Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Круиз-контроль - ставим сами

Рекомендуемые сообщения

m724, Думаю Китаец на Французе все подробно описал ! Разве что забыл сделать фото заглушки что я ему снял ) . А прописать его можно подьехав к тебе или к ТОшникам у ОД . Главное что бы у них (ТОшников) руки росли от куда надао и по 30- 50 т.р за это не просили ;-) как в случае с slavanin 'ом ! Кстати slavanin как круиз работает ? Изменено пользователем koliadk

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

koliadk, Можно было бы и повторить , может кому пригодится !

koliadk извиняй что за тебя, но было это тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=24029&view=findpost&p=436826 Год назад.

ИМХО В городе круиз чреват, хотя города разные бывают. Я недавно, настраивал круиз, отвлёкся на секунду, и чуть корму фольксвагена не догнал, жена завизжала. Он просто в тот момент, когда я глазами отвлёкся на панель, начал тормозить и включил левый поворот. Так что внимательнее.

Изменено пользователем Alph

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

Михаил, стечение обстоятельств, просто в своё время эту "тему", плотно штудировал. koliadk в разжёванном виде ложить не захотел. :spiteful: Собственно как и я, позже. :blush2: (Ссылок, море!)

А вот китаец на французе, молодец, не поленился, местным лентяям разжевал. :hi:

Изменено пользователем Alph

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

не, я не отвлекался, просто, хоть Николай и предупреждал, я не ожидал такого быстрого разгона, вот и пришлось тормозить в пол... и кстати - блок круиза, во всяком случае у меня, стоит на колонке не так плотно, как блок управления музыкой... хлипенько. Так что если кто надумает сам ставить - не выпиливайте весь прямоугольник

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

китаец на французе, Скорей всего Вы его неплотно вставили ! Сними крышку и попробуй его вставит по новой до фиксации !

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

slavanin, Кстати ! Только сейчас вспомнил ! Помниши - первый раз поставили мне непонравилось как он стоит (шевелился) ! И мы его переставили ! Так что мужики вынимайте и вставляйте по новой !

Возник вопрос к владельцам Динамиков - Кто из вас ставил круиз ? Тут люди хотели поставить круиз на базовый Тяпии - не встал ! У людей руки кривые или на базу не поставишь ?

Изменено пользователем koliadk

• 3 месяца спустя...

Пензюк, ставь! Не пожалеешь! Потом еще :tnx_smile: скажешь, что заставлял тебя устанавливать круиз.

Если научиться правильно пользоваться круизом, то и удобнее ездить станет, да и письма счастья меньше приходить к тебе будут. Я вообще уже давно не рассматриваю покупку машины без круиза. Мои друзья, которые сначала подшучивали над моей любовью к круизу, сейчас стыдятся вспоминать свое высокомерие и уже сами не представляют себе автомобиль без к/к.

Возник вопрос к владельцам Динамиков - Кто из вас ставил круиз ? Тут люди хотели поставить круиз на базовый Тяпии - не встал ! У людей руки кривые или на базу не поставишь ?

Колян,мне в салоне сказали:от комплектации не зависит. Нужно проводку смотреть.

Попробую завтра вскрыть.

ЗЫ Что за суммы такие страшные-60-80 тыр?!

В Экзисте 2838-2996+ работа-3000-3500.

Renault Megan 1 generation, 1999.

Пензюк, 3.тр за установку ! Еретики ! 500р красная цена ! Когда брал круиз для КнФ то задал вопрос про Динамики ! Ответ - без проблем встанет на любую комплектацию !

на 60т.р это Славянина разводили !

Все зависит от Лексии и от того под что заточены руки у того кто за ней работает ) .

к ОД или любому головастому "дяде Ване" у которого есть Лекся

Нашёл наконец! А то уже хотел впадать в панику. Разбирал панель два раза.

Самое важное вот это:

untitled.bmp

Закрыта заглушкой,поэтому не сразу понял,что искать.

Renault Megan 1 generation, 1999.

Мне КДК её сразу снял - потому я и не парился... не, вру, я ж только выпиливал. Ставил и подключал мне m724

Странно, где- то ведь читал "снять заглушку", наверное поэтому вопросов не возникло- сразу её (заглушку) выковырял. =) Правда круиз ещё не прописал, диллеры и пежо и наши далеко. :( Один раз выбрался, в воскресенье без предварительного звонка, ни одного электрика в сервисах не оказалось, облом! :aggressive:

Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :)

Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...