Маёвец Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ром, может есть смысл обговорить с производителем снять новые лекала с седушки? Я возможно забью, если оставят как есть. :pardon: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да я знаю, что-ли. На мойке делал. Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ром, может есть смысл обговорить с производителем снять новые лекала с седушки? Я возможно забью, если оставят как есть. :pardon: Ну, если кто то из Московских не прочь этим занять время, то все только ЗА будут, я думаю... это ж не так долго.. Только КТО? :unsure: Ссылка на комментарий
web_wanderer Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) {cut} кто-нибудь решился? или тема умерла? Изменено 3 марта, 2011 пользователем Airborn delete overquote + замечание Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Если список больше не растёт - можно заказывать... Осталось перекличку сделать.. Первый! .... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 -1 Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
RUGBYMAN Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 -1 По законам аэродинамики шмель не может летать. Но он об этом не знает... Ссылка на комментарий
web_wanderer Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 *взял паузу* - хотелось бы все-таки увидеть фото этих чехлов на сидушках "Динамик" Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 сегодня получил бланк заказа для клубной закупки.... кто точно будет брать, пишите мне в личку *ФИО-полный адрес-телефон*, будем потихоньку заполнять! ..человек 10 хоть набрать... кстати, центральная вставка,как я понял, по желанию может быть и синей и красной... в этом случае стоимость увеличивается на 1000р. Ascaron 1 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 кстати, центральная вставка,как я понял, по желанию может быть и синей и красной... в этом случае стоимость увеличивается на 1000р. А прострочена ромбами двойной строчкой она может быть? Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 итого 3 человека только получается... :pardon: Ссылка на комментарий
phantom99 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 +1 ......................................................... Девственность - излечима Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Пацаны, дело не моё, конечно... Но вы когда-нибудь, хотя бы на "Жигули" одевали чехлы? Общевойсковая полоса препятствий 2 раза подряд причиняет меньше пота и злости. IMHO. Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
zima Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я бы тоже поучаствовал. В п.66 сказано, что для клубников скидка: от 10 человек - 3500 за кмплект. Совсем не дорого. Сколько уже желающих? Ссылка на комментарий
Мах Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ребята, на отечественный авто велюровые чехлы стоят 3500 руб. Родные для С5 (Чехлы сидений С5 9429CJ - 12317,00р., Чехлы сидений С5 9429FS - 10461,00р.). Надо соглашаться, 3,5 т.р. это нормальная цена.!!! Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 1.Roma960 2.zima 3.Крассин 4.phantom99 5.antoxa22 6.X@rik 7.web_wanderer 8.Мах 9.Marsique 10. 11.Ascaron 12.TATAR Кто то ещё соскочил? адреса только 2 человека прислали! Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Адреса человек от 5 где то получил... Сразу говорю, с производителем я никак не связан и являюсь таким же обычным ситроводом как и все тут... Чехлы эти ни разу не видел! Единственное, что у меня есть - это форма группового заказа.. Туда нужно вписать данные каждого заказчика. Хорик, сиденья у меня такие же, так что думаю должны налезть)) Через неделю умотаю в Ульяновск на три недели(( Никто из Московских не хочет поактивничать в этом процессе группового заказа? Ссылка на комментарий
rus_gaz3 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ребят, давайте поактивней!!! Я смотрю вы эту тему уже больше месяца обсасываете. Ездили на выходных в другой город с семьей и пулуторогодовалую дочу укачало => стошнило на сиденья. Вроде не курил и не жрал гамбургер с кетчупом в машине, а салон уханькан :-( форс-мажор никто не отменял. Roma960 уезжает на три недели, если ситуация не сдвинется - то буду покупать индивидуально. 3,5 рубля не огромные деньги за защиту обивки. Я продавал своего пыжика с прокуренным сиденьем, представьте как я себя материл каждый раз когда пукупатель говорил типа -ууу, а это че? Сипятого купил себе на новый год, и вот уже три месяца искал чехлы (в нашей дырке на карте это проблема). Так что данный вариант (аля кожа; за небольшие деньги; с доставкой) считаю более чем приемлемый (и пох, что где-то чуть складочки). имхо Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Roma960 уезжает на три недели, если ситуация не сдвинется - то буду покупать индивидуально. уезжаю в ближайшие три дня, но в инете то я буду появляться и смогу переслать приемнику форму заказа и адреса с телефонами наших клубней, что из списка.. Только вот кому? ....либо откладываем вопрос до пасхи) Ссылка на комментарий
rus_gaz3 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Только что выехал с мойки. 300р чистка салона. Так что я не уверен, что мне необходимо и дальше пытаться съэкономить 500р за коллективную заявку. Жду до завтра 12-00 мск, а там уж вы не обессутьте, буду заказывать. Не хотел напрягять Roma960 с подбором цвета центральной вставки на чехлах, ну а теперь можно и доплатить и повыбирать ковыряясь в носу(нет худа без добра) :-) Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 rus_gaz3, цветная вставка +1000р. в итоге чехлы кожаные с перф. и цветной центральной частью будут 6000р. Ссылка на комментарий
rus_gaz3 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Roma960, Ну, на рупь не обеднеем, проблема в том, что на описании материала цвета одни, а на фото готовых предлагаемых чехлов (по другим моделям) совершенно другие. Буду уповать на то, что в условиях написано о согласовании цвета по присылаемым на мыло фото. Изменено 16 марта, 2011 пользователем rus_gaz3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти