molhyn Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) я сам ни чего не понимаю,вот сдесь я вычитал про поворотник http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=33953&sid=4dd607e55f6a1eaffde23d939e9a0e29 смотрите схему на фото, Вот объясните мне как можно подключать напрямую на аккумулятор как нарисовано на схеме??? они же у меня гореть будут постоянно пока не сядет аккумулятор, люди подскажите как правильно подключить,?????Помогите правильно схему прочитать, белый провод он куда идет??? Хочу что б включались только после заводки двигателя :tnx_smile: Изменено 31 мая, 2012 пользователем molhyn На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) width lamp на ближний свет цеплять, я так понимаю. Попробуйте от компьютера желтый провод (разъем компа) 12в, чёрный земля. И на этот width lamp тоже 12в подайте - если отключатся, или притухнут - значит оно. Изменено 31 мая, 2012 пользователем ascanio Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 пробовал, черный земля, красный- плюс, белый-ближний свет, при включении света притухают, меня это не устраивает, буду ставить реле чтоб тухли полностью, только вот где найти плюс чтоб появился после заводки двс, сегодня с тестером обзвонил коробку предов под капотом и ни чего не нашел, видать плохо искал, может подключится с генератора??? так тоже не могу колодку найти На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Конечный результат tiksinec, shapovgosha и MIFKA 3 На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
vunts Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А это результаты моих усилий... MIFKA и ascanio 2 Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 vunts, не очень понятно, как после обрезания защелок крышка противотуманки крепится обратно? Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 vunts, а что за модель ДХО? Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 523 sho-me наверное, http://sho-me.ru/pro.php?pro=166 На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я, установил Sho-me 506. Поработали полтора месяца, умирают потихоньку. По два диода "сдохли" с каждой стороны из пяти. Говно, это sho-me. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Шуруп, Это точно. Шо-ми и в габаритах дохнут через пару месяцев. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
vunts Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) vunts, не очень понятно, как после обрезания защелок крышка противотуманки крепится обратно? Нижние зажимы остались на месте, а верх притягивается самими ДХО (саморезом во внутреннюю горизонтальную часть бампера) vunts, а что за модель ДХО? 523 sho-me наверное, http://sho-me.ru/pro.php?pro=166 Абсолютно верно Изменено 22 июня, 2012 пользователем vunts Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 vunts, а где заказывал/покупал?)) Твое решение по моему самое рациональное))) Ссылка на комментарий
vunts Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) vunts, а где заказывал/покупал?)) Твое решение по моему самое рациональное))) Спасибо :) AvtoGSM.ru - 3700 + доставка говорят есть подешевле, но я - здесь. Единственное - поморочиться пришлось прикрепляя саморезами, т.к. неудобно. И еще пара фоток. P.S. хотел реализовать, да поторопился (хотел увидеть результат) : поскольку на упаковке ДХО указано, что Кархером не мыть, хотел герметизировать шов между стеклом и корпусом. Может потому и диоды у "горят" (у Шурупа, например), что влага попадает? Изменено 22 июня, 2012 пользователем vunts ascanio, tev и MIFKA 3 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 vunts, у "горят" (у Шурупа, например), что влага попадает Я,все швы проклеил эпоксидной смолой, когда устанавливал. Всё это ерунда, здесь главное качество производителя. Пожадничал, а надо было купить ДХО Philips. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 надо было купить ДХО Philips +1, у коллеги на vectra C стоят. И светят прилично и служат долго (он брал автос из германии, а только у него уже год работают). Моет на любой мойке, полет нормальный. Ссылка на комментарий
vunts Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) vunts, Я,все швы проклеил эпоксидной смолой, когда устанавливал. Всё это ерунда, здесь главное качество производителя. Пожадничал, а надо было купить ДХО Philips. Нисколько не хотел обидеть... :) По поводу приличных брендов - соглашусь. Только есть ли у Phillips аналог 523...? Знаю лишь что, в Польше делают DRL NSSC 523HP (опять же - не Phillis), но насколько это лучше, не знаю. А купить у нас - не смог найти предложений. Изменено 29 июня, 2012 пользователем vunts Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 vunts, так nssc эт то же самое. Всё на одном китайском предприятии собирается Ссылка на комментарий
vunts Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 vunts, так nssc эт то же самое. Всё на одном китайском предприятии собирается Ну тогда в таком дизайне альтернатив нет. А другой для меня неприемлем. Ссылка на комментарий
GrandPapa Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Понимаю что не сюда, но тоже про 523-ьи Sho-me Делали тестю на С4, первый. Всё супер, полёт нормальный. tiksinec 1 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Всё, сдохли sho-me... Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 царствие им небесное Шуруп 1 На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Сегодня,купил филипс на 5 диодов, завтра установлю. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
vladsov Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Не подскажите где под капотом взять +12 от зажигания? ... все облазил не нашел ( Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) @vladsov, 12В зажигание найти только можно у мозга. Он при вкл зажигания по команде по КАН врубает питалова на свою силовую часть. Если машинка будет в эконом моде это зажигание может и пропасть самое простое взять с генератора с тонкого провода +12 и через реле запитать ДХО. Там 12В только когда мотор работает появляется. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 эти 12В искать прямо на разъёме на генераторе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти