду иметь ввиду. Да пока вроде работает нормально, а с катушками же как - если троит , а потом нормально всё - то значит - скоро сдохнет. Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
Misha Picasso 1.8 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Делюсь: Троило на холодную при прогреве (с утра), в остальном машинка работала нормально, расход и динамика нормальная - оказалось датчик температуры ОЖ неисправен. Заменил и всё ОК! Ссылка на комментарий
eddi1975 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Dobrogo dnja vsem!U menja pojavilasj problema a zaklju4aetsa vot v chem......vremenami vo vremja ezdi pri nazatii pedali sceplenija mashina glohnet,kak na zlo eto proishodit pered perekrestkom,pri povtornom zapuske motora mashina zavoditsa i srazu glohnet,so vtorogo a to i s tretjego raza mogu spokojno uehatj......ne o4enj prijatno,kogda kazdij raz tebe narod na4inaet signalitj.......avtomobilj Citroen Xsara Picasso 2004 god.....1.6i.....bil v servise,ni4ego ne obnaruzili.Pomogite pozalujsta kto mozet sovetom,v chem mozet bitj pri4ina? I eshe bivajut slu4ai kogda pri pereklju4enii na druguju skorostj opjatj ze pri nazatii pedali sceplenija mashina glohnet,no v etom slu4ae ona zavoditsa kak s tolka4a Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 понимаю что есть вопрос но не вижу его! Читаем Правила Форума пункт 5,8. и всем будет ясно! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
eddi1975 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Добрый вечер!У меня появилась проблема ,временами во время езды при нажатии педали сцепления машина глохнет,при повторном запуске мотора машина заводится и снова глохнет.....и так 2-3 попытки....Авто ситроенсён пикассо 2004 год 1,6 бензин.....был в сервисе,там ничего не нашли.И ещё бывают случаи,когда при переключении на другую передачу при нажатии сцепления машина глохнет,но в этом случае заводится как с толкача.Помогите пожалуйста разобраться в чем причина. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 eddi1975, ВИН? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
eddi1975 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Да Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 eddi1975, ВИН? Да Ну а Вы сомневались.... Если ВИН есть значит все будет хорошо ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
eddi1975 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ВИН НЕ СПАСАЕТ И НЕ РЕШАЕТ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Улыбнуло) eddi1975, либо полную инфу по машине либо вин выкладывайте. Тут Ванг не наблюдается. Ссылка на комментарий
eddi1975 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Машина куплена в Англии Марка CITROEN Модель Xsara Picasso Тип кузова универсал повышенной вместимости Количество дверей 5-дверный Объем двигателя, куб.см. 1587 Тип двигателя бензиновый Описание двигателя 8V, 65кВт Серия двигателя нет данных Тип КПП механическая 5-ступенчатая Страна происхождения Франция Жаль что Ванг нету ))) год выпуска 2004 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 eddi1975, Регулятор холостого хода (РХХ) чистился/менялся? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
eddi1975 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 При мне нет до меня незнаю я понятия не имею где это находится Сегодня подъехал к дому обороты подскочили будто педаль газа надавили Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 eddi1975, Найти его просто... Он на рисунке под номером 4 А как лечить описано на пежо ру клубе. Сейчас не могу найти точную ссылку Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Misha Picasso 1.8 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А при движении на передаче провалов, подёргиваний нет? Если есть - меняй свечи, мои также себя вели, когда простреливать начали. Датчик (регулятор)ХХ снимается и чистится просто, только при разборе аккуратно с гофрированными трубками - хрупкие, ну и про комплект ключей-звёздочек не забываем. Есчё похожая ситуация с большими оборотами была, когда впускной коллектор трещину по шву дал - ищите засос воздуха особенно по краям коллектора (между радиатором и двигателем пластиковая, широкая, с выпукластями, типа труб штуковина), искать лучше мокрыми руками (можно отключить вентилятор и пустить дым, но это сложнее). Ссылка на комментарий
eddi1975 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 При движении все ОК! Спасибо за совет и за схему Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти