Евгеник Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Валики вообще бы вырезал как класс. Ненавижу валики под поясницей.)) Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ну который напротив груди, на спине. Мешает прижать спину к креслу. Я очень рад, что ты такой остроумный. Тебе бы в Аншлаге с Петросяном выступать. Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Там, где Петросян учился, я преподавал. Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Там, где Петросян учился, я преподавал. Тогда все понятно. Это заразное. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Хорош флудить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мангуст1981 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Добрый день, вчера ехал по Горьковскому шоссе в сторону области, за монинским поворотом (метров 500), в крайней левой полосе рабочие (идиоты) оставили снятый асфальт примерно два метра и я на скорости 100 км в час влетел туда, был жесткий удар по передним стойкам, вот сижу и переживаю, повредил - не повредил что-нибудь...Кто-нибудь знает, насколько крепкие стойки и ходовка вообще у С5 с механической подвеской? В журнале "За рулем" - последний выпуск, С4 в яму влетел одним из колес - пишут, что все обошлось... После прохождения ямы на С5, посторонних шумов я вроде не услышал. Ссылка на комментарий
Bugs Banned Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Периодически влетаю в большие ямы на 150. Пока нормально, не застучала. Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Мангуст1981, у одного товарища из нашего города была аналогичная ситуация (с5 тнр150), только у него ночью в сельской местности резко кончилась асфальтовая дорога со ступенькой. Говорит, был сильнейший удар по передним колесам. Но ничего, обошлось. Сам сегодня на м5 налетел на здоровенный наплыв асфальта днем, мощный удар в левое переднее, аж подлокотник открылся и почему-то левое заднее стекло. Я вызвал ДПС, ждал 4 часа, оформили ДТП. Поеду на СТО, бум все смотреть досконально. На ходу ничего не заметно, даже легкое биение на скорости прошло, видимо грязь внутри дисков отлетела. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Ortoped Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Melfice Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Сделал первое ТО (1 год пробег 11 тыс) , по гарантии поменяли две стойки стабилизатора , я жаловался на стук сзади. Пошел второй год ... gai13 1 Ссылка на комментарий
gai13 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Сделал первое ТО (1 год пробег 11 тыс) , по гарантии поменяли две стойки стабилизатора , я жаловался на стук сзади. Пошел второй год ... Пробег 25тыс. На 10т. поменял обе задние стойки стабилизатора. На 20т. поменяли 1 заднюю. Езжу в Москве, ну иногда во Владимирскую обл, но дороги там как после войны. Ссылка на комментарий
zhivoi Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Всем доброго дня. Кто на каком пробеге менял сцепление, сколько стоит. Пробег 32000 км. предпосылок для неисправности нет. Ссылка на комментарий
SergeAG Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Пробег 62000, недавно сделал ТО-3, плюс поменял ремень генератора. Дороги стали ремонтировать, поэтому подвеска пока в норме. Автомобиль радует. Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 пробег 24000, вчера сделал ТО2, все в норме, только руль стал облазить. Автомобиль радовает. Выручает багажник частенько. Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
gai13 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 пробег 27000. всё!!! тьфу, тьфу чтоб не сглазить. Ссылка на комментарий
gai13 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) какое масло заливают официалы? подскажите. У меня сегодня загорелась нехватка масла. (oil level incorrect) (top up engine oil level) Хочу купить и подлить. Изменено 4 октября, 2013 пользователем gai13 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 какое масло заливают официалы? Если уже меняли масло у ОД - найдите заказ-наряд, в нём указано.Если нет - руководствуйтесь сервисной книжкой. Ссылка на комментарий
gai13 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Если уже меняли масло у ОД - найдите заказ-наряд, в нём указано. Если нет - руководствуйтесь сервисной книжкой. Нашёл. TOTAL QUARTZ INEO ECS 5w30. Долил. Всё равно горит надпись. Я тут в другой ветке читал, что у некоторых через некоторое время проходит. Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Погаснет, потом. Это нормально. Ссылка на комментарий
gai13 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Погаснет, потом. Это нормально. Так и есть. Погасло. Ссылка на комментарий
Stanislav2014 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Доброго времени суток "ситроеноводы". Принимайте нового участника клуба :prankster: и владельца Citroen С5 X7 + VTi 120 на РКПП6. Купил месяц назад у родственника, 2011 года, с пробегом 32 000 км. Пока только хорошие впечатления! Очень нравится! Сделал ТО, поменяли по гарантии левый наконечник и правую заднюю стойку. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Привет! :prankster: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Купил месяц назад у родственника, . А родственник что купил? Ссылка на комментарий
Stanislav2014 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 А родственник что купил? Не планирует покупку личного авто, т.к. получил служебное... Ссылка на комментарий
sof03 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У меня пробег 20т. На 10т менял обе стойки по гарантии. На 20т поменял правую стойку по гарантии. Езжу по городу. Аккуратно. Стаж большой))))) Болезнь чтоли у них такая??? получаетсячто так) Ссылка на комментарий
sof03 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 у кого есть рывок, а точнее провал по тяге при переходе с 1 на 2ю передачу?? может есть какие то прошивки? авто 2012 года Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти