Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Эксплуатация С4 II

Uspenie

Рекомендуемые сообщения

Nord, у меня штатной тоже нету, но стекла поднимает и опускает исправно, правда у меня ключ 3-х кнопочный.

CnJIuH, в инструкции написано, что на 3-х кнопочном только есть, на 2-х кнопочном стеклами не управляет.

Изменено пользователем klopion

на 3-х кнопочном только есть, на 2-х кнопочном стеклами не управляет.

В инструкции много что бывает написано... Надо попробовать и результаты сообщить всем.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

а если изначально идет 2х-кнопочный, но заказать у ОД болванку с 3мя кнопками, доводчики надо будет дополнительно ставить? кто в курсе?

Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin

Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин

{cut}

доводчики стоят не зависимо от того какой брелок. Причем доводчики никакого отношения к закрыванию/открыванию стекол с брелка не имеют. Вот если бы нажать на кнопку брелка и отпустить, а стекла сами поднялись/опустились бы, то в этом случае работали бы доводчики

Изменено пользователем CnJIuH
del overquote + 9%

Дак о доводчиках и не было разговора,просто при длительном нажатии на кнопку закр замков, помимо закрытия замков,закрываются окна ,они будут закрываться только до тех пор пока жмешь на кнопку.Нет у нас доводчиков,а просто есть функция закрытия окон с брелка.

Изменено пользователем tuhkan
345500.jpg
ravilsky спросил про доводчики, я ему ответил. Доводчики в с4 стоят иначе не было бы возможности закрывать и открывать стекла в одно касание. Изменено пользователем CnJIuH

Почему спрашиваю, потому что у меня была мазда3 до этого. все 4 стекла были с авторежимом (нажал один раз - поднимается/опускается)

Но ключ был не складной и такой функции, как закрыть окна, оставшиеся открытыми уже после того как вышел из машины не было. У обладателей складных ключей такая функция была, при установке доп. доводчиков (вроде так называются). Т.е. мне, в случае, если б я захотел такую функцию, пришлось бы заказать складной ключ и доводчики.

Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин

Доводчики - устройства, которые выполняют опускание/подьем стекол в одно нажатие(вы это авто режимом называете). Они уже установлены на новых с4 вне зависимости от того, какой ключ в комплекте. Только что проверил на своей машине с 2х кнопочным брелком без сигнализации - стекла автоматически не закрываются, хоть ты минуту на кнопку жми. И вот еще что заметил. В автоматическом режиме стекла опускаются не полностью, а выглядывают где-то на сантиметр. После повтороного нажатия стекло опускается полностью. Это у всех так?

Изменено пользователем Alarik

не знаю в какую тему написать,поэтому пишу сюда.

может есть у кого нить соображения на счет цвета индикации панели приборов. возможно ли заменой лампы или каким то другим способом, поменять желтый цвет, допустим на синий, как в эксклюзиве? то же самое с подсветкой приборов.

Изменено пользователем ravilsky

Оффтопик, конечно, но я эксклюзив не взял из-за отсутствия в нем оранжевой панели приборов ...

Думаю, никак: там не лампа на просвет, а какой-то из вариантов ЖК экранов (знатоки поправят).

вопрос такой. слева на подрулевом рычажке есть кнопка,типа той что справа на которая отвечает за БК. вопрос-для чего она? нажимал -ничего не происходит

AU+CL=CU+AL(с)

01.11.09 Norman: я прост ща нпа вп искен ти пьян как ша кал

Заметил такую фишку: на холодном двигателе при маленьких оборотах если утопить газ, то четко слышен дребезг в двигателе, как-будто пальцы стучат при плохом бензине. Но бензин вряд ли плохой, заправка проверена двумя машинами. Когда прогрелся, то вроде все нормально стало. Вопрос: это нормально?

Изменено пользователем Drozd

Drozd, нормально. У всех машин с двигателями семейства EP3/EP6 (то есть BMW-шные) такое.

Цепь однако!

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Люди! Нужен совет!Вчера подхожу к машине, открываю штатным брелком и открывается ТОЛЬКО водительская дверь,нажимаю повторно- открываются все.Сегодня такая же фигня с первого нажатия -только дверь вод. со второго -все.......Подозреваю что вопрос в настройках,но сам допереть не могу.Может кто поможет????Изображение P.S Раньше сразу все открывалось сразу.

Изменено пользователем tuhkan
345500.jpg
tuhkan, настройки. Так называемая суперблокировка.

Совершенно не суперблокировка. Это раздельное отпирание дверей (стр. 80 руководства). Настраивается через меню "Define the vehicle parameters/Access to the vehicle/Plip action".

А супер блокировка - это запирание дверей так, что даже изнутри не открыть. Доступно только со штатной сигналкой.

shpunt, Да сколько ты можешь лезть то со своим Фольцем? Народ о Ситроене спрашивает , а не о том где что у тебя на твоей машине.

Спокойствие, только спокойствие © Карлсон

Изменено пользователем Nord
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...