Ольга с5 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Гендельф! +1 за чувство юмора! Улыбнул. Да, встречаются такие на дороге:)) Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ольга с5, Мне, когда еду на С5, плевать, кто там чего "снаружи" от меня хочет! Я релаксирую... :) А кто торопится, пусть перепрыгнет. nemich 1 Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 никто не смеет требовать от нее больше, чем она способна выдать. ничего у вас вваливают со светофора, кто во что горазд :) кто торопится, пусть перепрыгнет. коротко и ясно, присоединяюсь :) Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Bugs Banned Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Почти всегда со светофора первый :biggrin: , но да, газ в пол, рычит :biggrin: Ссылка на комментарий
Ольга с5 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Пусть рычит))) Главное едет. Ребят, а у кого ситроен в белом перламутре? Можете фото скинуть? Пожалуйста:)) Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ольга с5, перламутр на фото не понять, токо живьем и в помытом виде. ЗЫ: а что 2литровый форд фокус 3 не рассматривали? Всем бы бибикали со светофора ;) Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Тогда уж DS3 и чиповать. И рвать всех и вся :) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Ольга с5 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Форд фокус? Ну уж нет, спасибо, такое возьму только за бесплатно и то только чтобы продать! Ds 3 не рассматривала, смотрела DS 4. Просто хэтч больше не хочу, смотрела КИА оптима еще... Ссылка на комментарий
Stayerman Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Cptn_Sol, Дык ведь треба машина с большим задом (извините)... Это первое условие! Так шта DS3 не катит. Ольга с5 1 Ссылка на комментарий
UCA Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ольга с5, перламутр на фото не понять, токо живьем и в помытом виде. ЗЫ: а что 2литровый форд фокус 3 не рассматривали? Всем бы бибикали со светофора ;) У меня белый перламутр. Я бы еще добавил в ясную погоду или при свете фанарей. Ссылка на комментарий
Ольга с5 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Stayerman прав, выбираю авто с большой "попой" :)) По поводу фотографий ок, нет так нет, увижу как придет... А еще расскажите, кому не лень, были серьезные поломки у кого-нибудь, или этот автомобиль только радует пока? Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 у меня без нареканий, только радует пока ) даже упрекнуть производителя по комплектации (Dynamique) нечем: всё, что необходимо- есть. Ольга с5, вы какую комплектацию ожидаете? Ольга с5 1 Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Ольга с5 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Конфорт+попогрейка+белый перламутр Обошлась в 856 рублей, сигналка с автозапуском и 2 первых ТО в подарок. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Ольга с5 Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 отлично! Будете автоледи №1 в вашем городе!) Почему спросил- в конфорте вроде как молдинги хромированные, что будет очень кстати для перламутра. Осталось озаботиться чехлами: http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=331 наверняка и белые шьют. Я собираюсь заказать, только чОрные. Недавно здесь наш коллега отозвался о них сугубо положительно. Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
Ольга с5 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Охххх сомневаюсь, у нас регион угольный, хватает леди и на рэндж роверах, кадиллаках, бэнтли, так что я скромно в общем потоке буду выглядеть. Чехлы видела, по-моему где-то отдельная тема была, там ситроводы группами собирались заказывать, чтоб по оптовой цене их купить. Я не знаю как там с отправкой в регионы... Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 какие там кадиллаки в сравненьи с перламутровым С5! Я в салоне глаз отвести не мог :rolleyes: товарисчи вроде как в другом месте чехлы заказывали, да и чего можно выгадать с 5500 руб цены.. доставка там есть: http://www.avtopilot1.ru/?page=3 Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
gai13 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Между тем поменял сегодня масло при пробеге 10т. в СитроенМосква на войковской. 3700р. Также по отзывной компании поменяли термостат. Изменено 2 августа, 2012 пользователем gai13 Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 gai13, какой уровень масла был перед заменой? Не говорили, какой ставят термостат- усовершенствованный? у меня замена масла на 10 000 видимо совпадет с ТО1 :blush2: Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
gai13 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 gai13, какой уровень масла был перед заменой? Не говорили, какой ставят термостат- усовершенствованный? у меня замена масла на 10 000 видимо совпадет с ТО1 :blush2: Спецально проверял перед заменой уровень- полный уровень был. А термостат не знаю какой. Ссылка на комментарий
Ольга с5 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я бы тоже себе черные заказала, белые - непрактично... Ссылка на комментарий
UCA Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А с меня за замену масла в 10 тысяч 4500 взяли в Автоспеццентре Химки Ссылка на комментарий
Ortoped Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 белые - непрактично ну я светлые имел ввиду, беж например, средней светлости. У перламутра вроде как рыжеватый перелив, вот и в тон. А так- белый кузов заставляет задуматься о многих черных элементах авто. Ольга с5 1 Все в этой жизни чего-то добиваются, но умный добивается лучшего, а дурак - своего. Ссылка на комментарий
gai13 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Раз уж заговорили о белом цвете, то могу предложить рамки для номера: http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/ramka-dlya-nomera-belaya-ID5yvLP.html#19629216;r:;s: Такие и чёрные есть. Последняя фотка-это мой ситрик. Изменено 3 августа, 2012 пользователем gai13 Ссылка на комментарий
Ольга с5 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Ортопед, решено, куплю себе чехлы! Дождаться бы мне мою машинку, еще 2,5 месяца до нашей с ней встречи:(( Как еще украшаете свой авто? Рамки белого цвета, если у нас в магазинах не найду, то можно и заказать... Изменено 3 августа, 2012 пользователем Ольга с5 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Без рамок приклепал к бамперам. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти