Spoilt Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А вы уверены, что с этими чехлами у вас в случае необходимости сработают боковые подушки безопасности? На родных чехлах делают специальный шов из тарированной нитки, которая разрывается при открытии подушки...а вот люди, которые пишут "с перфАрацией" вряд ли об этом думали... Power is nothing without control Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Вроде швы специальные есть. 28 пост писали об этом. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Опять же, если по-науке, то есть 2 поколения ц5: первое и второе. И каждое, в свою очередь, имеет по 1 рестайлингу. Просто на этом форуме почему-то Х7 назвали третьим поколением. Исходя из этой логики, рестайлинговый Х7 д.б. назван четвертым :) Это откуда такое извращённое представление? Какие рестайлинги?:db: [ Ссылка на комментарий
Marsique Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 меня тоже добавьте в список, только не понятно на счёт доставки, я не в Москве... --- Neo Nothing Post Of All Ссылка на комментарий
АлексейК Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) я тоже участвую, но хочется услышать мнение человека видевшего это в живую, и еще лучше, одевавшего эти чехлы самостоятельно. Я с Питера, и как понял, групповая скидка не влияет на условия доставки? p.s. сегодня увидел что ткань на месте боковой поддержки стала лохматиться Изменено 19 февраля, 2011 пользователем АлексейК Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 1.Roma960 2.Маёвец 3.Крассин 4.RUGBYMAN 5.antoxa22 6.X@rik 7.web_wanderer 8.Мах 9.Marsique 10.АлексейК 11.Ascaron 12.TATAR Ссылка на комментарий
Мах Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ещё нужно десяток желающих набрать. Ссылка на комментарий
Ascaron Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ну а меня то чего не вписали? :( Ссылка на комментарий
TATAR Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 И меня впишите в список. +1 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ух, скока народа накинулось покупать кота в мешке ) Даже не трогал никто, не видел... ) Ссылка на комментарий
ugboy Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 купил в пятницу себе))))) зачётно!!!! взял черные с черной перфорацией!!!! правда ставил долго тяжелее всего ставить передние сидения!!! лично мне понравилось!!! Ссылка на комментарий
Vadim Var Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Фото в студию!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Дядя Юра Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 купил в пятницу себе))))) зачётно!!!! взял черные с черной перфорацией!!!! правда ставил долго тяжелее всего ставить передние сидения!!! лично мне понравилось!!! Напиши подробности - в чём трудности установки. Надо ли вытаскивать сиденья или на месте можно поставить? Ссылка на комментарий
web_wanderer Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Фото в студию!!! :rolleyes: присоединюсь к просьбе Ссылка на комментарий
antoxa22 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Просим фото в студию!!! не терпится посмотреть на результат... Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Снова задал пару вопросов Автопилоту ... Вырезка из переписки Для Клубников у нас существуют скидки. Для этого Вам нужно организовать группу людей, которые будут заказывать Авточехлы от 10-комплектов и выше Цена будет от 3500 за комплект из экокожи (цвета только черные и черно\серые) и по 3000р. за велюровые комплекты. В принципе, можно и заказывать уже... Весна на дворе)) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Roma960 Ссылка на комментарий
АлексейК Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Давайте фотографий дождемся, опять же не пострадает ли качество если такой объем замутить? Ссылка на комментарий
ugboy Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ФОТО скину как до гаража дойду вечером))))) задний диван собирается быстро, только нужен ключ, чтобы центральный ремень безопасности открутить и просунуть чехол! А вот передние сидения - это геморой полный, верх ещё нормально, а вот низ это что то, надо брать линейку и просовывать крепления между пластмасой, где обогрев стоит и самой тканевой обивкой и там внизу все цеплять жесть!!!! что касаемо расцветки, черно-серый не понравился: уж сильно видно что это чехол! Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А что за велюровые комплекты? Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Teddy Как понять твой вопрос?)) Велюровые чехлы - это велюровые чехлы!! На сайт ихний зайди... Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Не нашёл на этом сайте таких чехлов. Тем более на с5. Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Оно те нужно? Тряпку на велюр менять... Тогда уж лучше майки повесить. Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну да, смысла нет. Просто интересно стало. Надо подождать, посмотреть фотки, как получилось! Ссылка на комментарий
Roma960 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) народ, давайте.... ещё бы человек 5, чтоб на максимум по скидкам выйти! P/S фоток чё то не дождались.. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Roma960 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я почти созрел, но посмотреть все ж сначала хочу. колхоз не люблю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти