shapovgosha Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 У меня 8,20 тел работает без проблем, прошивку качал здесь. Тел правда не пользуюсь, у меня тел. книга на кириллице, а в пикасике вместо букв ????????????. 8.31 пока не ставил. не знаю в чём разница между 8.20. Стоит менять? Ссылка на комментарий
Galib Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 У меня 8,20 тел работает без проблем, прошивку качал здесь. Тел правда не пользуюсь, у меня тел. книга на кириллице, а в пикасике вместо букв ????????????. 8.31 пока не ставил. не знаю в чём разница между 8.20. Стоит менять? Скажите как октивировали usb? где можно скачать при активировании usb проблем не возникло? Ссылка на комментарий
shapovgosha Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Да usb работает, класс треков накидал и вуаля! правда вот с руссификацией на mp3 не разобрался. Здесь нашёл прогу она кириллицу в латиницу переганяет, правда криво но главное результат треки воспроизводятся. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем shapovgosha Ссылка на комментарий
Galib Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Так все друзья установил я 8.31 Разницы не заметил. Только место часов теперь компас и все. Все работает так же как и работало. Теперь осталось активировать Usb и открыть скрытое меню Ссылка на комментарий
shapovgosha Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 С активацией usb просто я тоже сперва парился не мог понять, а потом записал миру на диск вставил в маф, нашёл нужное меню, активировал usb и температуру. Ссылка на комментарий
Galib Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) все сделал все супер! все работает норм прошивка 8.31 всем спасибо. да и ещё поменялся логотип при включении. Последний вопрос по этой теме Подскажите пожалуйста как добавить данные кондиционера. Что бы место компаса человек был нарисован. данные кондиционера. Или часики. http://www.tomtomax.fr/forum/viewtopic.php?f=180&t=36345 Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Galib Ссылка на комментарий
Galib Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Все разобрался со всем этим добром. Но часики так и не смог поставить. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а это что? все есть а это называется eMyWay было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 таки позволю себе не согласиться. у товарища asip-a установлена вот такая магнитола это есть RT6. Она несколько отличается от RNEG Но карты к ним идут одни и те же. В предложенной ссылке находятся карты которые совершенно точно, проверено одноклубниками, работают на RT6,RNEG и SMEG Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) разные магнитолы. на первой надпись SD и дырка под карточку, на второй надпись bluetooth, дырки нет, внутри вообще другое железо от другого производителя. на первую карт россии нет и не будет. первая - MyWay вторая - eMyWay Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Galib Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Нужна помощь. Как снять RT4 ? Машина ситроен с5 х7 Вчера тыкался весь день так и не смог вытащить. Царапать не хочется. Где можно взять инструкцию. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 там на панели 4 дырки - туда суешь 4 гвоздя, магнитола отщелкнется, и ты сможешь её вытащить было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
asip13 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А что будет если попробовать поставить карту и русификацию??? Ссылка на комментарий
TAXI-st Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Друзья, Спасибо, все работает, доволен как слон :) Прошивка у меня 8.20. Имеет смысл перепрошивать на 8.31, что в новой прошивке? Изменено 11 мая, 2014 пользователем TAXI-st Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает !!! Citroen Grand C4 Picasso 1.6HDi Ссылка на комментарий
TAXI-st Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Установил Font, но русские имена в файлах mp3 так и не видет, только теги на русском. Раз пятнадцать пробовал, аж систему переустанавливать пришлось, теперь 8.31 стоит Помогите, делал все так: В корень флешки создал папки /Common и /800x446/Common, в /common кидал файлы из папки Font, в /800x446/Common кидал файлы из папки FontHD. Затем Мираскрипт и в путь. GPH_COPY-yes/common-yes/800x446/Common-yes/reset-yes! Вот что ни так? Или все таки имена с русскими буквами не работает, только теги?! Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает !!! Citroen Grand C4 Picasso 1.6HDi Ссылка на комментарий
shapovgosha Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 У меня тоже не получилось. Тут где-то была прога конвектор кирилицы в латиницу. Просто быстро эфективно и всё работает. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 у меня работало на некоторых треках, я так и не определил причину этого Отправлено из моего iPad используя Tapatalk было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
shapovgosha Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) прога кон вектор кириллицы в латиницу NaviHelp. NaviHelp.rar Изменено 16 мая, 2014 пользователем shapovgosha Ссылка на комментарий
iRespect Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Всем привет! Как отличить какая магнитола стоит? Машина 2011 с навигацией, можно ли русифицировать? бортовой в приборке на русском. Ссылка на комментарий
shapovgosha Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Для начала можно сфотать морду мафона и выложить суда, это просто но может не точно. А лучше вытащит магнитолу из панели, там наклейка на ней всё написано. Ссылка на комментарий
kowtik Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) у меня версия 8.20 Navidrive RT4 скажите мне нужно активировать USB или оно уже в этой прошивке активировано, кабель сделал, если не сложно то направте как ативировать пробовал скриптами чет не получаеться? отзовитесь пожалуйсто. Изменено 21 июня, 2014 пользователем kowtik Ссылка на комментарий
Galib Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 у меня версия 8.20 Navidrive RT4 скажите мне нужно активировать USB или оно уже в этой прошивке активировано, кабель сделал, если не сложно то направте как ативировать пробовал скриптами чет не получаеться? отзовитесь пожалуйсто. Привет. Активировать нужно отдельно с помощью скриптов. После активации в меню должен появится значок usb. Ссылка на комментарий
kowtik Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Привет. Активировать нужно отдельно с помощью скриптов. После активации в меню должен появится значок usb. А вот какие скрипты выбрать и где скачать? Пользовался вот этими в 1 посте MiraScriptsFor8.20 (v03.50).zip но не получаеться чет Вот фото магнитолы моей Ссылка на комментарий
Galib Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А вот какие скрипты выбрать и где скачать? Пользовался вот этими в 1 посте MiraScriptsFor8.20 (v03.50).zip но не получаеться чет Вот фото магнитолы моей Все правильно. Только я обновил до v8.31 скрипты брал тут http://mira308sw.altervista.org/en/index.htm заливаешь на диск скрипт. при вставке диска появится пункты AGENDA: to transfer phone book file Agenda.dat to USB CONFIGFLAG: to enable USB, DVD, BT options (only for sw:8.xx) тебе сюда далее USB=0. Set to 1? жми ок и все FORMAT: initialize Maps and Jukebox disks GPH_COPY: to load colors themes (only for sw:8.xx) HD_COPY: to do a backup of whole system on USB JBX: to copy mp3 on jukebox JBX_EXTRACT: to download mp3 from jukebox to USB RT_COPY: copy utility to transfer all files in the system RTxSET: to modify “user_com.dat” directly on RT4 RT5 RTXud: to transfer configuration file “user_com.dat” to USB SMS: to transfer sms stored in RT4 RT5 hdd SPY: to read system logging files LRDISPLAY: to set video in Low Resolution mode HRDISPLAY: to set video in High Resolution mode RRDISPLAY: to rotate video Ссылка на комментарий
slideman Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 c параметром HRDISPLAY не играйся, увеличит изображение, потом фиг восстановишь)) kowtik 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти