Ortoped Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Как еще украшаете свой авто? устранить цветовой диссонанс, если он есть- больше С5 в улучшениях не нуждается! (Я вот даже брызговики снял задние)Ну если только занавески на заднем стекле..ждем ваше фото в новом авто через 2.5 месяца! :girl_cool: Без рамок приклепал к бамперам. клепка не прожала сзади пластмассу и сам номер? Или через шайбы? Ольга с5 1 Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Сзади бампер не смотрел, номер - у клепки шайба большая. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ольга с5 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ортопед, ок, фотоотчет будет, ну а пока как-то так.... :girl_devil: Ortoped 1 Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ольга с5, мысленно переношу вас в перламутровый с5- дамочки на кадиллаках точно померкнут, их мужья крепко задумаются.. :blush: зы: фото-чудесное, спасибо, что оживили наш не слишком бодрый форум! :cool: Это каменный уголь на заднем плане громоздится?) Stayerman 1 Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Ольга с5 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Ортопед, Вы меня в краску кидаете. Скорее всего я должна говорить Вам спасибо, что подбодрили меня, развеяли сомнения о 1.6 двигателе. А еще ссылку на чехлы дали, загорелась! Нет, фото еще 3-летней давности, в Иордании г. Петра. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Ольга с5 Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ольга с5, в конце концов- в вашем городе есть дилерский центр. Возможно, что уже был продан с5 120VTi, и дилер даст координаты владельца, который вряд ли откажет вам в тестдрайве? Ну чтобы последние сомнения улетучились) Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Ольга с5 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Да, дилер есть. У нас в городе всего 3 ситроена с5, я первая кто решился на 1.6 :)) Один из владельцев с5 живет в моем доме, у него максимальная комплектация, говорит, что все более чем устраивает, пищит от радости. Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) я тоже переживал вначале, что медленная будет, собирался брать 150ТНР. Но, изучив вопрос, понял, что для нашего региона с нашим топливом-это рулетка, как и дизель. По последнему живых примеров было предостаточно. Пока не появится качественного топлива-рановато. Но моторчик совсем даже не огорчил! Радует его потенциальная безотказность и экономичность, да и цена более чем человеческая за комфортного красавца :) Опять же: кому-то и 9сек до 100-компромисс. Хотя я отнюдь не тошню, 100км однополосной трассы М5 до Тольятти-и штоб никто меня не обогнал-вполне) только все же должно пройти время, чтобы понять логику робота. Хорошая коробка за эту цену, и подрулевые, и ручной режим. В очередной раз скажу: начальные комплектации укомплектованы по-царски, без жлобства, на безопасности не сэкономили. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Ortoped Ольга с5 1 Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) забыл сказать-лью только 98 бенз, прибавку в тяге против 95 довольно-таки ощущаю. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Ortoped Ольга с5 1 Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Ольга с5 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я бы тоже не рискнула турбовый двигатель брать, однозначно! Полностью разделяю твою точку зрения. Робот, кстати, меня совсем не пугает, у меня на пыже робот был, мы с ним сразу друг друга поняли:)) Единственное, не знаю на сколько достоверная эта информация, но говорят у робота ресурс маленький, слышала, что 40-50 тыс едет, а потом ломается. Вообще много у людей предрассудков на тему роботизированная коробка передач. Меня не смущает. Про бензин, спасибо, буду 98 лить;)) Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 ну если с роботом пежо 207 подружились, то с более совершенным egs 6 у вас возникнет нечто большее ) по надежности я сам особых нареканий не накопал в сети, ссылку здесь уже давали- http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29683&view=findpost&p=717195 Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
kroft Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) Ortoped Отправлен 03 Август 2012 - 20:30 забыл сказать-лью только 98 бенз, прибавку в тяге против 95 довольно-таки ощущаю. Все время лью 95. В чем плюс? Если лить 98 ?Разгон? эластичность? максималка больше? ускоряется лучше с высших передач? НЕ критично для двигалеля при пробеге 8300 повышать октановое число топлива? Изменено 7 августа, 2012 пользователем kroft Юрий Анатольевич 1 Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) @kroft, заметно ощущаю прирост эластичности. Но актуально только первые пару дней после заправки, ибо эфир в жару из бензина быстро улетучивается. 95-98 нашим движкам рекумендует производитель. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Ortoped Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
kroft Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Понятно.спасибо. Ссылка на комментарий
zhivoi Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Всем доброго дня. У меня вопрос. При переключении со второй на первую передачу чувствуется толчок. Так должно быть? Сказать что напрягает-нет, не могу привыкнуть. Машине 9 месяцев. Ссылка на комментарий
gai13 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Всем доброго дня. У меня вопрос. При переключении со второй на первую передачу чувствуется толчок. Так должно быть? Сказать что напрягает-нет, не могу привыкнуть. Машине 9 месяцев. C 1 на 2 да. А со 2 на 1 не наблюдается. Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 изредка случается типа удар, когда включаю заднюю. В остальных случаях переключения абсолютно одинаковые. Толчок или удар, как я понимаю, это резкое бросание сцепления роботом. Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
zhivoi Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 gai13 С 1 на 2 толчок есть но не такой как со 2 на 1. Думаю что так и должно быть, париться не буду. Есть еще вопрос. При езде по грунтовке или гравийке на неровностях спереди слева появляется металлический стук (как на наших ВАЗах). Поехал к дилеру, они посмотрели, пригласили меня, вместе посмотерли, подергали, все на месте ничто не болтается. А стук так и остался. Пишите у кого как, спасибо. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 @zhivoi, звук металлический глухой? Ссылка на комментарий
kroft Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 да действительно разница на 98 существенная класс! перехожу на 98! Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) смотрел видео про с5 2.0 АТ- удивил суровый расход топлива: выждал когда у меня будет средняя скорость 19 км\ч, сфотал: (езжу всегда с климатом, окна вообще не открываю)разница в полтора раза :wacko: видимо правда прежние моторы были прожорливые, да еще гидромеханический автомат отжирал своё. И все это при схожей разгонной динамике (11.7 сек и 12.2сек до 100). Впрочем, и заявленный расход по городу различается так же- 8.3л у наших и 12.7л у 2.0 АТ. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Ortoped Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
zhivoi Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Бобер да металлический, что может быть? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 @Ortoped, расход расходу рознь. :dntknw: У меня С4-2. 120 л.с. Вышел на трассу, встал на круиз 129 и попер. За 700 км - средняя 96 км/ч расход 8,3. Другой раз по тому же маршруту... Вышел на трассу, встал на круиз 129, а тут пробки... Тут по толкался, там по толкался, а тут 150-170 на свободных участках. За 700 км средняя почти такая же - 94 км/ч, только вот расход честная десятка. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 @Бес, полезная информация! Резонно, даже при одинаковой средней скорости имеет значение, насколько часто нажимали на тормоз (тратили бензин на нагрев тормозов). Удивил расход на С4 по трассе. Я редко на трассу выезжаю, недавно ездил с 2 пассажирами за 150км, трасса м5 (однополосная, вся в камазах, обгоны) так расход был порядка 7.6. больше 120 не разгонялся правда, негде. А 17.6л как у 2.0 мне не удалось добиться даже зимой, когда я больше стоял заведенный чем ездил (передвижной офис), макс. расход у меня был 15л при средней скорости 10 км\ч. Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 У меня макс. расход у меня был 15л при средней скорости140 :facepalm: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти