Icechieff Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 сегодня обнажимался на эту кнопку. хоть бу что. и нажимал, и крутил... кто-нить знает что с ней надо делать???)))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 сегодня обнажимался на эту кнопку. хоть бу что. и нажимал, и крутил... кто-нить знает что с ней надо делать???)))) Нажимать! у меня точно работает, пробовал, порядка 15 нажатий меняет подсветку небольшими шагами. Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Нажимать! у меня точно работает, пробовал, порядка 15 нажатий меняет подсветку небольшими шагами. а изменяется циклично,да? после максимума - минимум? - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
MkttSS Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Нажимать! у меня точно работает, пробовал, порядка 15 нажатий меняет подсветку небольшими шагами. +++ советую делать в тёмное время суток в тёмном переулке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) A.C.A.B. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ездил сегодня в область, ради такого дела отклонился от маршрута, и заехал в темный лес))) Работает))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ездил сегодня в область, ради такого дела отклонился от маршрута, и заехал в темный лес))) Работает))) Ну вот, а то "нету-нету";) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Alex_RB Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А я тож думал, нахрен эта пимпочка там торчит? может для симметрии?)))) Спасибо за инфу!)) Nobody gonna get my car, I gonna race it to the ground... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 А я тож думал, нахрен эта пимпочка там торчит? может для симметрии?)))) Спасибо за инфу!)) а я знал что этими пимпочками можно пробег до то обнулять, вот и думал что только для этого - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Alex_RB Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Кстати народ! На эту кнопочку лучше не много раз нажимать, а нажать и держать! Сразу заметите, как подстветка будет темнее-светлее циклично меняться! так просто проще (на мой взгляд)!)) попробуйте) Nobody gonna get my car, I gonna race it to the ground... Ссылка на комментарий
Xsara 2 61RUS Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 как изменить подсветку приборов! кто-нить пробовал??? Ссылка на комментарий
stark Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 юзай поиск, тут обсуждалось это.. а есил самому не охото, в Москве за 1.5 куска меняют, как в Ростове-н-Д не знаю... Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 как изменить подсветку приборов! кто-нить пробовал??? Если яркость - то см. Руководство пользователя, а если цвет - то см. Форум, например здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...mp;hl=подсветка M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
Leha Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 как изменить подсветку приборов! кто-нить пробовал??? Посмотрите, я недавно описывал...Хорошо получилось.. Ссылка на комментарий
Xsara 2 61RUS Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 я себе попробывал поменять и датчик температуры епанул Ссылка на комментарий
Leha Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 возможно ли заменить стандарный зеленый цвет приборов на другой ( оранженый или фиолетый и др) и как это сделать? все очень просто-30 мин работы и "огонь"... возможно ли заменить стандарный зеленый цвет приборов на другой ( оранженый или фиолетый и др) и как это сделать? я где-то уже создавал такую тему "меняем подсветку информационного табло"...можно все так и сделать, как там описывалось.., позднее я ее переделал-вместо лампочек уже вставил ленту из 6 светодиодов (синих под цвет магнитоллы), так же змаенил и подсветку прикуривателя и пепельницы в тот же фон...вобщем получилось ништяк... Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 все очень просто-30 мин работы и "огонь"... я где-то уже создавал такую тему "меняем подсветку информационного табло"...можно все так и сделать, как там описывалось.., позднее я ее переделал-вместо лампочек уже вставил ленту из 6 светодиодов (синих под цвет магнитоллы), так же змаенил и подсветку прикуривателя и пепельницы в тот же фон...вобщем получилось ништяк... А фотки есть?! Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Leha Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А фотки есть?! фотки только старой подсветки, новую еще не фотал, да и че то не могу файлы прикреплять к сообщению... может завтра еще попробую-если не получиться можно будет через ящик отправить. Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 фотки только старой подсветки, новую еще не фотал, да и че то не могу файлы прикреплять к сообщению... может завтра еще попробую-если не получиться можно будет через ящик отправить. Ты выложи в инете просто, а сюда ссылочку запости. Думаю, многим будет интересно. Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Xsara 2 61RUS Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 интересно еще и другое, как ты это сделал??? как ты приборку саму разобрал - она тонкая и хрен разбирается?? у меня теперь датчик не работает((( Ссылка на комментарий
Leha Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 А фотки есть?! завтра сфотаю, да вот только не получается файлы прикреплять к сообщению...если снова не пойдут, то могу скинуть мыло. Ссылка на комментарий
Xsara 2 61RUS Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 завтра сфотаю, да вот только не получается файлы прикреплять к сообщению... если снова не пойдут, то могу скинуть мыло. создай свой фотоальбом и ссылку кинь Ссылка на комментарий
Leha Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 попробывал сфотать телефоном-получилось неочень, потом фотоаппар. сделаю кадрик... вот ссылка на мою галлерею:http://citroens-club.ru/forum/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=1586 Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 попробывал сфотать телефоном-получилось неочень, потом фотоаппар. сделаю кадрик... вот ссылка на мою галлерею:http://citroens-club.ru/forum/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=1586 Зачетно!!! :good: А панель? Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Leha Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Зачетно!!! :good: А панель? До панели еще не добрался, но скоро... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ну нафик такое..... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти