kowtik Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Перешил на 8,31 всё работает, включил usb, правда время было мало не нашёл ("Video speed" 5 or 225." - изменение предела, при котором отключается видео на телевизоре) чуть позже займусь. Жалко видио с флехи нельзя смотреть Ссылка на комментарий
Galib Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Подскажите пожалуйста как на RT3 убрать ограничение на воспроизведение видео. На RT4 все ясно и просто. Установил прошивку последнюю залил скрипты и изменил"Video speed" 5 or 225." А про RT3 ничего не нашел. Помогите!!! устал искать ) Ссылка на комментарий
TAXI-st Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Тут где то писалось, что на RT3 нельзя програмно снять ограничение, только физически либо ручник, либо паять Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает !!! Citroen Grand C4 Picasso 1.6HDi Ссылка на комментарий
teimuri Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 сначала обнови прошивку до 8 версии. потом уже мираскрипт. все это написано в факе к мираскрипт.а как мне узнать какая у меня система??? Машина 2013 года, навигация есть и блютуз есть, ... Как можно видео настроить ? Не уже ли надо все менять? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 фотография передней панели магнитолы? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
dzayts Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Доброго дня! Прошу помощи... У меня RT4 (как на фото в 1 посте с телефоном) вдруг перестала работать и высветила "please insert upgrade CD" и внизу 2,13. скачал по Вашей ссылке V8,20, записал на болванку на скорости х2 (CDburning-ом) образ ISO. Магнитола диск съела и не отдает и более часа ничего не происходит (двигатель работал). При этом неправильно записанные, поначалу, диски выплевывала. Принудительно, с разборкой, извлекли диск, записал V8.31, та же история... Кулер работает. Мне не нужно доп опций - только бы "голова" заработала... Что делать? Ссылка на комментарий
dzayts Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Может я на диск как-то неправильно пишу? Поначалу делал просто диск с данными - его выплевывал мафон, потом скачанный файл (~602 mb) записал как образ ISO, диск проглочен, сдвигов - 0... Перебрал кучу записывающих программ, но на скорости х4 и менее пишет только CDBurner у меня Win7. Ссылка на комментарий
kowtik Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 По большей части от диска зависит если на диске написано от 4х и выше, то и в nero можно выбрать 4х Ссылка на комментарий
dzayts Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Проблема-то не в записи, я просто описал, что сделал, а в том, что мафон никак не реагирует((( Другие проги показывают, что могут записать на х4, а пофакту пишут на х8. Извел кучу болванок Изменено 16 июля, 2014 пользователем dzayts Ссылка на комментарий
kowtik Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Просто так выскачила, а до этого играла все хорошо, прошивками не баловался мафона раньше? А через флешку никак, или ты не делал флеху себе? Ссылка на комментарий
kowtik Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Посмотри тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=52784&do=findComment&comment=924863 Ссылка на комментарий
dzayts Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Нет, тут не то... Никогда в прошивки не лез. Зимой было пару раз в сильный мороз - включалась минут через 10 после запуска, а так никаких глюков до этого не было... Ссылка на комментарий
slideman Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Возьми образ жесткого диска. Скопируй на свой (а лучше вообще винт новый поставь) и может будет тебе счастье. Ссылка на комментарий
dzayts Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) В смысле - создать образ жесткого диска, записать на CD и попробовать это на магнитоле? а после этого устанавливать апгрейд? Правильно? Потому как новый винт где взять? Ну не шибко я продвинутый в программировании(( Изменено 16 июля, 2014 пользователем dzayts Ссылка на комментарий
kowtik Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Новый винт тоже можно с ноутбука Ссылка на комментарий
slideman Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Обычный винт ide 2, 5 дюйма, скопировать все данные со старого и тупо заменить диски. Ссылка на комментарий
dzayts Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Возьми образ жесткого диска. Скопируй на свой (а лучше вообще винт новый поставь) и может будет тебе счастье. Может возьмешься помочь? не бесплатно, естественно) Новый винт тоже можно с ноутбука Ссылка на комментарий
dzayts Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Обычный винт ide 2, 5 дюйма, скопировать все данные со старого и тупо заменить диски. Винтов ide сейчас вообще не найти... Походит ли обычный sata? Ссылка на комментарий
TAXI-st Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Полно IDE, так тебе еще на 30Gb надо! Больше тридцати, вроде, не видет Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает !!! Citroen Grand C4 Picasso 1.6HDi Ссылка на комментарий
keknas Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Деньги на ветер, т.к. ноутбучные HDD не рассчитаны для работы в автомобильных системах. У них рабочая температура от +5 до +60 градусов C. В автомобильных навигационных системах, в т.ч. RT4 RT5 используется специальный жесткий диск для сложных условий эксплуатации, с рабочими температурами от -30 до +85 градусов C. В низких температурных режимах старт механизмов обеспечивается FDB-моторами. Перепад высот варьируется от -300 до 5000/3000 метров относительно уровня моря. Жесткий диск выдерживает вибрации до 3G и резкие кратковременные удары до 800G Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
slideman Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Нифига не прав, год езжу на замененном винте на 250 гигов-все нормально. То, что не будет работать лишь предположение!!! Может возьмешься помочь? не бесплатно, естественно)Если ты в Калининграде, то могу. С тебя цена диска, диск сам найду. Писатель 1 Ссылка на комментарий
dzayts Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я в Балтийске живу, но это рядом... Буду очень признателен за помощь. Тлф +7 911 452 8541 Дмитрий Ссылка на комментарий
TAXI-st Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Если кому интересно, подключил видео на центральный дисплей + мониторы для второго ряда сидений Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает !!! Citroen Grand C4 Picasso 1.6HDi Ссылка на комментарий
kowtik Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Подскажите пожалуйсто ребята что нужно активировать что бы работала камера заднего вида ? если повторяюсь извините. Ссылка на комментарий
C4-VTS Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 имеется штатная RT5 (navidrive) Citroen C4 2008 c HDD и выходом AUX(USB) - камеру заднего вида к этому головному устройству можно подключить? И возможно ли на этой голове отключение ограничения на просмотр видео в движении? Спасибо за ответ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти