Evgen03 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вот гады))) Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 не думаю что гады: за 745 впихнули все наиболее важное в авто. Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Evgen03 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Так то оно так, но сейчас базовая комплектация стоит 795000 и за тккие деньги могли бы уж сзади сделать. И опять же подстаканников нет спереди)))) Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 инфляция-с. Хорошо хоть не начинают выкидывать типа ESP или подушек безопасности.. Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Evgen03 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Это точно, меня эта машина подкупила именно своей безопасностью, и всеми системами ее обеспечивающими, которые уже в базе Ссылка на комментарий
SergeAG Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Пробег 38000, средний расход за всё время 7,6 л. 50% по городу, пробки крайне редко. Ссылка на комментарий
Амид Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Получил залог, завтра продаю. Ровно год прошёл. Пробег ровно 10т. Отдал за 670 т. комплектация "Комфорт"+попогрейки+ синий металик на роботе. Что я могу сказать? ничего не устанавливал, не менял, не доливал, не регулировал. Не страховал, зимних колёс не покупал, без них и продаю. Покупал авто за 800 т. ровно по распродаже. За год потерял 130 т., т.е. 11000/месяц. Счтитаю нормально, т.к. ни каски, ни стоянки, ни резину не оплачивал. Лил бензин и ездил. Продал потому, что куплю какую-нибудь другую машину. Негатива от Ситроена нет, но и восторга тоже нет. Очень нравился дизайн, но не нравилась динамика: слабоват мотор 120 сил для такой машины, да и робот притомил. Очень комфортно в салоне, - тихо, мягко, просторно, но бутылку поставить некуда, ящичков много, но кроме презервативов и жвачки, туда ничего не положишь. Хорошая машина С5, - со стороны вообще круть, но, когда едешь, немножко суетишься, чтобы в потоке шла, как положено идти 5-ти метровому автомобилю. Слабоват этот мотор. Слабоват. Короче: возможно, следующий мой авто будет снова С5, но теперь на дизеле и с нормальным автоматом, чтобы не только выглядела, но и ехала нормально. С уважением ко всем владельцам. Не прощаюсь. Пока-пока! :thank_you: Ссылка на комментарий
Амид Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Всё. Продал :drinks: Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Амид, А как сейчас с налогами на продажу авто моложе 3-х лет? Ссылка на комментарий
Амид Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Амид, А как сейчас с налогами на продажу авто моложе 3-х лет?Никаких проблем. Отдаёшь в налоговую копию договора купли/продажи у дилера и копию договора купли/продажи через год, - они фиксируют, что машина продана дешевле, чем куплена и всё - дохода нет, налога тоже нет. Я последние 5 лет каждый год машину меняю, ничего не платил. Главное, когда придёт письмо из налоговой, сходить и отнести бумажки, которые я выше указал, всё делается спокойно, быстро и вежливо. Это у них штатная процедура. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Амид С_Г и Бес 2 Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Амид, а где приходилось больше ездить- город, трасса? С какой загрузкой? Я несколько раз летом выезжал по трассе (М5 однополосная) с 2 пассажирами- ну никакого дискомфорта не испытал, малейшего даже. Больше чем 2 человек по трассе возить не приходилось. Конечно, я бы не отказался от дополнительной мощи, но так скажет думаю любой водитель более мощного авто, недаром существуют феррари с ламбо. Интересно: отчего бывают такие диаметральные мнения? Разный стиль езды? Я спустя год (пробег 11000) окончательно уверился в правильности выбора Я последние 5 лет каждый год машину меняю Вот это сильно! ) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Ortoped Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Амид Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) а где приходилось больше ездить- город, трасса? С какой загрузкой? Ездил в основном в городе. За городом за всё время проехал 300 км. - как раз по трассе всё ок. А в городе я езжу не в часы пик, а когда все едут: 12-16 часов дня и ночью, - такова специфика моего ритма жизни. недаром существуют феррари с ламбо.не надо такие крайности. Тот же самый С5 на дизеле 2.0 едет намного веселее.С какой загрузкой?только я и жена, в багажнике ничего не вожу, на заднем диване возил людей один раз, коврики там ни разу не мыл.Интересно: отчего бывают такие диаметральные мнения? Разный стиль езды?не знаю. Стиль у меня спокойный, в последний раз меня штрафовали в 2002 году за просрочку доверенности.Вот это сильно! ) Да уж :grin:Тут люди какие-то гарантии продлевают, докупают, что-то там доплачивают, чтобы заменили попогрейку бесплатно через 5 лет :haha: Я так не умею. У меня по жизни: машина каждый год новая, жена - каждые 3 года. Жена уже четвёртая, машина 13-я по счёту. :yahoo:Кстати, а вот работаю я уже 17 лет на одном месте, то бишь имею свой бизнес по одному адресу, - есть и в моей жизни что-то постоянное. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Амид Sabantui 1 Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 в городе я езжу не в часы пик, а когда все едут и на городских скоростях не хватает динамики?! У меня в городе нечасто до 3500 раскручивается. Ну правда и город помельче заметно. машина каждый год новая, жена - каждые 3 года железная логика :) видимо к концу каждого года разочарование афтой неизбежно) Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Амид Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 видимо к концу каждого года разочарование афтой неизбежно) типа того :grin: Хочу отметить, как шёл процесс продажи: два месяца никто ни разу не звонил по объявлениям, вообще никто. Я даже иногда проверял, есть ли объявления, т.к. НИ ОДНОГО ЗВОНКА. Потом вдруг позвонили, через час посмотрели, сразу внесли залог и на утро купили. У меня довольно большой опыт продаж годовалых авто в идеальном состоянии (я за 19 лет ни разу не был в аварии), но такой "тишины" я не видел никогда, даже испугался :crazy: Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Амид, так кто купил?) Как долго продавались в среднем другие афты? Какое новое авто в планах? Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Ortoped Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Амид Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) так кто купил?купила женщина - хозяйка парикмахерской. Сама пришла, посмотрела и купила :wacko: До неё никто ни разу не звонил за 2 месяца :grin: Как долго продавались в среднем другие афты?В среднем неделю - две. Звонили по 2-3 раза в день. (Киа Сид, Форд Фокус, Хундай Акцент и т.д.)Какое новое авто в планах?не кидайте тапками: с февраля 2013 г. начнутся официальные продажи нового VW жук. Этим летом прокатился на нём в Европе - хочу. Мой будет белый. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Моя ссылка Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Амид Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 VW жук фигасе- аж прям и возразить-то нечего, легенда ) как и Мини- знаковое авто. С большими седанами значица покончено? ) Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 .... С большими седанами значица покончено? ) Да уж! Задницу свою возить и дипломат. :dance2: Ссылка на комментарий
Амид Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Да уж! Задницу свою возить и дипломат.Нет,не дипломат, а теннисную сумку. Отлично помещается Я на С5 за год всего один раз на заднем диване человека возил, а 2 пакета продуктов и в багажник Жука поместится.С большими седанами значица покончено?Не знаю. Для меня машина, скорее развлечение. Дачи у меня нет, до работы 7 минут пешком (из окна видно). Потому, я выбираю то, что нравится и если денег хватает - покупаю. Может быть после Жука снова захочется большой седан :bye: Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 интересно узнать мнение других владельцев, у кого какие разочарования или другие впечатления за прошедший год. А то все пропали куда-то.. может тоже все продали и на жукофф перешли? :huh: Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Нас же просили, тапками не закидывать. :aggressive: Ссылка на комментарий
ajaks Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Срочно куплю с5 с роботом б/у 11-12 года Сам с запада казахстана поэтому география покупки астрахань самара оренбург Раздел продам не нашел Тел. Сот. 8 701 529 14 27 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ТУТ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ajaks Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Спасибо уже купил В астрахани с салона комфорт робот. Робот конечно немного задумчивый но знал что беру, зато порадовала подвеска. А для меня главное комфорт. Литые диски р16 так и смогли подобрать- мешали тормозные саппорты, штамповки тем более нету. Пришлось брать липучку екахама на 17. И вот 1й вопрос как долго прозревать двигатель зимой? По шкале до 1го кубика или же вернее по оборотам как 800 так в путь потихоньку. Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 как долго прозревать двигатель зимой? По шкале до 1го кубика или же вернее по оборотам как 800 так в путь потихоньку. по оборотам, ибо кубик появляется когда ОЖ уже прилично прогрелась. Ехать не спеша, и тогда мотор прогреется быстро. Робот конечно немного задумчивый у педали газа ход растянутый, жать смелее)с роботом надо просто свыкнуться, понять его, у меня это заняло до полного единения тыс. 10 пробега, зато теперь как родные) Задумчивость нмв скорее у электронной педали газа, достаточно резко понажимать на нейтрали- у меня задержка почти секунда, не тросик нифига Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти