Popesych Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Romanald, Любую 1DIN магнитолу можно поставить Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Ceprera Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ceprera, посмотри вот это http://graham.auld.me.uk/projects/vanbus/van-pioneer.html Спасибо,но там надо программатор ,вот что я нарыл http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php...136a0b6b35924db может кто ставил Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ceprera, Ну тогда надо разбирать подрулевой блок, и как нить паять провода внутрь рулевого блока. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да! Но только если он необходим, может и без него нормально будет. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Ceprera Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ceprera, Ну тогда надо разбирать подрулевой блок, и как нить паять провода внутрь рулевого блока. Не, внутри паять не надо , надо пайку делать на его выходе и выводить с него джек Ссылка на комментарий
Steinar Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сразу вохник вопрос. Самому магнитолу рельно достать из панелиб чтобы ее не раскорячить? Или лучше на сто? На прошлой своей машине менял сам и без проблем. Но тут, как мне кажется, она сидит надежнее и просто подковырнуть не выйдет. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Самому реально! Просто для надежности надо (желательно) снять чехол с рычага КПП, и с центральной консоли боковухи, что бы удобней доставать было. Лучше не подковыревать! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Steinar Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А может есть где-нибудь фото отчет об этом? На форуме никто не выкладывал? Я вообще был крайне удивлен. Не ожидал, что в машине может стоять оригинальная сд магнитола и при этом с таким отвратительным звуком. Я музыку люблюи в машине слушаю постоянно, а тут пока езжу в тишине. Если еще радио кое как, то диски (а я люблю музыку, которая требует качества, типа Пинк Флойда и т.д.) ну никак не могу. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Steinar, Назовите хоть одну машину данного ценового диапазона, в которой штатная гавнитола со штатными динамиками и проводами позволяла Вам "наслаждаццо" Пинками и Флоидами Реально интересно ))) Изменено 19 марта, 2010 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А может есть где-нибудь фото отчет об этом? На форуме никто не выкладывал?кнопочка Поиск - в свободном доступе вообще-то :dirol: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=382 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2331 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А может есть где-нибудь фото отчет об этом? На форуме никто не выкладывал? Фото самой замены нет, но посмотрите как крепится любая магнитола, штатная типа того аналогично. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Steinar Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Пегас, так в том-то и дело, что не встречал. И не понимаю почему. Фирме же реально будет плюс, если они вставят нормальные колонки в машину. Тот же пионер. Пара за баксов 100. Далеко не самый дорогой вариант, но ведь звучат НАМНОГО лучше. Или там все так сложно, что они не могут заключить контракт с тем же пионером? Не знаю... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Или там все так сложно, что они не могут заключить контракт с тем же пионером? Не знаю... Все предельно просто. Борьба за снижение веса. Картонные бренчалк весом по 100 грамм бренчат достаточно чтобы что-либо услышать, а из комплекта 6 динамиков отыгранно порядка 5-6 кг :dirol: Хорошей акустики в стоке нет ни в одной машине кроме бизнес-класса и выше. И то там это отдельно оговаривается в комплектации. Все остально так. :bye: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Всё даже еще проще. 90% покупателей машин достаточно что-бы что-то бренчало, 9% достаточно каких-нить компонетных мистери и лишь 1% действительно хочет качества. Неужели производитель будет тратиться ради 1% покупателей? Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Для интересующихся рамками под не штатную магнитолу Заказать можно тут ... ну и ещё много где Изменено 22 марта, 2010 пользователем Nord Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Угу, искал осенью, поставить хотел... Обзвонил магазины - нет в наличии, а в инет-шопах без самовывоза и за доставку берут еще одну стоимость... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Угу, искал осенью, поставить хотел... Обзвонил магазины - нет в наличии, а в инет-шопах без самовывоза и за доставку берут еще одну стоимость... Покупал рамку (для нештатной магнитолы) на радиорынке рынке возле трех китов на минском шоссе, точка торгует магнитолами и динамиками, располагалась в контейнере. Нашел ее случайно, ходил по продавцам показывал распечатку из интернета и спрашивал . Продавец даже не знал, что эта рамка для пикасина. думаю на Горбушке найти можно, толька надо тупо всех обойти. У пикасин есть еще один маленький нюанс - провода на передних динамиках (по каждой из сторон) запаралелены и имеет сечение провода около 1м2. Поэтому, для хорошего звучания, необходимо менять проводку. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Steinar Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Возник вопрос. Пытаюсь вытащить старую магнитолу. Снял обшивку с коробки. Открутил два винта от панеле, но дальше тянуть ее страшно. Она только на двух винтах держиться и можно смело тянуть? Или есть еще винтики? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Короче! (легкое предположение) На магнитолах сзади по центру есть болт ( на некоторых упор) - может и там, но обычно сбоку на защелках в салазках. А шурупы которые открутили под кожухом КПП - они крепят обшивку центральной консоли. (можно попробовать её потянуть- простая магнитола вылезет вместе с консолью - у меня так) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Steinar Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Не получается. Тяну консоль. Оно везде отходит. А в районе магнитолы не отходит. Как будто там ее что-то держит. Что делать? Магнитолы сама как будто намертво. Когда за нее просовываешь руку и пытаешься потянуть, то она не шевелится. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Пробовать снять нижнюю часть консоли, (по 2 шурупа справа и слева, по 1 пистону справа и слева, по 1 шурупу НАД прикуривателем (и справа), по 1 шурупу внизу где прикуриватель и справа) И руками по центру магнитолы щупаем (та есть куда прикручивать - ровно по центру). Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
SLiN Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 http://tuz.citroen.de/index.cfm?p=katalog&...xsara%2Dpicasso народ посмотрите, это что реально подходит с сохранением джойстика и отображения на дисплее???? Или просто парят... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 SliN, попробуй почитай это http://www.caraudio-image.ru/manuals/Pione...00ub_2120ub.pdf Ссылка на комментарий
SLiN Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 SliN, попробуй почитай это http://www.caraudio-image.ru/manuals/Pione...00ub_2120ub.pdf Ну обычная инструкция по магнитоле. А я про то, что немецком сайте ситроена конкретно для нашей модели выставлены магнитолы с припиской"je nach Fahrzeugtyp bitte entsprechendes Adapterkabel mitbestellen " перевод машинный - "пожалуйста в зависимости от типа транспортного средства заказывают заодно, соответствующий кабель адаптера" Так что есть кабель адаптер ситроеновский с поддержкой дисплея?? Немцы есть? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 У нас тема есть про это http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=314&st=0 - там есть про управление. или сразу http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/3...1/overview.html Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти