Евгеник Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 vyn, 2. Нет проблем с подвеской. Что, амортизаторы и пружины вечные? )) Ссылка на комментарий
vyn Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Гидропневматика тоже не вечная, я имел ввиду, что неожиданно ты в феррари не превратишься. PS: больше 140 тыс. км я на машинах не езжу, поэтому пружины для меня вечные, а амортизаторы 1 раз меняю покругу (на 70-90 тыс. км) Ситроен С5 "Снежный барс" Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 пружины вечные? а что случается с пружинами? Я просто не слышал подобного. Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Не на С5. но... Они "просаживаются" и машина стоновится ниже, иногда лопаются. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Они "просаживаются" и машина стоновится ниже так вот почему на Кавказе машины такие низкие.. :unsure: Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Евгеник Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 vyn амортизаторы 1 раз меняю покругу (на 70-90 тыс. км) На моей машине замена 3-х стоек из четырех была произведена на 72 тыс. км. Не по кругу получается.) Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 4 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) а скоко стоит 1 стойку на пружинах заменить? Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Ortoped Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
tranzit-48 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 На моего экзист показывает цену три тысячи за переднюю оригинал. Ortoped 1 Ссылка на комментарий
Evgen03 Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Заказал я себе c5 120 VTi Dinamic, цвет белый перламутр. Жду середины декабря))) Ortoped 1 Ссылка на комментарий
sky777 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А когда заказывал?? Т.е. сколько всего ждать придется?? А то я вот закал месяц назад такую же машину, а мне сказали, что скажут когда машина придет только в конце декабря или в начале января((( Хотя обещают скидку в 50 т.руб. Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) С некоторым опозданием про расход. Правда, у меня 150 ТНР на автомате, но тем не менее. Всё зависит от того как педалировать. Я тут решил выжать максимум возможного (ну или почти) и ласкать акселератор... Вот что получилось: А если хотя бы периодически давать под хвост, то под 11 получается. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Stayerman Ссылка на комментарий
gai13 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Да, давно про расход не писали. У меня пробег 15т. Общий расход 10л. Если только по пробкам, что происходит со мной последние 3т.км. расход 11,5. Ссылка на комментарий
Evgen03 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А когда заказывал?? Т.е. сколько всего ждать придется?? А то я вот закал месяц назад такую же машину, а мне сказали, что скажут когда машина придет только в конце декабря или в начале января((( Хотя обещают скидку в 50 т.руб. Заказал в софите на камчатской. По договору придет в середине декабря, была на границе с бельгией. Ссылка на комментарий
Evgen03 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Скажите AUX ВЫХОД есть на всех комплектациях ситроен с5 и где он находится? Ссылка на комментарий
allsab Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 да, точно есть во всех комплектациях. в подлокотнике если не ошибаюсь Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Насчёт выхода не уверен, а вход типа "тюльпан" (он же RCA) в бардачке сверху. Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 хм.. и правда, обнаружил "тюльпаны" в бардачке. Ну вы колдуны выхода жаль вообще нет, даже на самой магнитоле, хотел саб сообразить. Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
allsab Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 странно, у знакомого самая простая комплектация, брал в мае 2012 года. В подлокотнике есть aux, в месте под флешку - заглушка стоит. Специально сегодня посмотрел. Ссылка на комментарий
Evgen03 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Rca тот же самый aux выход, только надо использовать переходник jack-rca и вуаля))) :thank_you: Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Rca тот же самый aux выход, только надо использовать переходник jack-rca и вуаля))) а можно поподробнее- тюльпаны в бардачке являются выходом? А то в салоне говорили, что выхода на магнитоле вообще нет :blink: Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Evgen03 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Тюльпаны в бардачке являются входом. Через них подается сигнал на магнитолу с внешних устройств, но при этом, управление музыкой производится с помощью самого внешнего устройства. Ortoped 1 Ссылка на комментарий
Evgen03 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Скажите кто знает, а в комплектации Dinamiq есть подлокотник водителя? Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 есть Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Evgen03 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А для задних? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти