Fund Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ограничение снимается mirasript было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
C4-VTS Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Если не трудно можно чуточку популярнее, а то я как-то в затупе глядя в ваш ответ. Спасибо Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 1 сообщение этой темы было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
faceless55 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Здравствуйте, подскажите есть такая проблема при обновлении карт полоса загрузки заполняется полностью но перезагрузки не происходит постоянно loader и так полтора часа, потом я устал ждать, теперь постоянно высвечивает табличку что надо обновить. Как можно удалить полностью все карты, что бы потом установить их заново, да еще если осматриваешь карту той части которую я пытался обновить происходит перезагрузка. RT5 8.31. Изменено 15 сентября, 2014 пользователем faceless55 Ссылка на комментарий
shapovgosha Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Попробуй заново записать CD, только на самой маленькой скорости и обнови карты снова. У меня была похожая фигня из-за ошибок при записи. Ссылка на комментарий
faceless55 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Побывал на CD-RW на 2x скорости записывал, на USB флешку, не помогает, а вот карты России у меня небыла и она у меня установилась, Может возможно с помолщью MiraScripts FORMAT.CMD стереть карты и заново установить? Ссылка на комментарий
shapovgosha Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Попробуй на CD-R записать, бывает CD-R и CD-RW есть разница, как MiraScripts стереть не знаю. Есть вариант исходник с которого писал битый, скачай новый, запиши и обнови. Ссылка на комментарий
shapovgosha Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Да я писал CD-R windows 7, тоже была проболела, а Alcohol 120% записал всё ОК. Ссылка на комментарий
faceless55 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 В общем перепробовал все что можно, не чего не выходила, решил с помощью MiraScripts FORMAT.CMD стереть карты,стер все карты и установил по новой те карты которые мне нужны без всяких проблем. Так что кому надо стереть карты пробуйте. Ссылка на комментарий
Влад10000 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Может кто подсказать как включить в RT4 наличие экранчика бортового компьютера? Ссылка на комментарий
faceless55 Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Люди выручайте! Кто подскажет, что делать, сегодня завис мой rt5 и выключился и больше уже не включался, то есть вообще ничего не происходит как будто обесточили. Что в таких ситуациях делать? мой Citroen c4 grant picasso 2009 rt5 прошивка 8.31. Ссылка на комментарий
shapovgosha Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 А предохранитель проверял? Проверь предик и попробуй аккумулятор (питание) откинь на минут пять, может поможет. У меня rt4 подвисал, ошибки были, отключил питание частично помогло. RT4 заработал, ошибки некоторые ушли, но всё ровно пришлось к официалам ехать. Ссылка на комментарий
faceless55 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Пред проверял, клемму скидывал правда на 15 сек, питание проверял вроде поступает, а к официалам я обратился сказали готовьтесь к худшему новый примерно 50т стоит, во вторник к ним поеду, нашел продавца который из Польши за 22т привезет поддержанный, Хотел спросить это нормальная цена за него? Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Если rt5, то цена нормальная. Я за 25 продаю. Если rt4, то дороговато, хотя по нынешнему курсу, наверное уже нормально. Визуально rt4 от rt5 не отличить. А официалы врут, новая 120 т.р. стоит. Если хотите, отправляйте мне ее в ремонт, может починю. Всяко дешевле, чем покупать другую Изменено 27 октября, 2014 пользователем keknas dzayts 1 Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
shapovgosha Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я думаю не стоит горячку пороть и сразу менять, нет ну если есть дешевый вариант, то можно. Автомагнитола, это обычная электроника как ТВ, DVD. CD. и т.д. Может там элементарно, транс или кондёр сдох, хуже если микросхема или проц. все меняется. Просто цену вопроса и время починки или замены на новый маф. просчитай. Ссылка на комментарий
C4-VTS Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Люди знающие, помогите разобраться. Стоит точно такаяже штатная магнитола с HDD и Блютузом. Какие форматы видео она может читать? Можно ли смотреть видео с флешки, или его обязательно перегонять на винт? Или таким-то другим образом воспроизводится видео в этой голове? DVD диски как я понимаю она не читает? Ссылка на комментарий
shapovgosha Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 По виду это RT4 видео она не воспроизводит не с DVD ни с HDD. Только с внешнего устройства через AV вход. Ссылка на комментарий
faceless55 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Подскажите пожалуйста а вот такая штука http://ru.aliexpress.com/item/IN-DASH-DVD-PLAYER-FOR-C4-C-Triomphe-C-Quatre-with-gps-rds-Bluetooth-radio-touch/2013339862.html может подойти на замену rt5 в с4 grand picasso 2009? Ссылка на комментарий
dzayts Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Если хотите, отправляйте мне ее в ремонт, может починю. Всяко дешевле, чем покупать другую День добрый! Я уже описывал проблему... RT-4 не работает вообще - высвечивает "please insert upgrade CD" Обычные диски выплевывает, а установочные проглатывает и не отдает, но ничего не устанавливает. Уже много чего перепробовал - даже жесткий диск поменял - ничего(( Но вот в чём фишка: мафончик каждые 10-15 минут выключается на 6-8 секунд, Официалы в Калининграде не берутся, в мастерских, когда узнают, что это головное с С-5-III, тоже. Так может быть проблема, элементарно, в перегреве из-за чего-либо? А уже upgrade - вторично? Подскажите пожалуйста а вот такая штука http://ru.aliexpress...2013339862.html может подойти на замену rt5 в с4 grand picasso 2009? Я уже подумывал взять такую для С-5 (разница в панели с дисплеем). А цена из Польши НЕнормальная. Есть там сайт Allegro.pl (типа нашего АВИТО) - я там за 10-12 тысяч находил подержанный RT-4 Изменено 27 октября, 2014 пользователем dzayts Ссылка на комментарий
C4-VTS Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 По виду это RT4 видео она не воспроизводит не с DVD ни с HDD. Только с внешнего устройства через AV вход. да нет, это как раз-таки RT5. Ситроен С4 VTS 2009 год/ Ссылка на комментарий
dzayts Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Это RT-4. на RT-5-м верньеры черные, без хромирования Ссылка на комментарий
C4-VTS Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Это RT-4. на RT-5-м верньеры черные, без хромирования теперь я совсем запутался. Мне говорили что RT5 потому что хромированные, машина после 2008 года и монитор стоит высококачественный 9даже лучше картинка чем у брата в C5-3 .... плюс. ИЗ Шапки ветки RT3 отличается от последующих тем, что карты навигации проигрываются с компакт-диска, в то время как на rt4/5 они записаны на жесткий диск RТ4 отличается от RT5 отсутствием блютуса Так как есть Блютуз и Жесткий диск всеже логично предположить что RT5. П.С - кто может точно подсказать то? Изменено 27 октября, 2014 пользователем C4-VTS Ссылка на комментарий
faceless55 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 У меня rt5 c хромом. Ссылка на комментарий
faceless55 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Подскажите пожалуйста. Может не в тему но rt6 встанет на штатное место rt5? Citroen Grand C4 Picasso 2009 Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Встанет, только экран не подойдет, кажется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти