Sanik Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Спасибо, уже качаю. А по RT6 есть прошивочка? Ссылка на комментарий
a666d Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Спасибо, уже качаю. А по RT6 есть прошивочка? по серии RT тему не изучал, но думаю есть, карты точно есть, но для России платные. Для RT есть отличная штука - MiraScripts, думаю по самому скрипту можно предположить и то на чем базируется прошивка (если не ошибаюсь, то линукс) у что конкретно получилось сделать с MediaNav? выход на раб стол? уже нашел ее плотно "насилуют" в хорошем смысле =) прошивками от Menavrus Изменено 29 сентября, 2013 пользователем a666d Ссылка на комментарий
Sanik Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я - автор Менаврус, если что. a666d 1 Ссылка на комментарий
a666d Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я - автор Менаврус, если что. что могу сказать... респект! очень надеюсь, что на ng4 что-то получится) Ссылка на комментарий
Sanik Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Я посмотрел MiraScript... это некий свой внутренний скриптовый интерпретатор. Определить по нему операционную систему я не возьмусь. С одной стороны похоже на nix-систему, с другой - буквы дисков намекают на Windows Embedded. RT4\RT5\RT6 - процессор PowerPC. Linux. Прикольно, что еще никто из линуксоидов не написал TuxRacer с управлением подрулевым джойстиком для этой системы. Не увидел никаких средств защиты от модицификации кроме crc-файлов в которых очень простая контрольная сумма. Зимой стоит заняться... NG4 - Linux и цифровые подписи на прошивке. В свете ЭЦП практически бесперспективна Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Sanik Ссылка на комментарий
a666d Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) NG4 - Linux и цифровые подписи на прошивке. В свете ЭЦП практически бесперспективна печально, очень хотелось немного модифицировать... NG4 со слотом SD Изменено 29 сентября, 2013 пользователем a666d Ссылка на комментарий
Trojan_smol Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 У меня стоит RNEG очень хотелось бы увидеть карты России. но увы французы видимо до сих пор не могут забыть 1812 )))) неужели в нашей великой стране не могут победить этот недуг с картами.. может скинуться и кто-нить всё таки решит вопрос с картами мне к примеру не жалко 50$ неравнодушных думаю найдётся немало Ссылка на комментарий
Trojan_smol Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 И ещё вопрос есть ли распиновка RNEG головы и никто не пробовал подключать камеру заднего вида к голове? Ссылка на комментарий
Sanik Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Была бы готовая навигашка под Линукс... можно было бы задуматься о портиовании Изменено 2 октября, 2013 пользователем Sanik Ссылка на комментарий
yyuryy Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Готов скинуться на карту России (Питера) для MyWay (Сitroen C5 X7). Откликнусь на любое предложение увеличить штатный функционал. Юрий. Ссылка на комментарий
Sanik Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Юрий, если несложно ваши координаты в личку. Я так понял, вы сами из РБ, и у вас есть RT6. Сейчас я загружен, но ближе к зиме однозначно начну ковырять Ситроеновские системы. Так что буду рад небезразличному человеку здесь на месте Ссылка на комментарий
SergeBG Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Братцы, объясните, не могу вызвать на экран информацию о версии. Тут выше было написано, что вроде надо нажать "menu" и удерживать 5 сек. Пробовал так и на руле и на панели, появляется меню, где я только нахожу VIN код и информацию о системах телефонии. Как узнать версию моей системы? По VIN коду я бы не доверял, т.к. машинка у меня во вторых руках и не факт что ее не перешивали. По крайней мере при покупке спец мне определил что была замена климат-контроля и были скручены показания пробега. Прикладываю фото того, что вижу при нажатии menu и в разделе "services configurations". Изменено 5 декабря, 2013 пользователем SergeBG Ссылка на комментарий
SergeBG Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Братцы, объясните, не могу вызвать на экран информацию о версии. Тут выше было написано, что вроде надо нажать "menu" и удерживать 5 сек. Пробовал так и на руле и на панели, появляется меню, где я только нахожу VIN код и информацию о системах телефонии. Как узнать версию моей системы? По VIN коду я бы не доверял, т.к. машинка у меня во вторых руках и не факт что ее не перешивали. По крайней мере при покупке спец мне определил что была замена климат-контроля и были скручены показания пробега. Прикладываю фото того, что вижу при нажатии menu и в разделе "services configurations". разобрался уже Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Еще раз спрошу, карты европы на RT4/5 свежие есть у кого? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ecть. gpsunderground.com было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
asip13 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Заранее извиняюсь, если не в эту тему. Подскажите, пожалуйста, машина Citroen C4 Grand Picasso: 1)Какая это навигация 2)Бывает ли на нее хоть какая-нибудь карта Беларуси 3)Есть ли возможность русификации бк 4)Возможно ли до оснастить а)камерой заднего хода б)ну и патронником (хотя не обязательно, его и отдельно можно) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 это самый неудачный вариант для россии-карт не было и не будет. называется myway, заводской индекс rneg. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
asip13 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А русификация Бывает??? Ссылка на комментарий
PapaOG Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 это самый неудачный вариант для россии-карт не было и не будет. называется myway, заводской индекс rneg. а это что? А русификация Бывает??? все есть Ссылка на комментарий
Galib Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Добрый вечер! Друзья подскажите пожалуйста работает ли телефон на прошивке 8.31 ? На данный момент стоит RT4 v 7.11 телефон работает прекррасно ! в общем все работает. Но хотелось бы открыть скрытые настроойки. т.е. что бы на дисплее отображались данные с боравого компа. температура давление шин и т.д Можно ли это сделать на прошивке 7.11? Ссылка на комментарий
slideman Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 На 7.11 сделать невозможно. Только на прошивке > 8. Однако есть вероятность того, что телефон перестанет работать. Я прошил и у меня все норм, но есть те у которых тлф перестал работать. Если руки очень "чешутся" - можешь купить винт 2,5 IDE (который для ноутбуков) вытащить свой из машины, сделать клон (в инете есть описание процедуры) и потом уже обновить (есть вероятность того, что потом поменяешь, при необходимости, винт на родной и все будет хорошо) Ссылка на комментарий
Galib Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) На 7.11 сделать невозможно. Только на прошивке > 8. Однако есть вероятность того, что телефон перестанет работать. Я прошил и у меня все норм, но есть те у которых тлф перестал работать. Если руки очень "чешутся" - можешь купить винт 2,5 IDE (который для ноутбуков) вытащить свой из машины, сделать клон (в инете есть описание процедуры) и потом уже обновить (есть вероятность того, что потом поменяешь, при необходимости, винт на родной и все будет хорошо) Спасибо за информацию. Друзья буду благодарен если кто ответит на эти дурацкие вопросы. slideman Не могли бы вы сказать именно какая у вас версия прошивки стоит, с который телефон работает. И очень интересует по мимо отображения скрытый вкладок.... Есть ли какие то ощутимые изменения в качестве звука. Искажения или что то ещё ? После прошивки придется ли что то вводить активировать .... и будет ли климат работать? какие трудности возникают? Есть ли улучшения штатного буфера? Будет ли CD чейнджер работать ? Вроде бы 6 динамиков и буфер Честно говоря ожидал другого качество звука. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Galib Ссылка на комментарий
slideman Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Прошивка 8.11 ничего не активировал. Ченжера у меня нет, звук лучше не стал. Прошивал только для активации усб. Климат работает. Давление шин (если нет датчиков) отображаться не будет, так же как и инфа о климате. Ссылка на комментарий
Galib Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Прошивка 8.11 ничего не активировал. Ченжера у меня нет, звук лучше не стал. Прошивал только для активации усб. Климат работает. Давление шин (если нет датчиков) отображаться не будет, так же как и инфа о климате. Ещё раз спасибо за инфу. Как раз таки мне и нужно активировать усб и хотелось что бы доп. информация отображалось. Не могли бы вы дать ссылку где можно скачать 8.11 У меня эксклюзив 2.7 Климат двух зонный и датчики шин тоже есть. Ссылка на комментарий
Galib Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Не могу найти прошивку rt 4 8.11 На сайте ссылка не рабочая. Может у кого есть рабочая ссылка? Если есть у кого ссылка пожалуйста поделитесь. Или же может у кого работает телефон на прошивке Rt 4 8,31 или 8,20 Ни как не могу рискнуть. . . т.к телефоном пользуюсь часто. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти