vIt0r Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 уж очень хочется посмотреть фото как получилось. Тоже почти созрел) итого нас почти 20 получается) Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А на Ситрик 4 почему нет чехлов?=))) Ссылка на комментарий
ugboy Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 вчера не дошел до гаража, но фотки выкладываю когда только начал ставить чехлы!! весь салон чуть позже. на фото видно что есть складки но это из-за того что они были так сложены в упаковке крива!!! есть небольшие касяки но это потому что чехлы ещё форму сидения не приняли.сейчас сидят хорошо. но опять же народ не забывайте можно придраться ковсему это же не коженый салон за 35 штук а всеволишь чехлы!!!! http://files.mail.ru/V3551N по другому не могу прикрепить п.с. в живую смотрится намного лучьше чем на фото это я вам точно говорю! Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) 1.Roma960 2.Маёвец 3.Крассин 4.RUGBYMAN 5.antoxa22 6.X@rik 7.web_wanderer 8.Мах 9.Marsique 10.АлексейК 11.Ascaron 12.TATAR 13.? 14.? 15.? 16.? Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Roma960 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ugboy, а в каком районе мск вы живете? я бы приехал поглядеть ) завтра как раз выходной. да и другие, думаю, не против ) Ссылка на комментарий
ugboy Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну у кого как я лично работаю))))))!!!! а так Жулебино или в выходные Автозаводская Ссылка на комментарий
Мах Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ждёмс, чуть чуть осталось до мирового рекорда- большой скидки :biggrin: Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Чот жесть какая-то, лекала местами не доработаны. :spiteful: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Добрый Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Маёвец, да не то слово. Я, конечно, подозревал, что будет хуже, чем на рекламных картинках, но что бы на столько? Ссылка на комментарий
АлексейК Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) я призадумался, может со временем за счет эластичности они лучше садятся? Кстати, там в перфорации дырочки сквозные? не случиться ли, что пыль или жидкость окажется между обивкой и чехлом, и все это будет втираться попами? Изменено 22 февраля, 2011 пользователем АлексейК Ссылка на комментарий
ugboy Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 перфорация не сквозная. Чехол сделан из нескольких слоёв. Поэтому швы, где боковая поддержка надо уложить линейкой, как ни будь боком, а то слишком толстый он, будет выпирать! я это с начало не учел)))) да и чехлы не каждый день одеваю)))) Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А можно еще сделать фото спинки переднего сиденья задней части, спереди спинка выглядит достойно. Что не скажешь про нижнюю подушку, совсем лекала простые. В итоге вид чехлов напоминает чехлы "икаруса". В общем данному варианту отказать, контору просить перешить нормальные лекала для "Комфорта". Кстати у кого из заказавших комплектация "Динамик", будет вообще все плохо. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
web_wanderer Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) {cut} Динамик - это когда выступы боковой поддержки по-больше? Тогда у меня Динамик. Думаю, чтобы чехлы сидели плотно и красиво - придется прикреплять\прошивать их к штатной обивке в местах излома контура, иначе действительно - будет как в Икарусе УГ :) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Airborn delete overquote + замечание Ссылка на комментарий
yukin Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Мое мнение - как на корове седло. Вообще позвольте поинтересоваться - смысл сего действа с натягиванием всякой гадости на сиденья красивого автомобиля - это чтобы следующему хозяину свежий салон достался? Альтруизм, однако! Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) yukin, ты проходи, проходи..... )) ..мимо.. Либо к нам в список..) Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Roma960 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Вообще чехлы - крайне здравая идея. Была бы достойная реализация... Ведь задом можно протереть штатную тряпку на седле довольно просто. И что же, после этого сразу машину продавать, yukin? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 VictorC5,сколько же надо времени/пробега чтобы протереть штатную обивку. У меня была девятка(ВАЗ-2109) так, даже там за 5 лет и тысяч 100 пробега, сиденья не протерлись, потерлись, но до дырок еще наверное столько же надо было бы ездить. ИМХО на Ситроене должен быть более качественный материал, так что волноваться что протрешь штатную обивку ИМХО не стоит. Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) У меня на водительском на боковой поддержке есть потертости, белесая область типа как замшу гладишь в противоположные направления, при этом то нормальный цвет, то белесый, огорчает. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Маёвец Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 leonn_c5, еще как пример можно пролить что-то неудачно или кто сигарету уронит.. Вариантов масса. В идеале было бы, если производитель сам делал бы не кожаный салон, а кожаные чехлы, но очень четко подогнанные. Так ведь это невыгодно никому. Но было бы чертовски практично! Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) VictorC5,пролить, можно химчистку сделать, если только краску. А сигарету уронить - я не курю :biggrin: Изменено 24 февраля, 2011 пользователем leonn_c5 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 leonn_c5, http://www.luxavto.ru/price.php#himchistka-salona Мне кажется, если чехлы нормальные - они все же предпочтительнее. Я тоже не курю, но не все ведь такие.. Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ...можно химчистку сделать... Я сделал химчистку. От реактивов клей между поролоном и тканью растворился. Ткань вздулась, образовался пузырь. Ссылка на комментарий
АлексейК Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Меня вычеркивайте, 23 разбил я свой ситрик Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я сделал химчистку. От реактивов клей между поролоном и тканью растворился. Ткань вздулась, образовался пузырь. Фига се, напиши каким средством делал. :spiteful: Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Меня вычеркивайте, 23 разбил я свой ситрик Блин, жаль... Сочувствую.. 1.Roma960 2.Маёвец 3.Крассин 4.RUGBYMAN 5.antoxa22 6.X@rik 7.web_wanderer 8.Мах 9.Marsique 10. 11.Ascaron 12.TATAR Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти