dima05.06 Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 да успокойтесь вы хлопцы с этой вибрацией на горячую- коллега на работе xtr, вибрация началась на первом году через 40т. ,прошло 1.5 года-пробег 90т. все тажа вибра при троганьи в пробках, ездиет и не парится Мотор 1.6 90л.с. комплектация "динамик" 2008г.в. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Народ,подскажите что делать? Суть вопроса в том что при нажатии на педаль сцепления (через раз) чувствуется какой то упор, и после продавливается ногой. отсоеденял тягу от педали, сама педаль ходит нормально без заедания, все промазал литолом прошло на 10 нажатий, сейчас проблема вернулась. при отпускании педали происходит рывок машины, после смазки работала как часы, но повторюсь этой меры хватило ненадолго... кто сталкивался с этим? и что делать? [/url] Ссылка на комментарий
den4ik Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ребята у меня пробег 9 тыс! Когда стоишь на месте и машина заведена что то стрекочет не громко в коробке или в сцеплении как только нажал педаль звук пропадает! У кого нибудь сие присутствует? Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Да, есть такое. Звук настолько слабый, что я его практически не слышу. Мне не мешает. EIS1973 1 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) den4ik, это выжимной. У меня уже не стрекочет, а тарахтит. И коробка воет на ходу так, что никакая музыка не помагает. А пробег 9500 всего. Креатив технолоджи однако:girl_devil: Изменено 21 июня, 2012 пользователем Андрей Ч. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 звук был с "нуля". При выжиме тоже пропадает. Прошел 88000 звуки теже.... Уже и не замечаю...громче не стало МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
kandalf Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 вчера появилась проблемка - при нажатой педали сцепления чувствуется на ней вибрация, так же стало трудно включить передачу на стоящей машине. пробег всего 52ткм( Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 стало трудно включить передачу на стоящей машинеэто корзина. Когда движок выключишь, то все с полтычка, а на включеном с усилием - корзина однозначно. Лепестки ввалились. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ездил в субботу в Эльву(спасибо ДК) приговорили сцепление пробег 45000 до этого были машины с пробегом за 100 и ничего со сцепой не случалось... [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 приговорили сцепление пробег 45000 Странно... Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) и я о том же,говорят какие то лепестки и тд. Педаль выше тормозной (в отпущеном положении) у всех так? и сцепа брала в конце хода с момента покупки... Изменено 26 июня, 2012 пользователем airfrance [/url] Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Если лепестки, то скорее всего "накрылась" так называемая корзина сцепления. "Вскрытие покажет..." Удачи и не вешать нос. :empathy: Из худших выбирались передряг... airfrance 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) У меня тоже со сцеплением небольшие казусы... То шумит, то не шумит подшипник.... А передачи стали включаться жестче... Некоторым небольшим рывком-стуком.... Вот сейчас загнал машину на ТО-1. Буду ждать их вердикта. А стойки они мне всё-таки меняют. Вот же чудаки. Говорил им еще с февраля что стучат. А диагносты и MAHA говорили мне что всё хорошо. А теперь говорят в ужасе раскрыв глаза, что так ездить нельзя - а то я вообще разобью посадочные! «а я то вам про что говорю с февраля!!!» - отвечать имя..... Вот думаю и со сцеплением будет та же песня. Пока машина на локти не встанет - не чухнутся. Изменено 26 июня, 2012 пользователем easyriders Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 airfrance, Слав -У меня для тебя список есть, что где по чем тебе брать для сцепы! Надо встретится airfrance 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Эх,робяты! Это всё ваши безумные пробки виноваты. У меня скоро 120 тык будет,пока такой фигни не замечал. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 у нас провинциальных этого никогда не будет.потому я уже девять машин продал своих с пробегом 200т км. смотав до 30 ткм. пробег по трассе не идет ни в какое сравнение с городским.город машину убивает. а тем боллее в масква!!! :girl_dance: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Педаль выше тормозной (в отпущеном положении) у всех так? Проверил, у меня педаль сцепления выше тормозной (в отпущеном положении) на толщину резиновой накладки.На предыдущем Ниссане педаль сцепления тоже выше тормозной (в отпущеном положении), могу предположить, что на иномарках это норма. и сцепа брала в конце хода с момента покупки...Попробовал несколько раз, сцепа берёт где-то на 2/3 хода. Изменено 27 июня, 2012 пользователем yastreb airfrance 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Пензюк, sharrk, Везет вам - заМКАДыши )))) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
marisiten Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Проблема похожая только немного хуже - машина стояла некоторое время, на ровной месности вибрация и глохнула трогался играючи сцеплением, но когда трогался под хороший подьем вообще пришлось задним вернутся и только с розгона взял! Кто нибудь сталкивался? возможно решил вопрос, диагностовик сказал не смотря поменять все расходники после простоя дать проганять вот тогда смотреть будем! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Я заменил сцепление в сервисе на ВВеденского, все вместе обошлось в 12 с чем то тысяч педаль стала легкая. но все равно не получается плавно переключать передачи отпускаю сцепление и рывок... видимо все таки кривые ноги.... Изменено 26 июля, 2012 пользователем airfrance [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 видимо все таки кривые ноги.... Слава! Не огорчайся! У меня тоже ноги кривые (или французы кривые) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Все, открываем Кафедру "Кривых ног владельцев В9" в Клубе любителей ситроенов !!! ;) Нас уже трое таких "кривоногих" набралось ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
chiramax Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Запишите меня тоже. На прошлой машине (лачетти) за мной такое не водилось. Ссылка на комментарий
logan Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Доброго времени суток! Проконсультируете плз, выжимной подшипник время от времени стал тарахтеть сильнее. Нормально ли это ? Что это может быть? Можно ли на нем ехать на дальнее расстояния? Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А вы уверены что это выжимной?Нажал педаль сцепления-звук пропал.Отпустил звук появился?Если так то это шум от кпп.Шумит первичный вал.Не потому что неисправный.Любая кпп так работает на любой машине.Любой механизм при работе дает шум.Шумят подшипники первичного вала+шестерни насаженные на вал с некоторой степенью свободы.Включил передачу поехал шума от кпп не слышно так как он заглушается звуком от езды.Шестерня в зацеплении с другой шестернью,зазор выбран и тп.Если гудит выжимной подшипник.то звук усиливается при нажатии на педаль сцепления. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти