nastoyashiy Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ковры от Боратекс очень нравятся. В эксплуатации месяц. Как положил, так и лежат. Никуда не сдвигаются. Сзади даже на перегородке сидит плотно. Нигде ни разу не поправлял. Песок не высыпается при вытаскивании из салона. Рекомендую. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 +1 за ковры от боратекс. очень классные ковры. Особенно липучка-наклейка (ситроен с4) :rolleyes: Ссылка на комментарий
Aleksandr161 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 +1 за ковры от боратекс. очень классные ковры. Особенно липучка-наклейка (ситроен с4) :rolleyes: Подскажите, это 3D ковры или нет, сколько стоят и где заказывали. Хотел себе 3D ковры, т.к. оригинальные резиновые не устраивают, клипсы ломаются каждые 3 месяца. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Это 3D ковры,воспользуйтесь поиском хоть на сайте , хоть на просторах инета, дабы нас за рекламу не принимали. Ссылка на комментарий
Aleksandr161 Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Это 3D ковры,воспользуйтесь поиском хоть на сайте , хоть на просторах инета, дабы нас за рекламу не принимали. Спасибо, обязательно воспользуюсь! Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Как-то быстро протер до резинового основания правой пяткой родной 3д ковер. Причем ворс затоптал под пяткой уже через неделю после покупки. А ведь еще до первой замены масла не доехал. Я один такой активный? Никто не покупал один водительский ковер аналогичный родному 3д, чтобы сверху ворс и внизу резина? Новый комплект покупать не улыбается мне. Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Купил год назад родной 3Д. Каждый день за рулём, но ничего не протёрлось. Немного, конечно, придавился ворс под пяткой. Покупал у ОД. Ссылка на комментарий
LuckySeven Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Положил вчера 3d ковры от боратекс. Сели как влитые,везде все закрывают. И к уюту +100500 Ссылка на комментарий
artem777 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Подскажите у кого боратекс стоит их на зиму взять и как они вообще в плане грязи. Интересует как моются как сушатся? Тоже охота резиновые выкинуть, а то как начнешь вытаскивать все грязь в салон летит. Или на зиму лучше на резиновых или без разницы? Интересует как они насчет сушки т.е. достаточно того что их нам мойке воздухом продуют? не будут гнить потом в салоне, а то летом то понятно они быстро высохнут а как зимой? Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Бери и не парься! Я второй месяц ими пользуюсь, доволен как слон В разы лучше резиновых! Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 У нас в Кемерово только на боратексах и ездют))) Так что бери) Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вопрос к тем, кто купил ковры от Боратекс. У меня лишний маленький коврик, как заплатка. Не пойму, куда его прилепить. 4 ковра понятно куда. Маленький с наклейкой Ситроен 4 тоже хорошо лег на возвышенность сзади. А эта маленькая заплатка прямоугольная куда? Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Это видимо подпятник. Чтобы не протирать ковер пяткой по педалями. У меня такое случилось с родными 3д коврами. Pratoria 1 Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Что-то сомневаюсь пока. Послушаю еще. Если налепить эту заплатку сверху ковра - будет, наверное, высоко. Педалька не будет цепляться или упираться? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Pratoria, Ну слушай. Это действительно подпятник. Крепишь его там где каблучки,пяточки у тебя. Педалька не упирается и не цепляет. Pratoria 1 Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Спасибо ответившим. А я, дерёвня, думала, что лишнюю детальку положили. Кинула ее в багажник собаке "подпопник". Пойду, отберу. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ага, будут они лишними детальками разбрасываться :biggrin: Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
klimanna Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделюсь. Подкинул мне мужичок идею в выходные. Сам я низачто бы и не вспомнил, а ведь в детстве каждую зиму с родителями(речь о советском способе выбивать ковры в чистом морозном снегу). Хорошенько выбил свои коврики Ссылка на комментарий
F1reman Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 заказал себе боратекс выслали еще 29 ноября судя по треку они до сих пор где то в москве валяются, а ковролин так и мокнет на глазах(( Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Боратекс из Москвы? Мне кажется, я из Екатеринбурга посылку получала. Вы на их сайте заказывали? п.с. А Вы почтой заказали или Автотрейдингом? Мне дня через 3 после оплаты позвонили, посылка пришла. Забрала на следующий день. А обычная почта будет месяц идти. И вполне возможно , что из Еката в Москву, а потом к Вам. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Pratoria Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Коврики идут из Екатеринбурга. Нам от туда шли Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У них на сайте есть список представителей в разных городах где можно купить их ковры. Ссылка на комментарий
F1reman Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 идут то они с екатеринбурга дошли до москвы за 3 дня а дальше уже 10 дней не двигаются. сегодня пойду писать заяву на розыск или может лучше отправителя напрягать чтоб искал? блин 100 раз с ебея заказывал всякую дрянь там все понятно если товар в россию пришел ищещ его ты если не пришел то продавец... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Так если через транспортную так их и напрягай- пусть ищат, ежели через почту искать самому Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Михалыч42, я думаю, что не через транспортную. Наверное, обычная почта, раз розыск. У них на сайте написано, что сейчас они работают через Автотрейдинг. Если есть представительство Автотрейдинга в городе, то они возят напрямую, зачем через Москву? F1reman, скажите уже нам, какая у Вас доставка? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти