Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Эксплуатация С4 II

Uspenie

Рекомендуемые сообщения

штатная камера должна подключаться к штатным разъёмам головы навигации.

китайскую подключить к штатной голове невозможно.

...

ещё вопрос:

можно ли активировать звуковое подтверждение постановки на охрану штатной сигнализации?

Я бы так не стал говорить.

Если сзади магнитолы есть выход на камеру, то покупается соответствующий разъем и подключается практически любая камера.

Я так подключал китайскую камеру к штатной навигации Форда.

Товарищи, кто-нибудь разобрался как сделать, чтобы сигнализировала о низком уровне омывайки? У меня вот кончилась и узнал я об этом только по отсутствию воды на стекле. За время владения опелем привык, что система, когда остается примерно пол литра об этом сигнализирует, причем весьма навязчиво.

Изменено пользователем Vadson

Если сзади магнитолы есть выход на камеру, то покупается соответствующий разъем и подключается практически любая камера.

Я так подключал китайскую камеру к штатной навигации Форда.

например, китайскую камеру не подключить к штатной навигации VW.

а если есть разъём сзади головы - то ещё поискать надо такую камеру, которая будет управляться по CAN.

вопрос был другой: существует ли в природе у французов штатная камера на C4 New.

shpunt, ты это уже проверил ? или опять "логисты сказали" ?

об этом давно говорили и писали. что индикатор есть только на машинах с ксеноном.

Китайскую камеру можно подключить и к VW, еще раз повторюсь у меня штатная навигация на Форде Blaupunkt и я без проблем подключил китайскую камеру, она не управляется по КАНу.

Китайскую камеру можно подключить и к VW,.

расскажи в личке как к штатной RNS-510 подключить китайскую камеру. этого никто ещё не знает :) Изменено пользователем shpunt

сверху двигателя он стоит. По моему справа, пластмассовый...

Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!!

Подскажите, кто знает плиз. В течении месяца-двух хотел бы приобрести ситроен. Но хочется необычный набор: пакет авто + сигналка + usb. Такого нигде нет и соответственно предлагают либо заказать и подождать три-четыре месяца (чего делать не хочется ибо тогда вообще зимой машину обкатывать), либо брать авто+сигнализация и ставить usb-box у дилера с выводом в бардачок. Очень не хотел, т.к. не доверяю наши "спецам" (у брата был опыт корявой установки сигналки на kia), было желание, чтобы всё на заводе сделали. Вопрос в следующем. Насколько сложна операция подключения usb-box'а? Можно там чо-нить испортить?) И что потеряется в функционале? Не будет блютюз? Вообщем, если кто-то знает, буду рад. А может кто-то просто посоветует что-то... типа: "да бери и ставь в салоне и не парься". Спасибо)

В догонку к предыдущему. Друзья, может кто из счастливых обладателей Эксклюзива или заводского usb сфоткает место, где находится usb-порт. Чтобы я оценил, что я теряю в плане удобства подключения usb) буду очень благодарен :friends:

Изменено пользователем LuX

Ну можно взять Tendance + сигналка + пакет AUTO.

C USB я думаю появится какое-то решение позже... пока вроде бы никто не видел магнитолу с обратной стороны - может там и есть USB разъем...

Изменено пользователем Orzox

По поводу подходят ли старые - на спрашивал. Сказали функционал сохранится полностью, т.к. на заводе вроде как делают таким же макаром. Стоит это удовольствие у дилера 7 рублей. Видимо идет без блютуз, завтра уточню. Конечно жалко терять такую приятную опцию, но ждать машину 4 месяца не хочется.

Изменено пользователем LuX

подходят USB-BOXы от предыдущих С4 или дилеров новые появились???

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=34242&st=40

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

В каких комплектациях стекла поднимаются и опускаются с ключа? У меня на тенденсе эта фишка кажется не работает.

З.Ы.: штатной сигналки нет и ключ двухкнопочный.

По моему эта фишка идет с пакетом Авто. Проверьте у кого как.

Вопрос к владельцам. Когда ЦЗ замок закрыт и ты выходишь из машины разблокируются автоматически все двери или только водительская?

Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение.

тоьлко водительская)) (хотя мне кажется эт зависит от выставленного режима открывания по брелку, у меня только водительская отпирается) я уже задолбался от этого...но так безопаснее)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...