molhyn Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 eurocat вы установку ДХО производили на снятом бампере или можно его не снимать??? :tnx_smile: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
eurocat Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Бампер можно неснимать. подобратся можно через решетку радиатора (спереди декоративная). Изменено 28 апреля, 2012 пользователем eurocat Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 molhyn, как вам такой вариант установки? (надеюсь, eurocat не против, что его фото использовал) Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 В решотке вариантов много, вопрос как их крепить там, плоскость то с ребрами На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Совсем никак? Блин. Тогда вариант sho me 523 предпочтительней. Ссылка на комментарий
eurocat Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Как вариант- вклеить. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем eurocat Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Могу дать контакты человека из новосиба - возит радар-детекторы sho-me в больших масштабах и ценнег не конский. У меня корефаны в новосибе - ездят часто в мск, так, что если есть желающие велкам. Unique, а можно у человека уточнить стоимость и вилку от количества? Изменено 3 мая, 2012 пользователем Misha Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Подскажите, Откуда можно подключится чтоб ДХО загоралось только после заводки двигателя, а не после включения замка зажигания, вот схема как я подключал, у меня принцип работы, замок повернул - ДХО загорелось, ближний вкл- Дхо погасло, желтый провод он не задействован :tnx_smile: Изменено 7 мая, 2012 пользователем molhyn На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 У дхо потух один светодиод .Ремонт возможен ? Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 если только их можно разобрать то да, а на практике скорее нет чем да На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Буду с ними ездить , пока светят . С экономил , надо было брать филипс , может быть работали дольше ... Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 У дхо потух один светодиод .Ремонт возможен ? Я Вам говорил что они китай унылый (ну или модель неудачная), я их вообще отключил.... Хотя я покупал линзовые раздельные а ля хелла, очень качественные девайсы.... Шуруп 1 Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да помню , писали . Но .....!!!! Думал обойдёт стороной . Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 пришли дхо с китая, качество пока хорошее, подскажите для чего голубой и коричневый провод на фото номер 4 На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) ну и должно получится где то так , с обратной стороны белый пластмасс будет закрашен черным ну а если на авто будет плохо выглядеть , то сделаю как eurocat Изменено 29 мая, 2012 пользователем molhyn ascanio 1 На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Други для чего голубой-BLUE и коричневый-BLOWN провода на схеме??? WHITE- белый на габариты или АСС??? Изменено 29 мая, 2012 пользователем molhyn На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Разобрался, голубой и коричневый для подключения повторителей поворота, во как :facepalm: Изменено 29 мая, 2012 пользователем molhyn На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вот фотки : Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Бестолково, ничего ж непонятно..... 2 пятна.... Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А шо , делать ? Когда светло я на работе . Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Это дхо или противотуманки на фотках? Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ДХО , слева на второй фотографии почти видна полоска . Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Как то не совсем понятно... Ну главное чтобы свои функции выполнял) Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 В выходные днём , щёлкну. Может будет лучше . Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Разобрался, голубой и коричневый для подключения повторителей поворота, во как :facepalm: Как это организовано, мигает в такт, или притемняет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти