vlad-kost Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Здесь у девушки тенданс с обычным кондиционером: http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_2nd_generation/like-no-other/ Кстати, может уже и обсуждалось: В комплектации Tendance вне зависимости от наличия пакета Bluetooth+USB+3,5мм, идет AUX(вход 3,5мм). Данная неуказанная на сайте опция меня очень обрадовала т.к. можно будет подключать телефон и слушать музыку. Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А как к AUX подключить телефон? У меня HTC HERO android Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 через кабель джек-джек( с обоих концов штекер как у наушников) Ссылка на комментарий
D1m@rik Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Заказал, точнее забронировал, тенданс с пакетом авто в черном. В договоре прописали литьё Boston, а на оф.сайте вроде как штамповка, и цена не завышена... :dntknw: Вот и не пойму то ли опечатались, то ли решили подарок сделать. посмотрим... Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Maks-off,вот Тенденс без всего - только та комплектация, которая есть на сайте за 618900 +литые диски(15тыр),+цвет(10тыр.)и допы - коврики3D,передние брызговики и навязанный антикор,(когда мы приехали её забирать, всё уже было обмазано,деваться было не куда). Такую мы увидели её в салоне и такую забрали, отказавшись от "понтов",т.к. в этой машине есть всё,что требуется нам для комфортной езды.Сигналки штатной нет,а вставлять её у нас нет желания - лучше чем на заводе всё равно не сделают, поэтому хватает ЦЗ и Иммо. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Clepsidra Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Maks-off Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Clepsidra & vlad-kost - Большое спасибо поеду в выходные очередь занимать, решился на тенденс с сигналкой, цветом металлик, и парктроником (сказали выберешь модель установка в подарок), на пакете авто решил скроить 15000руб. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Лучше б скроить на сигналке, а климат воткнуть. имхо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 +100 за климат Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну уж не знаю про климат, но кондюк у Ситроши очень адекватный, на 2-ку поставил, и при +32 за бортом, все 240км проехали в прохладе и комфорте.:pardon:.Ни какого дискомфорта - то что "дохтур прописал". И, кстати, климат, один, не воткнёшь, только при пакете "Аuto", а это уже другие деньги. Вот так. Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 И, кстати, климат, один, не воткнёшь, только при пакете "Аuto", а это уже другие деньги. Вот так. 7 труб разницы... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Andrey48213 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я взял с4 Tendance ,был изначально русский язык в бортовом компьютере Ссылка на комментарий
корсар Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ребя, у кого такой салон, где глянуть можно? Ткань "HERMITAGE" + ткань "GAYA" "4X" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 у кого такой салон У меня. где глянуть можно? Приезжай в гости. Рассветет, если не забуду, сфотографирую. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
корсар Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Приезжай в гости. Пасиб конечно, но далековато будет... :drinks: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ты уж не обессудь, но днем я забыл... :blush2: А вечером дождь пошел... Не фото, а ерунда какая-то... :sorry: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
aplio Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Вчера забрал свою машину у ОД. Белый Exclusive + панорамная крыша+ заводская сигнализация. В комплектации все, что обещали. В салоне стояла пепельница -стакан, в багажнике лежали коврики, зимняя заглушка в бампер и задние брызговики. Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Поздравляю. Я вот свой белый эксклюзив жду в ноябре - наверное, будет такой же. Подскажите, какого цвета индикация на центральном дисплее? Ссылка на комментарий
aplio Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 На центральном дисплее черно-белая индикация. Русского языка в меню компьютера нет. Но все контакты латиницей в телефоне опознал, воспроизводит на дисплее корректно (т.е. так как записано в телефоне) Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 какая модель телефона? латиницу распознаёт хорошо. а вот с русской записной книжкой не хочет работать. Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 shpunt, просто нужно в телефон все контакты забить латиницей Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) согласен. но в России живём и пользуемся русским. и машину покупаем не из Европы, а из Калуги. русифицированные панели приборов прекрасно работают с русской записной книжкой. Изменено 13 октября, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Спасибо. Скажите,у вас 17-е диски? Если да, то не жестковата ли машина на них? Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Cypriot, если честно, то на 16" комфортнее Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Я просто заказал один из двух эксклюзивов, которые были в наличии у дилера, и оба были на 17-х катках - и уже понимаю, что буду на зиму брать новые 16-е и новую резину :) Я вообще хотел Hi-fi от Денон вместо доплаты за 17-е диски, но нужно было жать неизвестно сколько... Кстати, Sergeyit, как Ситроен в сравнении с Ауди по ощущениям? Изменено 13 октября, 2011 пользователем Cypriot Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 их вообще нельзя сравнивать. привыкать сложно. да и турбированный мотор 1.8 ауди на шести ступенчатой коробке это не атмосферник на 4-х.Машина другой ценовой категории во всём, обсуждать бессмысленно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти