voingora Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Для удобства поиска,и заказа зап.частей и остального оборудования.Выкладывайте коды ,названия и ссылочки где можно заказать с доставкой в регионы и т.д Мудрый получает больше знаний из глупого вопроса, чем глупый — из мудрого ответа Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 voingora, да я тебе сейчас в две строки выложу всю инфу! :crazy: Коды смотрим на service.citroen.com (требует регистрации, на импортных языках). Цены смотрим на www.exist.ru (у меня в городе только у них можно купить по более-менее адекватной цене). Ах да! У меня ведь есть DocBackup + SEDRE, что означает возможность получить информацию о запчастях и технологии ремонта на русском языке. Ежели что кому надо - говорите, буду выкладывать. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
leeo Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Airborn, интересно как подтянуть тросик ручника (не срочно, просто интересуюсь) Ссылка на комментарий
voingora Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Airborn вот ты молодец.Знаешь,как да что,а мне не приходилось сталкиваться с заказом частей...Вот я хочу поставить подсветку ног водителя и пассажира.хде мне найти плафончики? :unknw: Из-за одной детали + не такой уж серьезной думаю пошлют...Легче в больших городах поехал купил...а у меня городок маленький в мурм. области,ситроенчиков мало,скажем прямо-не в ходу,не ценят,поэтому и комплектующих мало.И мастеров таких чтоб знали устройство "ситроеника" тож наверное нету,а свою машинку подставлять для эксперементов нехочется..А на сайты заходишь введите номер детали,а как я узнаю номер плафона,да к тому же с иностранным как то не в ладах "читаю и перевожу со словарем". http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/sleep.gif Изменено 19 марта, 2011 пользователем voingora Мудрый получает больше знаний из глупого вопроса, чем глупый — из мудрого ответа Ссылка на комментарий
Bash Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А кто знает,почему на service.citroen.com так много языков и за столько лет они не могут сделать русский язык на сайте? Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 мстят за 1812 ;-) думаю, что скоро должны сделать. масса автомобилей в стране критическая вроде уже накопилась, производство запущено... ну если в ПСА упрямые слепцы только сидят... FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Airborn ...Вот я хочу поставить подсветку ног водителя и пассажира.хде мне найти плафончики? :. А светодиоды на липучке поставить религия не позволяет? Рублей 100 всех затрат, и 10 минут с паяльником. Плафоны те всё равно не видны если только на пол не лечь, а светодиоды светят лучше. Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
voingora Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) не с религией все норм...только тянуть провода и проводку через салон как то не охото.ковырять обшивку..Кто говорит там все готово,есть куда,кто говорит к центральному плафону тянуть.Где правда? А еще в бордачек хочется подсветку,там тоже отверстия есть,а нужен плафончик с выключателем,хде взять?подобрать от других машинок Изменено 20 марта, 2011 пользователем voingora Мудрый получает больше знаний из глупого вопроса, чем глупый — из мудрого ответа Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 А штатные плафоны Вы как без проводов собрались поджигать? Они без керосина внутри, им тоже провода нужны. У меня провода были, некоторое пишут, что не нашли. Всё подробно описано, вижу, что Вы читали, теперь надо искать в машине. ИМХО плафоны для этого нужны в последнюю очередь. Светодиодный светильник в бардачке можно и не выключать вовсе, он всё равно при выключенном зажигании не работает. Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
voingora Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 С подсветкой ног я согласен можно и диодные поставить,а вот с бардачком хотелось бы нормально чтоб...вкл и выкл Мудрый получает больше знаний из глупого вопроса, чем глупый — из мудрого ответа Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 как подтянуть тросик ручника C3_Picasso_regulirovka_ruchnika.pdf У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
voingora Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а хде вы берете подобные интсрукции??? Можно мне для подсветки ног и бордачка?если есть. partya Вот знать бы что паять и куда подключать.если нет выводов для плафонов подсвета ног Мудрый получает больше знаний из глупого вопроса, чем глупый — из мудрого ответа Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 voingora, эти инструкции берут из DocBackup+SEDRE (есть тема про неё в разделе "Мой Ситроен", поищи сам). Из неё нельзя взять схем того, как подключить нештатное оборудование. И давай ты будешь задавать вопросы про то или иное оборудование в соответствующей теме. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
voingora Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 спасибо пойду искать...А код изделия как узнать,чтоб заказать? Мудрый получает больше знаний из глупого вопроса, чем глупый — из мудрого ответа Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 voingora, можешь здесь спрашивать, можешь сам смотреть на сайте. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
voingora Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 прогу нашел,со сзхемами. А вот с кодами зап.частей и комплектующих труднее,поэтому темку и создал. Не всегда удается найти,чтоб заказать. вот 6 362.N6-фонарь подсветки ящика перчаточного 6 362.N7- фонарь подсветки ящика перчаточного какой с кнопкой, а какой без? Мудрый получает больше знаний из глупого вопроса, чем глупый — из мудрого ответа Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ... Можно мне для подсветки ног и бордачка?если есть. partya Вот знать бы что паять и куда подключать.если нет выводов для плафонов подсвета ног Предлагаю глянуть в ФАКе пункты 1 и 4 на выбор. Там ещё много чего полезного. Вопросы задавайте в соответствующих темах, бум отвечать (по возможности) :search: Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
note133 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 хочу поменять стойки на газовые какие лучше Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 note133, а вот здесь мы тебе не помощники. Оригинальных газовых нет. Так что ищи по сайтам производителей амортизаторов модели на C3 Picasso. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
voingora Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 подскажите код подрулевого переключателя для магнитолы на С3 Picasso. Мудрый получает больше знаний из глупого вопроса, чем глупый — из мудрого ответа Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 voingora, 6242 Z6 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
voingora Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 спасибо!!! :thank_you: Мудрый получает больше знаний из глупого вопроса, чем глупый — из мудрого ответа Ссылка на комментарий
leeo Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Наверняка все знают тайваньского производителя фар Depo. И для c3 picasso они делают аналоги оригинальных фар. По экзисту коды не бьются, но думаю на рынке наверняка можно будет заказать. Наименование код DEPO код оригинал Передние фары 552-4001 L:6350HJ , R:6351HK Передние ПТФ 552-2009N-UE N:6206N0 Задние фонари 552-1937-UE L:6350GL , R:6351GL Задние ПТФ 552-1133-LD-EM L:6208N5 , R:6206N5 Изменено 16 мая, 2011 пользователем leeo Airborn и Stanislavovich 2 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 для c3 picasso они делают О! Они (если верить инфе на сайте) уже с дневным светом! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
mika- Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Подскажите пожалуйста код фиксатора для подпорки капота. А то что-то не получается зарегиться на сервис.ситроен... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти