Wasilich Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я сам выпилил и поставил джойстик минут за 10, прописал местный кулибин за 5мин, правда минут 20 ездили и не могли понять почему не работает, хотя индикация горит, а оказалось всё банально просто, мешала прокладка между рулём и сиденьем, т.е. я, дурак нажимал не на ту кнопку, хотя и с очень умным лицом. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
disel Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) хотя и с очень умным лицом. это самое главное ))))) если с умным лицом, может даже и начать работать )))) вспомнил свою первую праворукую машину, когда с супер умным лицом включал поворотники а включались дворники и все пассажиры понимали что я делаю, долго смеялись ))))))) Изменено 10 июля, 2012 пользователем disel пежо партнер типи 1.6HDI Ссылка на комментарий
Drakonij Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Прописал,попробовал - КЛАСС! Правда ОД омрачил радость покупки ценой прописки - 1200р. На вопрос: ПОЧЕМУ? так внятного ответа и не получил. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Drakonij, поздравляю! Круиз классная штука! Ссылка на комментарий
Медвед Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Вчера на ТО-2 откруизился. Цена вопроса: 3280 (z8, единственный был в наличии) джойстик + 2200 работа и прописка (и это с 5 процентной скидкой). Хотел купить джойстик, сам поставить и прописать у ОД, сказали лишишся гарантии и не пропишем (монополисты хреновы), после окончания гарантии пожалуйста. Не считая цены доволен полностью. Пользуюсь теперь постоянно (кроме городских покатушек). Изменено 2 августа, 2012 пользователем Медвед Ссылка на комментарий
giga Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Скажите, реально установить круиз? А то дилер плоховато в этом разбирается, то ли можно то ли нет. На 90л.с. вроде можно , на 120 вроде нет. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Можно везде!Вопросы к КолиДК!!! Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 У меня 120 коней испанских под капотом и на долгом перегоне ими вполне достойно и легко управляет мой возничий - КруизКонтроль. Ссылка на комментарий
Батек Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вот и я в рядах Берлинговодов. Тоже вопрос волнует о круизе, у меня тоже 120 л.с. и не знаю можно поставить или нет. Есть кто из Челябинска? Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 giga, не только можно, но и нужно обязательно. замечательная вещь. самая недорогая опция и одна из самых удобных и нужных. я правда ставил сразу, т.к. машину на заказ брал. у вас ограничитель скорости работать не будет, но он и нафиг не нужен. по крайней мере я им не пользуюсь, т.к. считаю что опасно. двигатель у меня (вернее у авто) 120 л.с. И вообще не понимаю какая здесь может быть связь с мощностью двигателя? Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Батек Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 И вообще не понимаю какая здесь может быть связь с мощностью двигателя? у меня тоже дилер впаривал, что со 120л.с. проблемы, надо педаль газа менять и еще что-то? Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Батек, сочувствую Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Батек Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Батек, сочувствую Так правда могут быть заморочки? Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Педальный узел надо менять, если ставить ограничитель. А так -ставится без переделок и работает только круиз. Ссылка на комментарий
Батек Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Спасибо, буду разговаривать с ОД. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Так правда могут быть заморочки? Заморочка только одна- с мозгами диллера. Это ведь не масло поменять, тут думать нужно... Выше уже рассказывал свою историю. Но ВСЁ работает! Так что проблемы только с компетенцией "мастеров" у диллера (кавычки не случайны). Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Так правда могут быть заморочки? Нет заморочек никаких. это я тебе сочувствовал по поводу дилера. круиз ставили ставят и будут ставить без всяких заморочек. и тебе советую поставить как можно быстрей. сам потом будешь жалеть, что долго думал. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Батек Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Так что думать, на прошлой машине был и я к нему привык. Теперь по привычке ищу кнопку круиза. Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну тогда ставь, пока совсем не отвык Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Helimike Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вот и мы с бегемошей вчера откруизились! Огромное спасибо koliadk за подсказку и Юре V за установку КК и внеочередкую, оперативную модернизацию подвески. Коля, Юра, парни, вы делаете мир лучше! koliadk 1 Ссылка на комментарий
Violet Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Привет! Попытка активировать не удалась. (дизель 1,6 75 2009 года) BSI не увидел переключатель. ДИЗЕЛЬ DV6BTED4 Ссылка на комментарий
usr515 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Круиз- вещь очень полезная в наших степях, не нарадуюсь. Ограничитель выставил на 68км/ч и по городу езжу спокойно, плевать на радары.За 3000руб- самая эффективная опция на бегемотике. Wizman и Nafanya 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 сегодня перестал работать КК. так и ехал по МКАДу нажимая педаль самостоятельно.... пробовал заглушить, рычажок подергал - не работает. Причем с утра то работало все.... ну и пока не обматерил, громко и не ожиданно - так и не работал....сам КК горит на панели, скорость выбираю когда - два тире мигают, а не включается. сейчас все заработало... хз что такое было.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Батек Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вчера был у ОД по поводу круиза. Сказали, что газовая педаль без концевика и поэтому может КК не коректно работать - при нажатии педали газа будет отключаться функция КК и чтобы активировать вновь надо будет перезапускать двигатель. Теперь думаю связываться с ними или нет. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Батек, фигня!!!! "Неправильная" педаль может не работать с функцией ограничения скорости, но я не знаю кто этим режимом пользуется. Я вообще сразе купил джостик, в экзисте, только с КК, дез функции ограничения. Я уже рассказывал свои похождения по прописке КК. У меня это заняло более полугода, был у 4 (четырёх!) ОД. Трое не смогли прописать, а Краснодарские ребята сделали за час. Спасибо им. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти