Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Чехлы на тканевый салон

Рекомендуемые сообщения

да как - то все тянется предлагаю в пятницу 18 отправить заявку на чехлы ск-ко наберется желающих столько и отправим заявку могу в пятницу отправить и так кто хочет чехлы ? Roma960 скинь в личку координаты

.........................................................

Девственность - излечима

m888.gif

и так 8 человек кто еще ? надо еще 2 до 10 ))) думайте завтра последний день

все экокожу берут

форма заказа перечень ф.и.о. адресс с индексом тел моб цвет чехлов доставка в регионы наложенным платежом или по почте

Девственность - излечима

m888.gif

И Так звонил в автопилот договорился за 8 человек по цене 3500 за комплект с перфорацией и вставки с любым цветом по цене тоже 3500 :tease: ... по поводу регионов цена увеличивается на 300р. за доставку получение и оплата чехлов на почте по факту .

Девственность - излечима

m888.gif

Блин... "экокожа"... "полусинтетическое масло"... "всесезонная резина"... "немножкобеременная женщина"... Это синонимы? :biggrin:

(шудко, навеяно пядницой) :pardon:

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

И так в продолжении о чехлах заезжал в один из оффис - магазинов автопилота что не далеко от моего дома и решил все сам посмотреть - пощупать - потрогать ))) так как не хочется заказывать кота в мешке и так у автопилота уже покупали чехлы пару клубов мазда и киа по качеству : мне понравилось, все прошито аккуратно шов ровный прострочка не кривая вроде руки растут откуда надо, на ощупь приятные мягкие есть чехлы с перфорацией и без с перфорацией смотрится интересней с цветными вставками тоже интерессно с синим с серым причем серый есть посветлее и потемнее. За такую цену считаю хорошим приобретением. Ходил еще по магазам которые впаривают чехлы в среденм розница в такой комплектации как мы хотим оригон экокожа около 6500 - 6900 тыков вот сделал несколько фоток в автопилоте чехлов с разными вставками не только для ситроена а для наглядности а также обратную сторону экокожи фото сделано на тело post-11438-0-43563800-1300524113_thumb.jpg post-11438-0-59326600-1300525321_thumb.jpgpost-11438-0-87938600-1300525383_thumb.jpgpost-11438-0-49703500-1300525409_thumb.jpgpost-11438-0-56939700-1300525425_thumb.jpgpost-11438-0-39810500-1300525457_thumb.jpgpost-11438-0-19723200-1300525475_thumb.jpgpost-11438-0-91367400-1300525504_thumb.jpg

Девственность - излечима

m888.gif

phantom99, а на берлинго(партнера) можешь организовать? А то чего то все "бегемотики" молчат. Я бы хотел с синими вставками.

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Сроки готовности : черные с черной или серой вставкой шьются около 1 недели с синей вставкой 2 недели (в наличии нет синего материала)

информация на 23.03.2011

1.черные с серой вставкой готовы 6 комплектов

2.черных с черной вставкой 3 комплекта

3.черные с синей вставкой готовность через 2 недели

Девственность - излечима

m888.gif

phantom99,это вы кому ответили? Я привык ждать.

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Серый друг да попробовать можно мне необходимы ваши координаты телефон моб фамилия имя отч. адресс и индекс если седня ссобщите возможно под наш пошив попадете

Девственность - излечима

m888.gif

Серый друг, это тема для владельцев C5 (X7), где они сообща заказывают партию чехлов именно на свои машины.

Желаешь чехлы как у них - выйди напрямую к производителю.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Airborn,я хочу попасть в общий список С5, но со своей моделью авто. Скидки то общие.

В Субботу буду натягивать ....фото выложу.

Сегодня съездил в "МОСКВУ" взял комплект по рекомендации ТС ....при внешнем осмотре все понравилось...швы ровные, качественно сшиты детали.

Не удержался, пока ехал на светофоре натянул подголовник ))))))))))))))))...тяжело ...но зато потом четко встал как родной .. посмотрим как на сидениях будут сидеть...

Вообщем на выходных буду одевать салон...

Если честно даже не заморачивался бы ...но годовалый ребенок внес свои коррективы...

Фото будут ..обязательно ...обещаю

Zima,Крассин с вами не может связаться манагер на "тело" отвечайте!

Ваши чехлы готовы забирайте в субботу вся инфа в личке

Девственность - излечима

m888.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...