koliadk Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) m724, Думаю Китаец на Французе все подробно описал ! Разве что забыл сделать фото заглушки что я ему снял ) . А прописать его можно подьехав к тебе или к ТОшникам у ОД . Главное что бы у них (ТОшников) руки росли от куда надао и по 30- 50 т.р за это не просили ;-) как в случае с slavanin 'ом ! Кстати slavanin как круиз работает ? Изменено 1 июля, 2011 пользователем koliadk vitaku1 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) koliadk, Можно было бы и повторить , может кому пригодится ! koliadk извиняй что за тебя, но было это тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=24029&view=findpost&p=436826 Год назад.ИМХО В городе круиз чреват, хотя города разные бывают. Я недавно, настраивал круиз, отвлёкся на секунду, и чуть корму фольксвагена не догнал, жена завизжала. Он просто в тот момент, когда я глазами отвлёкся на панель, начал тормозить и включил левый поворот. Так что внимательнее. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Alph mms-spb и koliadk 2 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Alph! Сергей, ну у тебя и память! Я буду обращаться к тебе, когда надо будет что-то вспомнить или найти. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Михаил, стечение обстоятельств, просто в своё время эту "тему", плотно штудировал. koliadk в разжёванном виде ложить не захотел. :spiteful: Собственно как и я, позже. :blush2: (Ссылок, море!) А вот китаец на французе, молодец, не поленился, местным лентяям разжевал. :hi: Изменено 1 июля, 2011 пользователем Alph китаец на французе 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 не, я не отвлекался, просто, хоть Николай и предупреждал, я не ожидал такого быстрого разгона, вот и пришлось тормозить в пол... и кстати - блок круиза, во всяком случае у меня, стоит на колонке не так плотно, как блок управления музыкой... хлипенько. Так что если кто надумает сам ставить - не выпиливайте весь прямоугольник МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 китаец на французе, Скорей всего Вы его неплотно вставили ! Сними крышку и попробуй его вставит по новой до фиксации ! vitaku1 и китаец на французе 2 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 koliadk прав. Мне ставил дилер, стоит так же чётко как и музыкальный. Ссылка на комментарий
slavanin Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А мне ставил koliadk - ничего не болтается, все надежно. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 slavanin, Кстати ! Только сейчас вспомнил ! Помниши - первый раз поставили мне непонравилось как он стоит (шевелился) ! И мы его переставили ! Так что мужики вынимайте и вставляйте по новой ! vitaku1 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Возник вопрос к владельцам Динамиков - Кто из вас ставил круиз ? Тут люди хотели поставить круиз на базовый Тяпии - не встал ! У людей руки кривые или на базу не поставишь ? Изменено 6 июля, 2011 пользователем koliadk vitaku1 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
slavanin Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да, мы со второго раза прям четко поставили. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 китаец на французе, мы видать с тобой жутко чувствительные. Ни у кого больше не болтается. :crazy: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Был в салоне ОД. Установку к/к оценили в 3 тыр. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Пензюк, ставь! Не пожалеешь! Потом еще :tnx_smile: скажешь, что заставлял тебя устанавливать круиз. Если научиться правильно пользоваться круизом, то и удобнее ездить станет, да и письма счастья меньше приходить к тебе будут. Я вообще уже давно не рассматриваю покупку машины без круиза. Мои друзья, которые сначала подшучивали над моей любовью к круизу, сейчас стыдятся вспоминать свое высокомерие и уже сами не представляют себе автомобиль без к/к. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Возник вопрос к владельцам Динамиков - Кто из вас ставил круиз ? Тут люди хотели поставить круиз на базовый Тяпии - не встал ! У людей руки кривые или на базу не поставишь ? Колян,мне в салоне сказали:от комплектации не зависит. Нужно проводку смотреть.Попробую завтра вскрыть. ЗЫ Что за суммы такие страшные-60-80 тыр?! В Экзисте 2838-2996+ работа-3000-3500. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Пензюк, 3.тр за установку ! Еретики ! 500р красная цена ! Когда брал круиз для КнФ то задал вопрос про Динамики ! Ответ - без проблем встанет на любую комплектацию ! vitaku1 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А как узнать-подойдёт-не подойдёт? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 на 60т.р это Славянина разводили ! Все зависит от Лексии и от того под что заточены руки у того кто за ней работает ) . vitaku1 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Короче,процесс выглядит так: покупаю джойстик-вставляю по месту-еду к ОД прописывать. Я правильно понял? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 к ОД или любому головастому "дяде Ване" у которого есть Лекся МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Нашёл наконец! А то уже хотел впадать в панику. Разбирал панель два раза. Самое важное вот это: untitled.bmp Закрыта заглушкой,поэтому не сразу понял,что искать. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Если б когда разбирал, у тебя в руках был джойстик, нашёл бы быстрее. китаец на французе 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Мне КДК её сразу снял - потому я и не парился... не, вру, я ж только выпиливал. Ставил и подключал мне m724 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Странно, где- то ведь читал "снять заглушку", наверное поэтому вопросов не возникло- сразу её (заглушку) выковырял. =) Правда круиз ещё не прописал, диллеры и пежо и наши далеко. :( Один раз выбрался, в воскресенье без предварительного звонка, ни одного электрика в сервисах не оказалось, облом! :aggressive: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Я про заглушку тоже читал,но я-"визуал",мне нужно видеть,что именно. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти