kowtik Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Все правильно. Только я обновил до v8.31 скрипты брал тут http://mira308sw.altervista.org/en/index.htm заливаешь на диск скрипт. при вставке диска появится пункты AGENDA: to transfer phone book file Agenda.dat to USB CONFIGFLAG: to enable USB, DVD, BT options (only for sw:8.xx) тебе сюда далее USB=0. Set to 1? жми ок и все FORMAT: initialize Maps and Jukebox disks GPH_COPY: to load colors themes (only for sw:8.xx) HD_COPY: to do a backup of whole system on USB JBX: to copy mp3 on jukebox JBX_EXTRACT: to download mp3 from jukebox to USB RT_COPY: copy utility to transfer all files in the system RTxSET: to modify “user_com.dat” directly on RT4 RT5 RTXud: to transfer configuration file “user_com.dat” to USB SMS: to transfer sms stored in RT4 RT5 hdd SPY: to read system logging files LRDISPLAY: to set video in Low Resolution mode HRDISPLAY: to set video in High Resolution mode RRDISPLAY: to rotate video Спасибо огромное а качать скрипт этот MiraScriptsFor8.20 (v03.61).zip или еще какой?, и по фото подойдет мне прошивка v8.31? и еще прошивка v8.31 шьеться с диска просто образ расспаковываю на диск и все ? Изменено 21 июня, 2014 пользователем kowtik Ссылка на комментарий
Galib Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Спасибо огромное а качать скрипт этот MiraScriptsFor8.20 (v03.61).zip или еще какой?, и по фото подойдет мне прошивка v8.31? Да у меня такой же rt4. Все подойдет. Устанавливается прошивка примерно 40 минут. Все правильно. Прошивку отдельно на диск на низких скоростях запиши. И скрипты отдельно. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Galib kowtik 1 Ссылка на комментарий
kowtik Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Да у меня такой же rt4. Все подойдет. Устанавливается прошивка примерно 40 минут. Все правильно. Спасибо огромное, и последний вопрос при прошивке будут проценты какието либо просто черный экран? Ссылка на комментарий
Galib Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Спасибо огромное, и последний вопрос при прошивке будут проценты какието либо просто черный экран? будут проценты и логотип при включении изменится Ссылка на комментарий
kowtik Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Так понял мне выбрать один пункт CONFIGFLAG: to enable USB, и нажать ок? Ссылка на комментарий
kowtik Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Как записать диск с прошивкой, через какую программу, а то чет инициализация горит минут 7 что делать? Ссылка на комментарий
shapovgosha Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Программы для запись образа диска (Alcohol 120 или Daemon Tools) Ссылка на комментарий
kowtik Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А сколько по времени должна ити инициолизация диска? Ссылка на комментарий
shapovgosha Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 У меня флеха 4,5г практически мгновенно, пару секунд. Ссылка на комментарий
kowtik Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 У меня вот вчем проблема, хочу прошить 8.31 вставляю диск и мне пишет indentifying CD... уже минут 10-15? Ссылка на комментарий
Galib Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 диск не оч записался по ходу Ссылка на комментарий
kowtik Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Может прогой лучше какой записать для дисков, а то я разорхивировал iso и просто записал стандартным для записи виндовс, а так прошивка быстро диск определяет обычно? Ссылка на комментарий
shapovgosha Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Программы для запись образа диска (Alcohol 120 или Daemon Tools). Записывать лучше на 4 скорость, не будет ошибок при запись, и когда диск вставлен в мафон практически сразу подхватывает установку. Запись на CD диск не на DVD. Ссылка на комментарий
kowtik Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Выбрать только 1 пораметр CONFIGFLAG: to enable USB, DVD, BT options (only for sw:8.xx) тебе сюда далее USB=0. Set to 1? жми ок и все, или еще что нить нужно поставить . ,а то я прошил последнюю прошивку 8.31 и usb-0 set to 1 скрипт 1 этот поставил а usb не появился что делать? Ссылка на комментарий
shapovgosha Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я пару дней назад сам лапухнулся, ставил нештатные датчики давления, пытался через скрипты вкл AV так что бы при подачи сигнала видео автоматом вкл. Не удалось и usb откл. Теперь хочу прошить на 8,31 и опять usb вкл. Да я маф доставал и сперва подумал разъём отошёл, хорошо флеха со светодиодом видно питание есть, значит скрипты. Включу usb напишу. Ссылка на комментарий
kowtik Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Просто пробовал ставить скрипты ни usb ни дадчики на экране не работают, даж не знаю что делать Ссылка на комментарий
kowtik Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Спасибо всем, все оказываеться было активировано просто у меня с кабельком что то нужно прозвонить! Ссылка на комментарий
kowtik Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Все работает великолепно перепутал провода в кабеле при пайке), еще вопросец задам как зделать что бы названия песен писало русским ане иероглифами? Может кто знает а видио ни как не посмотришь, там фильмы или клипы, только с помощью калокольчиков да? Ссылка на комментарий
Galib Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Все работает великолепно перепутал провода в кабеле при пайке), еще вопросец задам как зделать что бы названия песен писало русским ане иероглифами? Может кто знает а видио ни как не посмотришь, там фильмы или клипы, только с помощью калокольчиков да? про иероглифы скажу одно не парься на форуме есть прога которая транслирует названия это тема уже обсуждалась не раз. Русский не любит rt4. а для того что бы воспроизводил видео тут точно бубенчики нужны будут. Или же через тульпана отдельно... Ссылка на комментарий
kowtik Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Как убрать лимит треков на usb Ссылка на комментарий
slideman Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Все работает великолепно перепутал провода в кабеле при пайке), еще вопросец задам как зделать что бы названия песен писало русским ане иероглифами? Может кто знает а видио ни как не посмотришь, там фильмы или клипы, только с помощью калокольчиков да? где-то на форуме есть файл со шрифтами. С помощью миры его можно закачать. А прогу я писал, в одном из моих постов можно найти. Ссылка на комментарий
kowtik Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А лимит на треки как убрать по подробнее для usb Ссылка на комментарий
slideman Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А лимит на треки как убрать по подробнее для usb У меня нет такой проблемы. Может просто флэшка свыше 4 Гб не поддерживаться и поэтому не видит все что свыше. Также как и винт, после замены штатного на 250 Гб все равно видно только 30, точнее место под музыку в любом случае 10 Гб (но это так, догадки) Ссылка на комментарий
kowtik Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Просто для этого есть скрипт но как пользоваться не умею, и читал инструкцию но где что и как не понял Ссылка на комментарий
shapovgosha Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Перешил на 8,31 всё работает, включил usb, правда время было мало не нашёл ("Video speed" 5 or 225." - изменение предела, при котором отключается видео на телевизоре) чуть позже займусь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти