ascanio Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 eurocat, я так понимаю, у вас аналог HELLA Ledayflex, у которых есть функция притухания (т.е. становятся габаритами, при включении ближнего). У ваших так же? Ссылка на комментарий
eurocat Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Если и есть такая функция, то я ее неиспользую. У нас в правилах строго - либо ДХО либо ближний свет - никак не вместе. Если с английским дружите то можно посмотреть разные модели и их ттд, места установки на авто: http://www.nssc.eu/drl-lights.php Изменено 20 апреля, 2012 пользователем eurocat Ссылка на комментарий
GrandPapa Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Одни этой фирмы точно, но модель чуть другая изогнутая. http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/dnevnue-khodovue-ogni/404-10-00000078.html Другие их полная копия, но какой-то нонейм, хотя даже коробка была более качественной. В обоих случаях сила света соответствует Госту, как и все остальное, корпуса герметичные, работают по полтора года без нареканий. Установка была нестандартной, но это уже не по теме. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) я заказал вот такие Фары дневного света DRL 502 HP, надо еще решить куда их врезать Изменено 20 апреля, 2012 пользователем molhyn На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
eurocat Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 глянь пост 62. как вариант... Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 eurocat это вы себе ставили??? и как светят??? а в стороны не бьют светом??? На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
eurocat Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Днем особо невидно - светят ярко, в гараже пятно света направлено вперед. А в темное время их использовать запрещено. Задача ДХО - быть заметным на дороге. Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) подключали с притуханием при вкл света или через реле??? И как давно у вас стоят??? интересует их ресурс, на сайте пишут 100 000 вкл./выкл. http://sklad59.ru/catalog/index/node/id/1692-fari-dnevnogo-sveta-Sho-me-DRL-502 Изменено 20 апреля, 2012 пользователем molhyn На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
eurocat Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Подключал через блок управления (если хотите - называите реле), который входит в комплект вместе с этими огнями (т.е. нет необходимости самому изобретать схему, искать подходящие реле и т.п). Принцып подключения прост и уже не раз описан + и - на АКБ, еще один + от ближнего света для выключения ДХО при включении фар ближнего света. Почему вас интересует именно притухание ДХО? Стоят они совсем недолго, но по теории они "долгоигрющие", разве что качество изготовления noname продукта может подвести. В вашей ссылке невидно комплектации этих ДХО - есть там блок управления или нет. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем eurocat Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 так есть 2 способа подключить, 1 с выключением ДХО и 2 с притуханием, хотелось бы выбрать лучшее :tnx_smile: На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
eurocat Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) А что пишут в Правилах дорожного движения у вас? У нас это строго регламентировано. p.s. На фото в посте 84 виден блок управления ДХО Изменено 20 апреля, 2012 пользователем eurocat Ссылка на комментарий
ascanio Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) eurocat, притухание не может быть запрещено, дхо становятся габаритами. Это можно наблюдать у многих машин с заводскими дхо. Да и HELLA в своих наборах тоже предоставляет такую функцию. Главный вопрос, насколько будет резать глаз разница в цветовой температуре ближнего галогена и приглушенных дхо. Но можно ведь и более синий галоген поставить, у осрама точно видел есть такие лампы. Кстати, сколько стоит в евро ваш набор NSSC? Изменено 20 апреля, 2012 пользователем ascanio Ссылка на комментарий
eurocat Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Я бы всетаки читал ПДД, чтобы неиметь проблем с техосмотром и дорожной полицией. А цена этого набора NSSC 502 HP 82,5 евро. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 p.s. сам я прицелился к верхним вставкам, купил их ещё по осени... А фонарики вот такие примсмотрел: Игорь с этими не заморачивайся, и их врезкой в реснички под фарами хоть они и полукруглые но свет от них идет в стороны а не вперед (их видно хорошо с боков только), а вот вариант с отдельными фонариками типа шуми ... как выложил eurocat вполне в эти же реснички подойдет. ПС я все же рассматриваю вариант с хорошей диодной полоской и её наклейкой на пластиковую защиту ПТФ (там у неё в верхней части есть канавка шириной около 1 см, по всей длине - где отверстия для её съема) Пока не видел такой яркой полоски. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вчера ребята подключили дхо , завтра фотки выложу. Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 кто-то фото обещал, интересно же заценить. Я так понял что ДХО из поста №57 в этой теме? Ссылка на комментарий
vunts Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет, соконфетники Сам с прошлой осени хожу вокруг этой темы, как кот вокруг сметаны. Даже наметил и начал воплощать свой способ реализации: в паз над противотуманкой вклеить согнутую "лесенкой" светодиодную ленту и закрыть "handmade" рассеивателем. Вроде согнул светодиодные ленты, сделал рассеиватели, но как-то душа не лежит... Да и почитал данную тему, соглашусь с мнением, что полоска - слабовата. И тут вдруг наткнулся на аналогичный европейский клуб Пикассоводов: http://c4owners.org/plugins/forum/forum_viewtopic.php?159100 Их "гуру" Marek предлагает в том же месте, но пром. способом! Теперь надо более детально примерить решение на мой Пикассик: прицениться и узнать условия доставки, еще раз промерить размеры и т.д. ascanio 1 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 1david1, Сделал фотки в гараже , получились темными . А днем нет времени ... Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 И тут вдруг наткнулся на аналогичный европейский клуб Пикассоводов:http://c4owners.org/...opic.php?159100 вот тоже самое что и в фотоотчете, тлько дешевле http://parktron.ru/cat.php?id_cat=8&id_pro=169&id_mak=1 Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) http://c4owners.org/plugins/forum/forum_viewtopic.php?159100 Их "гуру" Marek предлагает в том же месте, но пром. способом! Аналог для закупки в РФ SHO-ME DRL-523, ориентировочная стоимость от 3 300р и выше.Может кто и дешевле найдет. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Misha vunts 1 Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Misha, предыдущий пост читани, там тоже самое что ты написал Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) 1david1, Не заметил тебя маленько... вставил не прочитав до конца. А вообще цель была дешевле найти, может, кто подскажет. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Misha Ссылка на комментарий
vunts Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Аналог для закупки в РФ SHO-ME DRL-523, ориентировочная стоимость от 3 300р и выше. Может кто и дешевле найдет. Как-то я даже такой цены не нашел - все больше 4 тыр. Меньшее, что видел -3,7 тыр Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Тут было: http://www.hiservice.ru/goods/1346/sho-me_sho-me_drl_523.html но с учетом доставки все равно получается ~3,6 рубля Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Misha Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Могу дать контакты человека из новосиба - возит радар-детекторы sho-me в больших масштабах и ценнег не конский. Сговоритесь с ним на объем - может и цена устроит. Отправляет по почте, насколько мне известно. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти