Orzox Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Мне кажется должна от старого С4 подкодить, которая вставляется в подсветку номера... Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 штатная камера должна подключаться к штатным разъёмам головы навигации. китайскую подключить к штатной голове невозможно. ... ещё вопрос: можно ли активировать звуковое подтверждение постановки на охрану штатной сигнализации? Ссылка на комментарий
alexandr1973 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я бы так не стал говорить. Если сзади магнитолы есть выход на камеру, то покупается соответствующий разъем и подключается практически любая камера. Я так подключал китайскую камеру к штатной навигации Форда. Ссылка на комментарий
Vadson Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Товарищи, кто-нибудь разобрался как сделать, чтобы сигнализировала о низком уровне омывайки? У меня вот кончилась и узнал я об этом только по отсутствию воды на стекле. За время владения опелем привык, что система, когда остается примерно пол литра об этом сигнализирует, причем весьма навязчиво. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Vadson Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 никак. надо покупать С4 с ксеноном. тогда будет сигнализатор низкого уровня омывайки. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 shpunt, ты это уже проверил ? или опять "логисты сказали" ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Если сзади магнитолы есть выход на камеру, то покупается соответствующий разъем и подключается практически любая камера. Я так подключал китайскую камеру к штатной навигации Форда. например, китайскую камеру не подключить к штатной навигации VW.а если есть разъём сзади головы - то ещё поискать надо такую камеру, которая будет управляться по CAN. вопрос был другой: существует ли в природе у французов штатная камера на C4 New. shpunt, ты это уже проверил ? или опять "логисты сказали" ? об этом давно говорили и писали. что индикатор есть только на машинах с ксеноном. Ссылка на комментарий
alexandr1973 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Китайскую камеру можно подключить и к VW, еще раз повторюсь у меня штатная навигация на Форде Blaupunkt и я без проблем подключил китайскую камеру, она не управляется по КАНу. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Китайскую камеру можно подключить и к VW,. расскажи в личке как к штатной RNS-510 подключить китайскую камеру. этого никто ещё не знает :) Изменено 1 августа, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
ANDREW 800 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Люди!Подскажите где находится масляный фильтр,никак найти его гада не могу. Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 сверху двигателя он стоит. По моему справа, пластмассовый... Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
LuX Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Подскажите, кто знает плиз. В течении месяца-двух хотел бы приобрести ситроен. Но хочется необычный набор: пакет авто + сигналка + usb. Такого нигде нет и соответственно предлагают либо заказать и подождать три-четыре месяца (чего делать не хочется ибо тогда вообще зимой машину обкатывать), либо брать авто+сигнализация и ставить usb-box у дилера с выводом в бардачок. Очень не хотел, т.к. не доверяю наши "спецам" (у брата был опыт корявой установки сигналки на kia), было желание, чтобы всё на заводе сделали. Вопрос в следующем. Насколько сложна операция подключения usb-box'а? Можно там чо-нить испортить?) И что потеряется в функционале? Не будет блютюз? Вообщем, если кто-то знает, буду рад. А может кто-то просто посоветует что-то... типа: "да бери и ставь в салоне и не парься". Спасибо) В догонку к предыдущему. Друзья, может кто из счастливых обладателей Эксклюзива или заводского usb сфоткает место, где находится usb-порт. Чтобы я оценил, что я теряю в плане удобства подключения usb) буду очень благодарен :friends: Изменено 1 августа, 2011 пользователем LuX Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 LuX, так чтоб все было Вам надо взять Exclusive + сигналка. Я думаю такие машины должны быть у дилеров... Ссылка на комментарий
LuX Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Спасибо. Но уже слишком дорого + ненужные мне опции. Первое, конечно, важнее. Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Ну можно взять Tendance + сигналка + пакет AUTO. C USB я думаю появится какое-то решение позже... пока вроде бы никто не видел магнитолу с обратной стороны - может там и есть USB разъем... Изменено 1 августа, 2011 пользователем Orzox Ссылка на комментарий
LuX Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ну да. Мне как раз в одном из московских салонов предложили поставить usb-box. Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Интересно, подходят USB-BOXы от предыдущих С4 или дилеров новые появились??? Было бы любопытно узнать стоимость и как они его подключать будут... Ссылка на комментарий
LuX Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) По поводу подходят ли старые - на спрашивал. Сказали функционал сохранится полностью, т.к. на заводе вроде как делают таким же макаром. Стоит это удовольствие у дилера 7 рублей. Видимо идет без блютуз, завтра уточню. Конечно жалко терять такую приятную опцию, но ждать машину 4 месяца не хочется. Изменено 1 августа, 2011 пользователем LuX Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 подходят USB-BOXы от предыдущих С4 или дилеров новые появились??? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=34242&st=40 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Habahaba22 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 В каких комплектациях стекла поднимаются и опускаются с ключа? У меня на тенденсе эта фишка кажется не работает. З.Ы.: штатной сигналки нет и ключ двухкнопочный. По моему эта фишка идет с пакетом Авто. Проверьте у кого как. Ссылка на комментарий
Иван Чингачгук Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 На эксклюзиве точно поднимаются. Проверял. Ключ трехкнопочный. Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 У меня на Tendance с пакетом Авто и трехкнопочным ключом поднимаются... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 С трехкнопочными ключами поднимаются. У меня поднимаются Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вопрос к владельцам. Когда ЦЗ замок закрыт и ты выходишь из машины разблокируются автоматически все двери или только водительская? Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
ЦэКваттро Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 тоьлко водительская)) (хотя мне кажется эт зависит от выставленного режима открывания по брелку, у меня только водительская отпирается) я уже задолбался от этого...но так безопаснее) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения