Oleg_smolensk Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Всем привет !! Как всегда после полного изучения всех нюансов провел частичную шумоизоляцию. 1. Передние двери - вибропласт + пленка (поглотитель шума (паралон с зеркальной пленочным покрытием). Закрепил динамики. 2. Вынул задний коарик багажника, снял боковые обшивки багажника и обшил вибропластом. 3 . Задняя дверь аналогично передним. Ушло 7 листов вибропласта STP 2 погонных метра (1,5 м) поглотителя шума 6 часов работы (одному) 3 запасных клипсы Что в итоге - звук в дверях совсем другой, шума меньше (заметил по уровню громкости - базовую настройку снизил на 5 единиц с 16 до 11) Что доделать - обклеить карпетом. - бокове двери задние (как они разбираются ???????????????) - делал ли кто шум-цию впереди (под панелью, перед. сиденьями, капотом ?????) Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Что доделать - обклеить карпетом. - бокове двери задние (как они разбираются ???????????????) - делал ли кто шум-цию впереди (под панелью, перед. сиденьями, капотом ?????) Обклеивай конечно карпетом - будет круто / фотки карпета мои видел ? / Им обклеивать Ваще быстрее намного чем вибропластом - 5 секунд / я всю будку , голые места , обклеил за один вечер / - бокове двери задние (как они разбираются ???????????????) ------- ты про какие такие двери спрашиваешь - боковые или задние , или задние боковые ? :not_i: :acute: Спереди изоляцию я не делал - рекомендую лучше потолок сделать :pardon: Ссылка на комментарий
Oleg_smolensk Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Про двери пассажирские - задние Карпет просто вырезал и клеил? А про потолок поподробнее - !!!! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Про двери пассажирские - задние Карпет просто вырезал и клеил? А про потолок поподробнее - !!!! A - A -a , понял про двери . Она у меня кстати одна осталась не проклеена , хочу доклеить в неё остатки вибропласта в ближайшем будущем . Я её не разбирал , подсказать не могу , но если ты разобрал все остальные сам , то алгоритм снятия обшивок на ситрЭне должен бы изучить :meeting: Карпет где то с запасом вырезал , клеил , если сверху пластмасски закрывают , а где их нет то делал хитро ----- Вырезал с запасом , наносил клей / в аэрозольном баллоне , специально для таких работ PERMATEX - вещь !!!!!!!! / приклеивал середину а края вырезал ножницами по месту . Получилось в идеале , ни одного просвета или накладки ! Я сам потолок не клеил себе , но говорят что если потолок проклеить тоже то в машине будет очень тихо как в ГРОБУ ! Хочешь побывать в гробу - проклей потолок ! Шутка :superstition: Ссылка на комментарий
npola Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Прикольно получилось, однако. Посмотрел на Ваши картинки и решил сделать то же самое. Спасибо за науку. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Прикольно получилось, однако. Посмотрел на Ваши картинки и решил сделать то же самое. Спасибо за науку. Давай , удачи ! Потом фотки нарисуй - фотоотчёт типа . Если будут вопросы - пиши , а если будут деньги - высылай . Изменено 26 июля, 2007 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
npola Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Давай , удачи ! Потом фотки нарисуй - фотоотчёт типа . Если будут вопросы - пиши , а если будут деньги - высылай . ок. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Напротив. после проделанной работы такой, я бы с удовольствием послушал шумоизоляцию в машине. Машинки то шумные сами посебе. Может и себе сделал бы такое же :) Фантом , приезжай слушать , я закончил типа :wacko: Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 На всю обклейку материалом ушло несколько часов работы . Теперь будка смотрится как "меховой интим салон " :-)Мда-а-а. Если я таким же образом сделаю свой грузовой кузов - должно выглядеть гламурно ;-). Только потом пылесосить его надо будет долго и часто :). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Тоже планирую сделать шумку. Но прайс в "конторах" примерно 1куе за всю машину )) В этой связи, наверно, буду делать сам....Хотя бы двери.. More info Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) klr650, Привет. На майские праздники собираюсь сделать шумку на даче , вопросик ? пистоны в дверях ( передние ) совсем хилые ? или есть шанс ? Купил : вибропласт М1 10 листов и бимаст стандарт 7 листов ( для боков ) + карпет синий ( авто синее ) по 100 руб + клей по 290рупий . Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Шуруп, Шанс есть . Я у себя снимал и ставил обратно , но не помню как они выглядят . Скажу только то что если бы они были совсем кал или левак какой нибудь , то я бы сразу на них внимание обратил и запомнил бы .... А так я их снял / поставил и уже почти год езжу - обшивка не гремит и не скрепит . В общем всё нормалдЫ , даю добро - СНИМАЙ ! / если конечно там до тебя не накосарезили студенты какие нибудь / Машина новая была ? Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) klr650, Авто новое брал , но покрасил салон в цвет авто ( ручки , торпедо ) говорят снимали обшивку для покраски , завтра покажу . Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 klr650, Авто новое брал , но покрасил салон в цвет авто ( ручки , торпедо ) говорят снимали обшивку для покраски , завтра покажу . Думаю ничего страшного . Снимай . Пистоны должны быть хорошие . Я летом хочу крышу сделать . Говорят круто будет ..... Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 klr650, Крышу - это хорошо , но одному наверное тяжко ? А я сначало попробую всё вокруг , кроме крыши , потом сгоняю в сочи , а потом может руки дойдут до крыши. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Шуруп, Чего там сложного - после всей обклейки по кругу крыша типа " наливай да пей " , тем более я в Сочах уже был ...... в следующий раз поеду с обклеенной крышей :-) Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 klr650, Советик ! Клей для карпета наносить на карпет или на голый металл ? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Шуруп, На металл , а что бы клей не попадал куда не надо, я края деталей обклеивал малярным скотчем . Я клеил не по инструкции . Я не ждал высыхания , как там написанно , наносил клей и сразу же клал материал и разглаживал по месту - приклеилось наглухо . Ничего не отвалилось почти год уже прошёл ... Изменено 15 апреля, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 klr650, Остаёться только сказать спасибо! Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Шуруп, Всегда пожайлуста Ссылка на комментарий
toshic Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 обезшумка крыши берлинго остальное здесь http://citroen-club.kiev.ua/forum/viewtopi...?f=8&t=3214 Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 30 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 проклеил двери и немного крышу грузового отсека вроде тише немного стало.. в передние двери вместо сломаных крабиков подошли крабики от мерседеса по 20 р за шт на авто рынке (московская славянка спб). С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 toshic, Сколько листов STP ушло на крышу ? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
toshic Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 toshic, Сколько листов STP ушло на крышу ? купил 8 листов stp и 3 листа шумоизоляции. Все ушло под ноль. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) toshic, Понял ! Всё проклеил , осталось сделать крышу в праздники . Спасибо. Изменено 6 мая, 2008 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти