ЦэКваттро Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 валенок отдельно, клипсы отдельно) это я про подкапотный мех. Ссылка на комментарий
cis Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Нашел подлокотник центральный С4 944015 - 5 823,93р. Описание: подлокотник регулируемый сдвижной открывающийся. Качество-высшее Производство: Citroen (оригинал) Он подойдет? Страшно заказывать чтобы потом не подошел. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Это же на первый. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
cis Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Это же на первый. Марка Модель Дата выпуска ИнформацияCitroen C4 (B7) 11.2009 — наст. время Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 новый С4 начали выпускать с мая 2011. 2009 - это старый. Ссылка на комментарий
cis Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 цитата удалена Я не придумывал инфу. Взято с экзиста. Причем тогда Citroen C4 (B7)? Старый, новый не важно. Он подойдет? у меня вместо подлокотника ниша, в ней отверстия под какие то "клипсы" Ссылка на комментарий
Rоman Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 shpunt, выпускают с 2010 года, а не с 2011. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ручка открывания на В7 справа. На этом - по центру. На тех что регулируются по высоте на В7 думаю крепление самого подлокотника другое, но не замка крышки. З.Ы. по памяти - видел эти фото пару лет назад для Первого. з.з.ы. экзист не авторитет - слишком часто ляпы. Подойдет или нет - не знаю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 shpunt, по вопросу хромированного обрамления передней решётки: Уважаемый Сергей! Хромированные накладки, о которых Вы говорите, в Россию, к сожалению, не поставляются, и предназначена для комплектаций автомобилей С4 для Европы. В прайс-листах также информации по этим накладкам нет. По вопросу о диске навигации - программа действительно обновляется в определённой периодичностью, при этом может не происходить дополнения карт навигации. В начале 2012 года планируется очередное обновление покрытия территории для навигации eMyWay, дилер известит Вас о получении программного обеспечения. Благодарим Вас за понимание! С наилучшими пожеланиями, Николай Беляев Специалист по взаимодействию с клиентами CITROEN РОССИЯ Email: info.ac.ru@citroen.com Горячая линия CITROEN: 8-800-100-11-50 написал в ответ этому виртуальному представителю ситроен(который похоже крайне узко знаком с автомобилем) вопрос:откуда берётся хром на машинах, которые сейчас продаются и дал ссылку на этот форум Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Хромированные накладки, о которых Вы говорите, в Россию, к сожалению, не поставляются, и предназначена для комплектаций автомобилей С4 для Европы. В прайс-листах также информации по этим накладкам нет. бред. фотки серого и белого я выкладывал. в прошлые выходные видел 4 Эксклюзива на стоянке у ОД. и все с хромом на решётке.при мне пробили патнамбер этой решётки. он точно такой же как у меня. только у меня нет хрома. и цена в базе на эту решётку есть и она одна - около 5000р. т.е. кто-то заплатил 5000 за решё1тку и получил её с хромом, а кто-то без хрома. Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Эх я бы пободался с дилером где покупал... Слишком много Citroen не докладывает комплектации авто. Вон кое у кого в эксклюзиве нет подсветки порога. Распечатывайте комплектацию по своему VIN и вперед! Изменено 3 ноября, 2011 пользователем nastoyashiy Ссылка на комментарий
BLACK-ASTRAL Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 shpunt, +1 у меня хром решетки есть на эксклюзиве. покупали в конце сентября. Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 shpunt, скажи это беляеву... Ссылка на комментарий
KikiJiki85 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 shpunt, получил таки полоску. исходя из твоего опыта установки: 1) Аккуратно убрал полосу 3M (действительно очень узкая).2) Купил широкий 3М, наклеил, выступающий край обрезал 3) С установкой помучился: не знал толком как и куда край полоски наклеить - в итоге обрезал полукругом и наклеил максимально близко к верхнему изгибу. Думаю получилось на 4-. Связываться с Citroen по замене, думаю не буду, свое время дороже. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 KikiJiki85, середина полоски должна быть на изгибе. т.е. половина как бы на бампере, половина на решётке. в теме есть фотка крупным планом. на ней видно как штатная установлена. тоже попробую купить широкую 3М и ещё раз наклеить. на штаной узкой 3М не держится эта хром накладка, т.к. середина как раз на изгибе находится. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Краткий ответ от Ситроена: "Если машина произведена "до сентября 2011" - то хром на нижней решётке не положено. Если "с сентября 2011" - то положено". Т.е. "выбить" бесплатно решётку с хромом не получится. Ссылка на комментарий
Billy Bones Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Фотки крупным планом давал я, машинка сошла с конвеера во Франции 20 августа, так что лукавят в Ситроене Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 уже не важно. если на решётке хрома нет - то бесплатно её не поставят. только за свой счёт покупать и ставить. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Я не понимаю как можно заказать оригинал на всем вам любимом сайте экзист я вбиваю свой вин и вот что К сожалению, не удалось расшифровать VIN Z8TNC5FS0BM504113. Возможные причины : Некорректно вбит VIN код Отсутствует информация по автомобилю с данным VIN кодом Попробуйте поиск по модельному ряду. И что по модельному ряду гадать подойдет не подойдет. Короче пока оригинала каталога нашего С4 не будет то и заказывать там нечего ИМХО. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) vovan_69 экзист это магазин, онлайн каталоги у них гумно. менеджеры экзиста не пользуются этими каталогами, поверь мне. подбирают зап.части для ситроен тут для других марок, каталоги можно скачать на торрентах, или купить. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Рушетка с хромом 7422R6. Цена вопроса 5 072,54р. в EXIST.RU, плюс снятие, установка дачиков парковки и самой решетки. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ravilsky спасибо Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
AlexFriend Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 уже не важно. если на решётке хрома нет - то бесплатно её не поставят. только за свой счёт покупать и ставить.Другими словами с ОД взятки гладки? :( Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 подбирают зап.части для ситроен тут При регистрации не принимаются электронные адреса, пишет ля-ля: Nous n'avons pas connaissance d'un compte pour cette adresse email.Veuillez v?rifier votre saisie. (Мы не знаем счет для этого адреса). Регился в экспроулере c доменом ru. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 для других марок, каталоги можно скачать на торрентах, или купить ну вообще-то оффлайн версия тоже имеется :dirol:http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10868 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти