nastoyashiy Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Где то обсуждали про индикатор уровня воды. В общем вот он какой. Согласно расшифровке вин он у меня есть. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) везёт тебе. в Самаре - не экономят. (покупал машину именно в Самаре?) в Москве - экономят на всём. (на мягкой подсветке в плафоне освещения. диоды есть, но не горят. и на хром-накладке на нижней части переднего бампера. на презентации - была. в реалии - нету) Изменено 13 октября, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Пришлось затребовать чтоб вернули. В шоуруме этот уровень был, а когда машину получил по истечении недели увидел его отсутствие. Тем более в расшифровке вин явно написано "... и инд.ур.воды" Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) я же говорю на "шоурумной" машине было всё. и индикатор и хром-накладка на нижней части бампера. на "продажных" машинах всё это отсутствует. ... у меня в расшифровке есть только это: БЕЗ ПРЕДУПРЕЖД. ОБ УРОВНЕ ОХЛ.ЖИДКОСТИ - но оно есть только у тех, у кого есть омыватели фар. с этим понятно. а в каком разделе должно быть "инд.ур.воды"? нашёл! у меня есть это: СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ ВЕТРОВОГО СТЕКЛА - ПЕРЕД.СТЕКЛООЧ.С АВТ.ПРЕР.РЕЖ.+ УР.ВОДЫ Изменено 13 октября, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Dendian Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В субботу забираю машину. Запросил заранее распечатку по VIN коду. Так вот, в ней отсутствует крепления ISOFIX для детского кресла на задних боковых сиденьях, хотя на официальном сайте они есть начиная с начальной комплектации. Кто нибудь обращал на это внимание? Были ли они в машине при покупке? P.S. Было бы действительно не плохо завести тему о приемки машины в салоне. Про уровень воды и сход-развал уже понятно. А на что еще нужно обратить внимание? Ссылка на комментарий
klopion Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У всех пишет что нету крепления или у большинства, на деле всё есть. Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Dendian, ISOFix есть, хоть об этом и не упоминается... По поводу приемки - достаточно скачать любой чек-лист и по нему проверять. Ссылка на комментарий
Dendian Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Спасибо. Обнадежили :tnx_smile: Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 нашёл! у меня есть это: СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ ВЕТРОВОГО СТЕКЛА - ПЕРЕД.СТЕКЛООЧ.С АВТ.ПРЕР.РЕЖ.+ УР.ВОДЫ Вот именно, что у большинства "+ур.воды", а бывает "и инд.ур.воды".Кое кому в личку задавал вопросы о этом индикаторе. Ответ был - нет, хотя по вину должен быть. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 надо смотреть английский вариант расшифровки VIN. в русском много ошибок перевода. Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Да, но сомневаюсь, что разные вины переводили разные люди. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 на VW так же. по-русски перевод - одно. по-английски - другое. и возникает путаница и непонятки в комплектациях. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Где то обсуждали про индикатор уровня воды. В общем вот он какой. Согласно расшифровке вин он у меня есть. У меня в расшифровке тоже так. СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ ВЕТРОВОГО СТЕКЛА ПЕРЕД.СТЕКЛООЧ.С АВТ.ПРЕР.РЕЖ.+УР.ВОДЫ Но такой трубки нет. Когда бьешь по ВИНу - на картинке она есть, а вот в списке деталей - нет. Значит не должна быть. :dntknw: Может БК должен тявкнуть? Но на картинке и датчика там никакого нет. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
aplio Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 to shpunt телефон S-E K 810. Контакты в латиницу не переводил. Машина видит все контакты (и на русском и латиницей) Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 У меня в расшифровке тоже так. СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ ВЕТРОВОГО СТЕКЛА ПЕРЕД.СТЕКЛООЧ.С АВТ.ПРЕР.РЕЖ.+УР.ВОДЫ Но такой трубки нет У вас как раз не так.Если точно, то у меня: СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЬ ВЕТРОВОГО СТЕКЛА ПЕРЕД.СТЕКЛООЧ.С АВТ.ПРЕР.РЕЖ. И ИНД.УР.ВОДЫ Ссылка на комментарий
корсар Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Не фото, а ерунда какая-то... :sorry: Нормуль,пасиб! Было бы действительно не плохо завести тему о приемки машины в салоне. Тема вот здесь Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 aplio, т.е. у тебя и центральный дисплей белый и контакты с SE видны русские? значит надо покупать SE :) у меня с iPhone4 - не видит русские контакты. Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 В период производства с 24-й по 36-ю неделю производства экран панели приборов вместо цветного экрана устанавливался одноцветный. Начиная с 37-й недели производства на Новый Citroen C4 при заказе опции Навигация eMyWay будет использоваться такойже экран панели приборов, как устанавливаемый штатно в комплектации Exclusive без опции Навигация eMyWay. Вот откуда оранжевый экран. Это из информационного письма от 30 июня. Ссылка на комментарий
KpyTou_yokep Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Про возможность настройки опускания зеркал при включении задней передачи. В инструкции алгоритм описан, на деле не работает. По VIN что в русском, что в английском нет такой опции вообще. А реально как обстоят дела, в каких комплектациях встречается? По сути это функция электропривода зеркал... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Если выполняешь все действия по Инструкции и зеркала не опускаются - то этой функции в машине нет. :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
magnon Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 В период производства с 24-й по 36-ю неделю производства экран панели приборов вместо цветного экрана устанавливался одноцветный. Начиная с 37-й недели производства на Новый Citroen C4 при заказе опции Навигация eMyWay будет использоваться такойже экран панели приборов, как устанавливаемый штатно в комплектации Exclusive без опции Навигация eMyWay. Вот откуда оранжевый экран. Это из информационного письма от 30 июня. Купил авто, тоже одноцветный дисплей. Несколько омрачилась покупка если честно.. есть возможность замены на нормальный, не узнавал? Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 никто дисплей менять не будет. как с завода пришла - так и пришла. можно потребовать большую скидку и убедив в неправомерности манагера о том, что он не предупредил покупателя о том, что дисплей будет другим согласно этому письму. и пьсмо показать. выйти на главного манагера. если скидку не дадут - отказ от машины. Ссылка на комментарий
pascal3mp Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а можно по вину посмотреть какой недели сборка? Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 можно. манагер в салоне даст ответ на этот вопрос. по вину пробьёт дату производства. Ссылка на комментарий
pascal3mp Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да у меня вин уже есть. где бы глянуть неделю, м б сайт какой есть?* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти