LP_Masta Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Сейчас с качеством запчастей сплошная угадайка Это печально. Теперь езжу постоянно принюхиваясь к запаху дыма и присматриваюсь, не идет ли дымок из под капота. Это очень напрягает. Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Скажите пожалуйста куда с кондеем податься? А то лето ж началось, а кондей устал похоже :'( Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Я с кондеем ездил в gti сервис, у них купоны были. Обслужили хорошо, кондей работает, прошёл где-то год. Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 В смысле купоны? Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 @red sun, Заправить кондей и у дилера можно. Не дорого это стоит. У нас в городе тоже есть пара хороших мастеров. Услуга 1200 - 1500 стит. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Мне только к дилеру и ехать на моем коробченке ага :D Мастеров мастеров то?! Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Я 7-го свой климат подличил -1500 (сосновый бор). Масла оставалось 2 капли и 150 гр хладона за 3,5 года Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 @gadukin-47, Небось у Паши? Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Автоцентр#1 на капорском шоссе Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Неее я понимаю вы поговорили.... А мне то куда? Сосновый бор где и где я :D Мне б на севере куда поближе... mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 В этом году и мне надо будет делать профилактику кондику. Слежу за темой :) Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @red sun, Можно во французском гараже узнать. Это купчино. Вроде не далеко. Только не францавто на кубинской. А что мешает в лигово к ОД заскочить и ценник узнать? Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) Вот все не север :)вот ни разу. Ау народ заканчивайте праздновать. Хелп ми :)плиз Изменено 10 мая, 2016 пользователем red sun Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @red sun,Тогда авторемиум на энгельса или ситроен на выборгской. Кстати в автопремиуме сам когда то заправлял кондей. все понравилось Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Вроде как, мой кондей стал меньше холодить по сравнению с прошлым годом. А может мне и показалось. Подскажите, кто знает в районе Просвещения и Озерков, а так же около метро Лесная, где можно диагностику кондея сделать и при необходимости дозаправить? Правильно понимаю я, что если меньше холодить стал, то надо просто дозаправить? Какова цена данной операции - диагностика + дозаправка? Спасибо. Ссылка на комментарий
LP_Masta Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @red sun, купоны типа таких: http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/999-r-za-zapravku-avtokonditsionera-freon-r134a-vklyuchen-v-stoimost-v-seti-dve-atmosfery но эту контору я не знаю, с другой стороны за такие деньги можно и рискнуть, там ничего хитрого нет и сломать не должны :) если меньше холодить стал, то надо просто дозаправить? Скорее всего. У меня до заправки вообще не холодил, я боялся, что сломан (покупал с уже не морозящим). В итоге оказалось что в моей машине самый емкий из ситроенов кондей в плане хладагента :) Благо в сервисе был хозяин и он не стал брать доплату за почти двойную порцию фреона)) Peugeot 307 SW Ссылка на комментарий
JekaChe Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Можно во французском гараже узнать. Это купчино. Они не заправляют, насколько помню.Я чинил и заправлял тут http://www.osanna-service.ru/ Это район Ладожской-Большевиков. Вроде прилично. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ага спасибо всем. Хоть понятнее куда смотреть :-* Ссылка на комментарий
Lexx19 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @red sun,@alexansh101, я заправлял свой кондей на Просвещения, 85, самый что ни на есть северный север. Много раз к ним ездил и всегда оставался ими доволен. Единственное конкретно с моим кондеем фигня какая-то происходит. Осенью задурил кондей, приехал к ним заправил - вроде холодным дует, ну и супер. Через день врубил - нихрена не пашет. Опять к ним. Они без вопросов и без дополнительных денег снова всё откачали, заправили, по-моему даже 2 раза, давление ОК, держит, подтёков нет.. Тоже прямо на сервисе на LO поставили- вроде холодит, но это уже октябрь был, точно понять трудно. В общем уехал я, а там и зима наступила. И вот на эти майские в пробке на КАДе я осознал что всё же нифига не пашет, шипит только. Будем искать :) Если вы не знаете, почему это работает, быть может оно и не работает вовсе... Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Lexx19! А фильтр салона Вы часто меняете? У мне к 7000 перестает нормально дуть! Ссылка на комментарий
Lexx19 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 А фильтр салона Вы часто меняете? дело в том, что это шипение и отсутствие холода я обнаружил совершенно случайно как раз после замены фильтра)) Менял сам, и конечно первая мысль, что что-то сделал не так. Но сервисмены успокоили, мол это не связано. Если вы не знаете, почему это работает, быть может оно и не работает вовсе... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 @Lexx19 Ага спасибо пойду звонить. :) Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Какова цена данной операции - диагностика + дозаправка? Позвонил в Axis на Выборгскую наб., ценник такой: слить все и залить по новой - 2500. Позвонил в Орбиту ПСА: замерить давление, дозаправить - 1100, если с предварительной диагностикой на утечка, то 2100. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Позвонил в Axis на Выборгскую наб., ценник такой: слить все и залить по новой - 2500. Позвонил в Орбиту ПСА: замерить давление, дозаправить - 1100, если с предварительной диагностикой на утечка, то 2100. а на Просвещения не звонили? А то вдруг возможность есть :)Пока я тут ношусь туда сюда :) Ссылка на комментарий
Lexx19 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 а на Просвещения не звонили? я делал осенью 2015 за 1500. Думаю ценник не изменился. Только записали меня на пятницу( Я им свою ситуацию обрисовал, подумали наверное может я снова бесплатно хочу чтоб они продиагностировали, поэтому зафигачили подальше. Но я уже готов любые вменяемые деньги заплатить, чтоб работало) Ну и надеюсь что дело не в радиаторе, который стоит 40 тыщ Если вы не знаете, почему это работает, быть может оно и не работает вовсе... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти