Бес Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Пересылка дороже станет чем в Экзисте новый заказать. Есть оба задних, отдам самовывозом. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Скажу для сомневающихся: передние брызговики ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Какие угодно, хоть из линолеума старого выкраивайте. Обязательно! У меня отпескоструена до МЕТАЛЛА кромка порога. Причем ожидаемо начал отходить антигравий на угле. Пока ужоса-ужоса нет, но процесс пошел. Правда это случилось ровно на пороге 100 000 километров, но факт есть факт. Должен отметить - стойкое покрытие порогов. Я удивлен и восхищен! Я серьезно. Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У меня отпескоструена до МЕТАЛЛА кромка порога. Причем ожидаемо начал отходить антигравий на угле. Пока ужоса-ужоса нет, но процесс пошел. А процесс ржи не пошел ? Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
citronc4 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Пересылка дороже станет чем в Экзисте новый заказать. Есть оба задних, отдам самовывозом. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Не знаю дешевле ли в екзисте и автодоке у нас ценик 1500р за пару задних у Официалов плюс рублей 300...400 А может кто на алиэкспресе заказывал? Напишите как оно? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем citronc4 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 На Али брызговики всё на седаны, хоть и пишут 5dr. А задние на хэтч не подходят. Ссылка на комментарий
Олиго Френ Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А процесс ржи не пошел ? Нет. Хороший металл и оцинковка. У меня нигде нет ржавчины. даже там, где еще в самом начале были сколы или царапины. Ссылка на комментарий
root Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Перечитал всю тему, так и не понял какие из неоригинальных брызговиков лучше? У кого стоят достаточно долго, порекомендуйте. Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Ставил себе 3 года назад универсальные Новлайн (Novline). До сих пор все отлично. root 1 Ссылка на комментарий
Наталья В155ВХ Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Изменено 17 июля, 2014 пользователем Наталья В155ВХ Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Наталья В155ВХ, очень содержательный ответ))) Ссылка на комментарий
winnerneo Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Снял остатки передних брызговиков, а под ними потертости ЛКП до металла, с левой стороны скол по кромке порога. Хочу установить замену. Вот думаю, как защитить открывшиеся поверхности от возможной коррозии. У кого какие соображения? Ссылка на комментарий
solo33 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 два года назад поставил брызговики от калины, супер смотрятся как родные, очень мягкиевсе четко подходит. тема по установке есть драйв 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Мы тут от Калины ещё 1, 5 года назад приспособили, и без всяких ссылок на драйв. Ссылка на комментарий
winnerneo Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну а как металл защитить, не перекрашивать же весь порог. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Грунтовка+ краска с ремкомплекта + лак антигравийный+ новый прорезиненный брызговик. Брызговики всякие, типа TUN, или даже с Калины, имеют шире штатного бортик на порог, чем и закроется участок ремонта. Так, как бэ.) Ссылка на комментарий
winnerneo Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Спасибо, ждем потепления. Ссылка на комментарий
Jedan4ik Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А я в итоге катаюсь с передними брызговиками польскими Rezawplast (каталожный номер 120701) "Брызговики универсальные Elegant 1". Стоят уже 2 года. Зимой не дубеют. Резина хорошая у них. До этого оригинальный прослужили чуть больше года, и первой же зимой убились. Потом покупал на рынке "Elegant 1", но оказались китайской подделкой и с первыми морозами поломались. Ссылка на комментарий
Dan033 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Вот что у меня получилось с установкой брызговиков: передние; задние и вид на авто: Фирма-производитель: NorPlast. Они прорезиненые, поэтому, надеюсь проблем с оторванными бамперами не возникнет. Vfirs, maus75, Влад Петрович и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Писал уже.. Снял задние и выкинул после оторванного бампера Ссылка на комментарий
Влад Петрович Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Катаюсь второй год с белыми универсальными брызговиками. Материал мягкий, белый в массе. Ссылка на комментарий
Eijey Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Передние C0 000 005 00 материал резина для С4, стояли от калины протерли пороги до металла Ссылка на комментарий
folltor Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Подскажите, пожалуйста: - передние брызговики все-таки имеет смысл поставить, и хороший проверенный вариант - Локер, насколько я понял (заказать можно в Экзисте по каталожному номеру) ? - задние дубовые не мешало бы заменить, но на что? Тот же Локер подойдет (хэтч 2013 года)? А то вот этот коммент на Драйве смутил "Купил локеры поставил, зад не понравился снял, он чисто под С4 сделан на ДС криво висят." ((( Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Задние L.Locker тоже есть: http://www.shop-locker.ru/049053048124052055052055/ Можешь там и заказать. Ссылка на комментарий
folltor Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Что можно - это я понял. Хорошо ли они подходят, просто... Ну и соотношение цена/качество тоже небезразлично. Пока для себя не нашел однозначного ответа - стоит ли переплачивать за Локеры по сравнению с более дешевыми аналогами, в том числе от других моделей? Если кто-то окончательно доубедит - буду рад )) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Доубеждать вряд ли кто не будет. Ранее, назад ставили универсальные локеры, ибо заменителей никаких и не было, вот их и косо@било ... Даже кетайцы освоили только на седан. А эти, видимо, слекалены конкретно под хэтч. Какие дешёвые аналоги есть конкретно? Давай ссылку. Вперёд хоть от Калины встают дёшево и сердито, а туда - не слышал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти