mms-spb Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я вообще-то тоже считал и считаю, что на ул.Розенштейна официалы. Еще несколько месяцев назад, когда звонил им по общему телефону и просил, чтобы соединили с сервисом на Розенштейна, то соединяли... Может чего изменилось? Ссылка на комментарий
andmay Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Может чего изменилось?Скорее всего бумажная бюрократия. Как то читал, что даже у ОД салон по продаже авто и сервис, которые работают под одной крышей, это по бумагам разные конторы, т.е. на Розенштейна это АСЦ, но имхо главное чтобы делали нормально mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 у ОД салон по продаже авто и сервис, которые работают под одной крышей, это по бумагам разные конторы кстати, так оно и есть. Надо будет посмотреть по бумагам. Я платил за машину одной конторе, за ремонт другой, а покупал в Аксис на Выборгской наб. Ремонтировался же в основном на пр.Жукова. Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Интересно...все ругали официалов, а тут в теме" Неофициальные сервисы" пришли к выводу, что оф лучше?! 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
Romantic Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ну, не знаю,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, за месяц два серьезных косяка с попадаловым на деньги и нерешенными задачами,,,,,,,,,,, сразу перебрался в другой сервис, три года там обслуживался, но все хорошее видимо когда то заканчивается,,,,,,,,,,, Удивлен. О Mister Z не слышал плохих отзывов. А в чем конкретно претензии? Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Напишу и здесь пожалуй. Исчез ремень генератора. Сначала не работал кондиционер, потом кучу ошибок выдала машина. Залез под капот, оказалось ремень генератора всё.. Как теперь лучше поступить? Какой ремень брать? Двигатель 1,6, 109 сил, бензин. Возможно ли самому его поставить туда? Тяжело, нужно 500 манипуляций проделать или нет? Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Напишу и здесь пожалуй. Исчез ремень генератора. Сначала не работал кондиционер, потом кучу ошибок выдала машина. Залез под капот, оказалось ремень генератора всё.. Как теперь лучше поступить? Какой ремень брать? Двигатель 1,6, 109 сил, бензин. Возможно ли самому его поставить туда? Тяжело, нужно 500 манипуляций проделать или нет? Сам не занимался, но присутствовал при замене. Ни чего сложного. Если еще актуально могу подъехать попробуем вместе. Благо соседи)))Нет слушай, обманул это был ремень на кондиционер... Прости! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ремень там один и на кондей и на генератор. Ключом на 15 отвести натяжной ролик, поставить ремень - там реально никаких заморочек. Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Да да, как раз первой ласточкой был кондей, который перестал холодить. Метр в метр доехал до парадки и машина встала)) Завтра с утра попробую найти нужный ремень,а там посмотрим)) Меня даже слова "ключом на 15 отвести...." пугают, я не сильно умелец в таких делах. Как назло, завтра столько дел блин, капец, начиная с 13 часов. Надеюсь, за это время успею. Если нет, то тогда сообщу. Заранее благодарю))) Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Да туплю! Предложение в силе, если что кричи, только после 19.00 смогу у тебя быть! А ремень у макса я брал рублей 300, что ли стоит. Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Так так!)) Какого Макса? Завтра, как раз с утра планирую быстренько его купить. Сейчас стараюсь понять, какой марки лучше и тд. Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Так так!)) Какого Макса? Завтра, как раз с утра планирую быстренько его купить. Сейчас стараюсь понять, какой марки лучше и тд.На форуме глянь! Тема- магазин французских запчастей или что то такое в спб! Только он у м.старая деревня вроде... Я брал оригинал! Да он и сам тебе скажет вин только напиши! или лучше с утра позвони! ща на тему ссыль кину! Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Так так!)) Какого Макса? Завтра, как раз с утра планирую быстренько его купить. Сейчас стараюсь понять, какой марки лучше и тд.дуй с утра на северный маршал секция 83. в старом здание Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Блин с телефона сижу не знаю как кинуть. Но посмотри найдешь! Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Спасибо огроменное, ребята. Невероятно благодарен. С самого утра начну форсировать) Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 маршал с 10 если что Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Друзья мои, спасибо вам огромное. Вова, тебе отдельно)) Осталось выяснить, то что подвижная часть натяжителя, которая отворачивается ключом и фиксируется гвоздём, совершает небольшие колебания во время работы двигателя, это нормально или нет. Чорд!!!!!) Ссылка на комментарий
DRL Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Это нормально) Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Это НЕ нормально! Ссылка на комментарий
ArtemC4Coupe Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Недавно ходил разбираться что у меня с стеклоочистителями( в простонародье дворники), работали странно, в любом режими 4-5 раза дернуться и не возвращаются "домой", остаются где попало. Поехал я значит недалеко от дома в garage-service, где-то здесь на форуме их увидел или еще где, не помню. Так как машина еще меньше недели, нужно было с чего-то начинать, да и дожди уже начинались. В общем небольшой гараж, между мойкой Union и магазином Перекресток. Приехал раньше назначенного времени, ребята встретили, сказали не проблема, проезжай. В целом опишу, сервис понравился, познакомился с ними, рассказали возможный проблемы и тп, приступили к ремонту. Пока делали комп диагностику и потом разбирали трапецию говорили о машине, о том как давно они работают и тп. В общем бывшие ОФ Дилер, открыли свою мастерскую. По работе и общению все понравилось, простые ребята, без обманов и тп. Проблема в итоге оказалась банальна - крысы. Нашли там куски еды, кости и перегрызанный провод. Его спаяли, посадили на термоусадку, замотали изолентой и сверху еще гофру. В общем так, чтобы уже не было вопросов, после сбора - вуаля, все работает. Взяли за диагностику и ремонт все же прилично. Сбор разбор и ремонт - 2000, диагностика - 500. Но в целом сделали все быстро, подчистили там все за крысами + приятное общение. Поеду еще к ним на ТО в конце месяца, поделюсь отзывом и ценником. Изменено 15 августа, 2014 пользователем ArtemC4Coupe Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Проблема в итоге оказалась банальна - крысы. Нашли там куски еды, кости и перегрызанный провод. Эта проблема решается: просто рядом с помойкой во дворе не парковаться. я в свое время постоянно сюрпризы из-под капота жигулей вынимал, а у папы однажды крысу не то на ремень, не то на вентилятор намотало... Ссылка на комментарий
ArtemC4Coupe Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Эта проблема решается: просто рядом с помойкой во дворе не парковаться. я в свое время постоянно сюрпризы из-под капота жигулей вынимал, а у папы однажды крысу не то на ремень, не то на вентилятор намотало... Ну это видимо бывший владелец ставил так, я то машинкой неделю владею. Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Доброго времени суток, подскажите пожалуйста где в питере качественно продиагностировать электрику на с2 не у официалов и желательно на севере )))) Ссылка на комментарий
ArtemC4Coupe Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 На севере делал в garage-service на Просвещения, 85. Вроде ничего так, адекватные ребята. Но ценник неособо дешевле, чем у официалов. Так же делал у официалов в софите на Камчатской, 3. 1000 рублей. Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Всем, привет! А вот здесь кто-нибудь обслуживался? Как впечатления: цена, качество, сервис и пр.? http://orbita-psa.ru/remont/berlingo_new/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти