raauz Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Интересно а уплотнитель между передними и задними дверями у всех есть (уплотнитель на передней кромке задней двери, кромка около центральной стойки авто)? или только на эксклюзиве? У меня вот на тендансе нет. и главное...функционально зачем он там нужен ?! :blink: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 raauz, Что-то недопонял о чём разговор... Может фото поможет? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ЦэКваттро Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 raauz, ну для чего уплотнитель нужен, думаю, все же лишне объяснять, но все же... шуму меньше (в дождь ощущается приход, точнее уход), да грязи меньше поддуваетв зону замка переднего. только на эксклюзивах есть изначально. у меня не на эксклюзиве есть...благодаря мне)) . а вообще этот уплотнитель дополняет второй внешний контур уплотнения дверей, странно, что на этой копеечной делати экономят...хотя и шумку капота только в эксклюзив кладут... советую доставить оба девайса)) ps зачастую у дилера покупать подобные вещи значительно дешевле. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Интересно а уплотнитель между передними и задними дверями у всех есть (уплотнитель на передней кромке задней двери, кромка около центральной стойки авто)? или только на эксклюзиве? У меня вот на тендансе нет. только на эксклюзиве. чтобы не задувало между дверьми. в салоне тишина на любой скорости. Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) ЦэКваттро Эти? 9025EX, 9025EW Как сели?)) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем ravilsky Собака запазухой и Orzox 2 Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
ЦэКваттро Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 если память не изменяет и с каталогом сходится, то эти) ну как они могли сесть...плотно) там усе грамотно - пластиковая направляющая по изгибу двери с прорезиненными фигнями чтобы ничего не сползало и резиновый сам край. садятся четко и по месту. маст хев) ravilsky и Orzox 2 Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Спасибо ЦэКваттро и ravilsky, возьму на заметку... Ссылка на комментарий
BoFkA Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Доброе утро! Очень интересно узнать в комплектации Tendance + Auto + USB на руле будут кнопки ответа вызова? И вообще какие кнопки будут на руле в такой комплектации? Менеджер сказал что только верхние, тогда задаюсь вопросом, если есть Bluetooth, то куда они кнопки засунут? Заранее спасибо. Сорри если обсуждалось, не нашел. Ссылка на комментарий
ЦэКваттро Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 все кнопки там будут. еще даж свет в салоне с руля включать будете и ночной режим подсветки торпеды. короче руль как в эксклюзиве, только самая нижняя левая кнопочка другую функцию несет. менеджера уволить. меня вообще всегда умиляет, что большинство менеджеров не отличаясь каками-то гениальными способностями в продажах (ну окромя хамовитого напора вследствие низкого iq) не удосуживаются знать хотя бы примерно то, что они продают. но это полбеды...они еще часто бред выдают за истину. сорри за оффтоп) BoFkA 1 Ссылка на комментарий
BoFkA Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) {cut} Спасибо за комментарий :) Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 еще даж свет в салоне с руля включать будете а это как? очень интересно, так как нигде не встричал такую инфу Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 вот так Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 вот так ага, а я думал что можно включить центральный плафон. а про эту подсветку я знал Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Можно. Это указано на следущей странице. Нижней левой кнопкой на руле. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Barmaglot107 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Народ, а в комплектации "тенденс" только 120сильный двигатель? Присматриваюсь к С4, но отзывы по этому движку настораживают. Добра не будет !!!! Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 тенденс есть и 110 и 120 коней http://www.citroen-moscow.ru/models/passenger/c4-new/integration/ Ссылка на комментарий
klopion Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ещё 110 есть Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Можно. Это указано на следущей странице. Нижней левой кнопкой на руле. нижния левая кнопка вроде поиск места на парковке, или я ошыбаюсь? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Может в эксклюзиве так, на тендансе эта кнопка включает центральные салонные плафоны - передний и задний. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Barmaglot107 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 klopion shpunt Cпасибо, но манагер в салоне меня клятвенно уверял, что 110сильный ставиться только в "динамик" Добра не будет !!!! Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Это где же такое утверждают? Они хотя бы в конфигуратор смотрели? Ссылка на комментарий
Barmaglot107 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ростов-на дону, Авингруп. Спасибо успокоили, значит следующий разговор с ними я проведу с пристрастием :grin: Добра не будет !!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Vadim62, а когда конфигуратор запускаешь что пишет? Куда должен жмакнуть чтобы его запустить? А внизу под конфигуратором второй абзац снизу - что написано? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
evgrussia Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Здравствуйте уважаемые форумчане! Собираюсь в субботу покупать Ситроен c4 в комплектации exlusive. Помогите пожалуйста, у кого есть возможность проверить и расшифровать комплектацию по vin. Номер вина Z8TNC5FS9BM506983. С заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий
klopion Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Комплектация авто по VIN-номеру Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти