китаец на французе Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 какая же она российская? я промолчу МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 какая же она российская? ну, внешне она даже очень российская.Особенно, если сравнивать со своим муженьком мужиком :biggrin: Российская, не российская - главное прекрасная китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Вот ребята вы молодцы!!! Вообще очень приятно смотреть на фотки и видеть что, все собрались все со своими ПОЛОВИНКАМИ!!!! Я тоже со своей ПОЛОВИНКОЙ был, жаль конечно что не с ВАМИ, Но все равно хочу сказать отдельное спасибо Коле, за то что положил начало отличной традиции и всем ребятам что вот так дружно и весело проводят время, поддерживая эту традицию!!! vitaku1, mms-spb, Romeo и 1 другой 4 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Лёлька КнаФ Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Про грудь... Всем участвовавшим вроде понравилось! какое бурное обсуждение! одни холостяки что ли собрались?! Ночь. Город засыпает. Просыпаются сидящие на диете и идут к холодильнику. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Лёлик, холостяком некогда и незачем обсуждать, а вот всем остальным... airfrance 1 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Что-то мне припоминается, что сегодня днюха у Женечки Ромеовской, нука давайте все дружно её поздравим, УРЯ! ilyasat и Romeo 2 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 молодец Наташ!!! Ромка и тот не написал, а ты все помнишь!!! Женя - с праздником тебя... Расти здоровой, красивой и мудрой Девушкой!!! Romeo и ilyasat 2 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Женечка! И от нас с Лизой прими самые теплые поздравления! :give_rose: :air_kiss: Сегодня вечером за тебя :drinks: Romeo и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Cпасибки огромное!!!! :blush2: Женя N-Drew и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 опомнились... я еще вчера Ромику предложил пропить её 18-тилетие... а он, гад, в завязках..... Но я то её сегодня лично поздравлю. ilyasat и Romeo 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Блин,а я только с Привольной приехал Женечка,с днём рождения тебя :congratulate: :give_rose: Romeo и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Женя, с днем рождения. Здоровья и благополучия. ilyasat и Romeo 2 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Счастья и радости гению Петь серенады не лень — Женечку, Женю, Евгению Славим мы в праздничный день! Лада желаем мы Женечке В доме еще на сто лет, Щелкать проблемы, как семечки, Жить без печалей и бед!!! ilyasat и Romeo 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Женька с днюхой ьебя!!! Поздравляю из Ярославля..... Romeo 1 [/url] Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Жень,Присоединяюсь к поздравлениям!Всего САМОГО! Чтоб Романыч каждый день на руках носил! И цветы дарил! :give_rose: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Уважаеые берлинговоды, у кого завтра на вечер мероприятий нихт -- ВЕЛКАМ! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Блин, часа два назад прогремел взрыв недалеко от нашего дома, сходили посмотрели,более 30 скорых, 20 пожарных расчетов, выгорели 6,7,8-этажи-балкон с другой стороны вообще вынесло,пострадавших видимо море, было страшно, когда услышали сигналки, побежали на улицу, прогноз вроде как не утешительный, но с нами всё в порядке, уууфффф.,все завтра увидят в новостях(телевидение было) ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ньютик, у вас все живы здоровы, слава богу ... ilyasat 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Видел, слышал сегодня по новостям. Питерские! Завтра небольшая встреча Моя ссылка Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Сегодня у нас прошла очередная весенняя городская встреча владельцев В9. Попили чайку с пирогами за здоровье Леонида, который пару дней назад отметил свой день рождения. Обклеились новыми типишными клубными этикетками, обговорили дорогу на БЕРЛогу. Denis передал мне комплект типишных рамок. Так что, если у кого еще нет, то я привезу в Оршу и передам. Собралось тринадцать экипажей. Возможно, что если бы не сегодняшний футбол, то приехало бы больше. Погода была хоть и солнечная, но довольно прохладная. Да и ветер не давал спокойно разлить чай по стаканам. Но все же для наших встреч она благоприятствовала. Обычно мы встречаемся или под дождем, или под снегом. Красный фургон Дениса выделяется среди наших В9 С особым интересом я рассмотрел машину koseanа Релинги, которые должны вставать и в поперечное состояние. Но ОД подарил Сергею еще и фирменные поперечные дуги. Неужели они уже перестали быть поворачиваемыми? Машина выпуска лето 2012г; укомплектована по самую завязку. Остальные фотки Моя ссылка ilyasat, vetfelix, prulexa и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Вчера встречались с РАСТРом на его исторической родине. Водил Сергей нам показывать матушкин гараж -- наше семейство осталось в полном восторге от надстройки над гаражом. Однако это отдельно взятая комната, готовая для проживания и комфортного времяпрепровождения. А еще там есть коллекция старинных утюгов и самоваров. Серега, зачет за такой гараж !!! :good: mms-spb, китаец на французе и N-Drew 3 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 фотки!!! где фотки!!??? да если бы не я - как бы вы вчера встретились? хочу на второй этаж!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Коля, спасибо тебе отдельное! Но вот я Сергею только-только жаловался, что телефон у меня самый простой, а вот другой аппарат пока еще не заработал ... :tease: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Леха, ты что в детстве мало смотрел телепередачу по второй программе. Там в заставке так было: "Я всегда с собой берУ...... видеокамерУ"!!!! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Навеяло тут ностальгией и вот для посвященных нарыл Изменено 8 мая, 2013 пользователем Pavik Ньютик, vitaku1, prulexa и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти