Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Чехлы на тканевый салон

Рекомендуемые сообщения

Ром, может есть смысл обговорить с производителем снять новые лекала с седушки? Я возможно забью, если оставят как есть. :pardon:

Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях.

Ром, может есть смысл обговорить с производителем снять новые лекала с седушки? Я возможно забью, если оставят как есть. :pardon:

Ну, если кто то из Московских не прочь этим занять время, то все только ЗА будут, я думаю... это ж не так долго.. Только КТО? :unsure:

сегодня получил бланк заказа для клубной закупки.... кто точно будет брать, пишите мне в личку *ФИО-полный адрес-телефон*, будем потихоньку заполнять! ..человек 10 хоть набрать... кстати, центральная вставка,как я понял, по желанию может быть и синей и красной... в этом случае стоимость увеличивается на 1000р.

кстати, центральная вставка,как я понял, по желанию может быть и синей и красной... в этом случае стоимость увеличивается на 1000р.

А прострочена ромбами двойной строчкой она может быть?

cuehr66g.png

Пацаны, дело не моё, конечно... Но вы когда-нибудь, хотя бы на "Жигули" одевали чехлы?

Общевойсковая полоса препятствий 2 раза подряд причиняет меньше пота и злости.

IMHO.

Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться...

Ребята, на отечественный авто велюровые чехлы стоят 3500 руб. Родные для С5 (Чехлы сидений С5 9429CJ - 12317,00р., Чехлы сидений С5 9429FS - 10461,00р.). Надо соглашаться, 3,5 т.р. это нормальная цена.!!!

Адреса человек от 5 где то получил... Сразу говорю, с производителем я никак не связан и являюсь таким же обычным ситроводом как и все тут... Чехлы эти ни разу не видел! Единственное, что у меня есть - это форма группового заказа.. Туда нужно вписать данные каждого заказчика. Хорик, сиденья у меня такие же, так что думаю должны налезть))

Через неделю умотаю в Ульяновск на три недели(( Никто из Московских не хочет поактивничать в этом процессе группового заказа?

Ребят, давайте поактивней!!! Я смотрю вы эту тему уже больше месяца обсасываете. Ездили на выходных в другой город с семьей и пулуторогодовалую дочу укачало => стошнило на сиденья. Вроде не курил и не жрал гамбургер с кетчупом в машине, а салон уханькан :-( форс-мажор никто не отменял. Roma960 уезжает на три недели, если ситуация не сдвинется - то буду покупать индивидуально. 3,5 рубля не огромные деньги за защиту обивки. Я продавал своего пыжика с прокуренным сиденьем, представьте как я себя материл каждый раз когда пукупатель говорил типа -ууу, а это че? Сипятого купил себе на новый год, и вот уже три месяца искал чехлы (в нашей дырке на карте это проблема). Так что данный вариант (аля кожа; за небольшие деньги; с доставкой) считаю более чем приемлемый (и пох, что где-то чуть складочки). имхо

309936.jpg

Roma960 уезжает на три недели, если ситуация не сдвинется - то буду покупать индивидуально.

уезжаю в ближайшие три дня, но в инете то я буду появляться и смогу переслать приемнику форму заказа и адреса с телефонами наших клубней, что из списка.. Только вот кому? ....либо откладываем вопрос до пасхи)

Только что выехал с мойки. 300р чистка салона. Так что я не уверен, что мне необходимо и дальше пытаться съэкономить 500р за коллективную заявку. Жду до завтра 12-00 мск, а там уж вы не обессутьте, буду заказывать. Не хотел напрягять Roma960 с подбором цвета центральной вставки на чехлах, ну а теперь можно и доплатить и повыбирать ковыряясь в носу(нет худа без добра) :-)

309936.jpg

Roma960,

Ну, на рупь не обеднеем, проблема в том, что на описании материала цвета одни, а на фото готовых предлагаемых чехлов (по другим моделям) совершенно другие. Буду уповать на то, что в условиях написано о согласовании цвета по присылаемым на мыло фото.

Изменено пользователем rus_gaz3
309936.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...