tanenka1975 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Правую кнопку нажимала,но у меня там часы.Они только переводят время.Тахометра справа у меня нет. Ссылка на комментарий
TAHK Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Правую кнопку нажимала,но у меня там часы. tanenka1975, вот про эти кнопки ANDREIFOX говорит Вот раньше рыба была......,без трусов в воду не войдешь!!! Ссылка на комментарий
refugee Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Народ , а у акпп режимы подсвечиваются ? я имею ввиду на бороде возле селектора. Ссылка на комментарий
refugee Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Народ , а у акпп режимы подсвечиваются ? я имею ввиду на бороде возле селектора. неужто никто не знает ? Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Прочитай refugee 1 Ссылка на комментарий
refugee Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Прочитай ну я так понял , что нет. а откуда этот скрин ? из инструкции которую можно с сайта цитроеновского скачать ? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вот здесь про мануалы: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=8699 refugee 1 Ссылка на комментарий
thema Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Народ , а у акпп режимы подсвечиваются ? я имею ввиду на бороде возле селектора. Нет. Но думаю еси поколдовать там, то засвется буковки. Нужно снять панэльку с символами и глянуть что можно смастерить. Где то читал что делали. Были: lancia delta, lancia prizma, lancia dedra, lancia thema, fiat tipo, 2109, fiat brava, citroen bx, citroen xsara. Есть: citroen xantia 1.8 16v 110 p.s. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Может я чего не шарю, но у акпп режимы подсвечиваются ? я имею ввиду на бороде возле селектора. Но думаю еси поколдовать там, то засвется буковки. Нужно снять панэльку с символами и глянуть что можно смастерить. нафига это надо? Забываете в какую сторону драйв и паркинг включаются? Смотрите в темное время суток на ручку?ЗЫ. Буду пожалуй делать посветку набалдашника МКПП, не простую общую, а кабы индицировалась включенная передача!:grin: Ссылка на комментарий
thema Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Тоже фишка, но не пойму зачем это надо?! Вроде опытный водитель по слуху и оборотам двигателя чувствует какая передача включена. :p Я сам люблю когда в темноте подсвечивается как можно больше всяких кнопочек, крутилочек, символов и т.д. Но не пол и под сидениями лампочками обвешать, это уже бред. Были: lancia delta, lancia prizma, lancia dedra, lancia thema, fiat tipo, 2109, fiat brava, citroen bx, citroen xsara. Есть: citroen xantia 1.8 16v 110 p.s. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) а откуда этот скрин ? Инструкция xsara.rar Изменено 5 марта, 2012 пользователем ANDREIFOX refugee 1 Ссылка на комментарий
refugee Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 нафига это надо? просто незнал , должно ли оно светится илинет , если должно и не светится , надо починить =) хочу чтоб полный сток был..... =) ну а раз не должно то пусть так и будет. Ссылка на комментарий
thema Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Разумная мысля! :rofl: Были: lancia delta, lancia prizma, lancia dedra, lancia thema, fiat tipo, 2109, fiat brava, citroen bx, citroen xsara. Есть: citroen xantia 1.8 16v 110 p.s. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 На скрине ведь чёрным по белому написано: На комбинации приборов должно отображаться положение селектора, и режим вождения АКПП. Ссылка на комментарий
refugee Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 На скрине ведь чёрным по белому написано: На комбинации приборов должно отображаться положение селектора, и режим вождения АКПП. да на комбинации приборов то отображается , вопрос то был про буковки на бороде , возле самого селектора. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну ё маё, я про фому ты про ерёму, если бы было то написали а раз только про панель значит нет на бороде. Ссылка на комментарий
thema Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну ё маё, я про фому ты про ерёму, если бы было то написали а раз только про панель значит нет на бороде. А вдруг у них чернила не хватило! :grin: Были: lancia delta, lancia prizma, lancia dedra, lancia thema, fiat tipo, 2109, fiat brava, citroen bx, citroen xsara. Есть: citroen xantia 1.8 16v 110 p.s. Ссылка на комментарий
bonw88 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Народ, подскажите какие именно лампочки надо покупать в приборку? Не работает лампочка индикации включенного обогрева заднего стекла, её и хочу поменять Спасибо Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Если авто дорестайлинговое, то 1,2-1,3 Вт, 12В. Позже уже вроде как везде светодиоды стоят в приборке. Ссылка на комментарий
AHDREW Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Делал тахометр чтоб стрелка стала обратно после того как её провернуло на 360, все получилось, только вот вечером заметил, про пропала подсветка приборов (спидометра, тахометра, пробега, температуры и уровня топлива). Всё остальное работает, и на бороде и часы и отдельные элементы на прибоке (лево, право поворот, ручник, аварийка и тд.). Погорели лампочки или возможно отошли контакты? Ксара дорестайлинговая. Какие именно там лампочки отвечают за эту "общую" подсветку чтобы купить сразу??? Citroen Xsara Break 1.4i 1999 г.в. Ссылка на комментарий
падонок Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 У меня такое было когда глючил регулятор подсветки приборки. А так там в районе 9 лампочек на подсветку(точно не помню,может и меньше). Хотя мало вероятно что все сразу перегорели, да и запитаны они параллейно. Ссылка на комментарий
AHDREW Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) В общем разобрался, перегорели все сразу лампочки подсветки (что причина ХЗ), заменил-теперь ярко и равномерно светит. Лампочки мощностью 1,2w под цоколь Т5 Изменено 10 апреля, 2015 пользователем AHDREW Citroen Xsara Break 1.4i 1999 г.в. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти