mms-spb Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 уже ни на какие телефоны и Скайпы не отвечают. Или и вправду на дальний ушли, или много взяли и до сих пор не могут проснуться. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 нормуль все. Взяли с СерСер пяток счук одна на два с большим хвостищем. Расфилеили вечером на решоточку Леха братишку пртвез - теперь рыбы еще больше заготовим МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 пртвез это что, не понял? протрезвел? или портвейн привез? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 все ты понял... Старый лис! Привез брата... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 просто очень красивое слово получилось - пртвез! Когда в студенчестве я баловался портвейном... N-Drew 1 Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Мы добрались до дому без проблем, по пути посетил заповедник Кивач, и полюбовались выставкой тамошнем музее, и водопадом.Большущее Спасибо всей честной компании за прекрасно проведенное время и отдельно семье Романыча! Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 18 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 С приездом, товарищ!рыба то была? Горючего хватило? Завтра созвонимся! http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Леха, с приездом :) Давай фото своего улова :) Ну и заодно достопримечательностей что посетил :) P.S. Романычам передал поздравление в теме про Берлогу :) А я тут с общего позволения выложу пару фоток моего нового увлечения... так сказать познаю новое и интересное.... Друг пригласил на охоту. И даже мне слегка повезло и удалось добыть пол-утки :) Изменено 19 августа, 2013 пользователем N-Drew Baster 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 здорово, народ! Вернулись вот из европов - рыбы насмотрелись в Хорватии, на рыбаков - в Словакии, а теперь вот - читаю в России "Приключения мафии на рыбалке"... Еэххх, завидую толстой завистью нашим рыбакам, хотя улов у них и не очень :) Но, млин, какие люди зато!!! ))) Андрю - такое чувство, что ты загнал этих уток прям на участке ;) Сдохли от усталости))) N-Drew 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Фил прям снял фразу с языка - и правда ты их бегом загонял что ли? Охота не мое... Я хоть мясо обажаю но убивать...если только двуногих. Рыбы(щуки) море! Надоела уже окуня столько нет сколько зубастой. Погода наладилась - загораем. Радует полное отсутствие комаров - а пугали то!!! Шикарная баня на берегу озера.. Вот только если соберемся в другой раз - я поеду лишь сугубо в мужской компании. Хотя конечно всегда еда готова вкуснейшая, но я то это не ем... ЗЫ Андрюх хорошо выглядишь - респект Марии N-Drew и PUZO 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Зато щука воюет здорово! Мне даже маленький шнурок умудрялся тройник так в палец загонять, что думал уже кусачками тройник ломать :)Серега уже стал заядлым рыбаком! Да, КнаФ? ;) Изменено 19 августа, 2013 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Андрюх, а как это пол утки? На первой фотке у тебя в каждой руке по пол утки? ты из чего стрелял? на ум приходит Фауст патрон, РГД-7 или просто ГРАД? утка вдребезги... N-Drew 1 [/url] Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Колюнь, спасибо. Это и личному диетологу (она же Мария) респект :) Ну и я тебе уже рассказывал основные принципы.... (но как я уже говорил к след лету надеюсь приобрести нормальные формы... сейчас тока чутка мамон удалось убрать :) ) Хотя фотки я не ради мамона выкладывал а ради уток :) (просто на саму охоту фотик не брал) Да утки и на самом деле перепугались жестоко... они то привыкли обычных охотников с охотничьими ружбаями видеть... а тут я весь небритый, с автоматом наперевес да еще через коллиматорный прицел в них целился.... Да что утки - друг и тот слегка перепугался когда меня экипированного увидел ;) Мы с его отцом когда вниз по речке спускались (отец спереди, я сзади), друг даже пошутил - что со стороны кажется, что мужика на расстрел ведут :) Ну а пол утки - это потому что мы в нее одновременно пальнули.... и чей выстрел был фатален - неизвестно, но решили что так как я гость - то присудить ее мне :) Вот потому и по честному пишу что только пол утки :) Зато я потом как заправская собака - в холодной речке за ней плавал :) (друг за своей тоже плавал, традиция видимо такая :) ) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 И "мужика на расстрел", и "плавал, как заправская собака", и "вдвоем одну утку убивали", и "с автоматом наперевес за утками"...И итог этих боевых действий - на фоне дачного забора, в панталонах нежного цвета... Эндрю - боюсь даже спросить: "А что дальше-то начнется, а? Ежели это была твоя первая охота?" ;) N-Drew 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ай да Фил :) ну подькузьмил :) вот не знаю чего дальше будет :) Но друг и особенно его отец - мужики суровые... если что - на верный путь наставят :) Кстати не обошлось без вандализма с моей стороны.... Так как я совсем не настрелялся во время охоты (впервые все таки.... желание стрелять огромное) нашли они мне в виде мишени - шалаш пастуха, в котором он от дождя прячется когда выгоняет скот пастись..... Ну и сказали что якобы пастух уже давно о вентиляции мечтает :) вообщем теперь с вентиляцией в шалаше полный порядок!!!! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Тааак! Дальше - больше: решили популять по цели покрупнее, но в лесу больше шалаша ничего не нашли. С первыми же выстрелами оттуда выскочил пастух, который сразу стал кричать, что ему как раз там было душно и он потом вернется, когда вы все правильно сделаете )))Млин, про твою охоту можно снимать кино "Особенности первой охоты Эндрю" ;)А я вот, когда был маленьким, очень любил смотреть фильмы про Чапаева, потом - про ниньз... Это я к чему - может, у вас там сабелька какая завалялась, а пастуху нужно иллюминаторы и запасные выходы прорезать, а? ;) Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Фил, а тебе случайно фильмы и мультипликационные фильмы про Русских Богатырей не нравились а? ;) А то вот дубину то точно найдем.... а дальше как в анекдоте про богатырей и мушкетеров ;) :) "Принеси ка мне мне Алеша мою палицу и обсыпь как его мелом................" :) Думаю с таким инструментом разгул для твоей фантазии был бы шире :) Там не то что окна - там дизайн помещения в корне поменять можно :) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Не помню я про богатырей. Порнушки раннероссийские в прокатах - те еще припоминаю. Но чем там шалаши крушить - ума не приложу! :) Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Кстати, теперь знаю, как должно выглдеть дикое озеро с рыбой...Как-то так: Baster, Pavik и vetfelix 3 Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Андрюх, не слушай ты Фила, он тупо завидует! У него ведь нет автомата и на охоту его никто не зовет! Фотки все у Илюхи! Я фотик не брал. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Приихалы у Крим. Созвонились с Олежей с Кировограду,пересечемся в Севастополе. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 гОворить стал Паша по украински. Большой привет Олегу! И приятного вам с Ириной отдыхУ! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Пашань, хорошо вам отдохнуть! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Дякую! Кстати,на границе нашей области с Тамбовщиной нас обогнал Трек(21-й регион). Мы шли соточку. Посигналил нам -ответили. Потом еще раз уже гдето перед Воронежем. Наш кто-то? Изменено 20 августа, 2013 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Фил как сказал Серега - скоро сам советы давать начну. Он сегодня не плохого язя взял на БлюФокс. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти